Эд, 96 кг, нахуделся )
Лето покажет, кто жал, а кто жрал
А я недавно иду по городу, гляжу вывеска "Фитнесс-лайф! Спортивная одежда, спортивное питание". Дай-ка, думаю, погляжу хоть на эти баночки. Захожу, а вместо одежды трусы висят какие то, а на полке со спортпитом ленор стоит.
|
Цитата: Safita Захожу, а вместо одежды трусы висят какие то, а на полке со спортпитом ленор стоит. А вдоль прилавков мертвые с косами стоять!!! И Тишина...... |
пришел мне с eBay (прости господи) девайс вот такой:
Результаты: Вес 94,7 кг Жир 22-24% Внутр. жир 9-10% Мышцы 38% Баз. уровень 1940 ккал BMI забыл, потом гляну Body Age 62 <-- полный пипец Поэтому к январю цель будет 92кг и жир <20% Кстати в ящик зашита The Katch-McArdle Formula судя по всему. |
Аццкая хрень. Ради интереса лентой обмерься чтобы % жира сравнить, и напиши плз. Калькулятор тут: http://fitness.bizcalcs.com/Calculator.asp?Calc=Body-Fat-Navy
|
у меня закончились блоки на жиме груди и пуллдауне. Жду поздравлений и подарков )
|
Mikanorovna ж
2 ноября 2011 22:58 #46
|
Цитата: eddy у меня закончились блоки на жиме груди и пуллдауне. Жду поздравлений и подарков ) это стоит отметить! |
Привет. Увидел на картинке (про твое питание) LIPO6 и как тебе он?Результат?
|
Цитата: Oldman это стоит отметить! что это? фруктовый изолят? ))) |
Какая разница.
|
Цитата: shalopai Привет. Увидел на картинке (про твое питание) LIPO6 и как тебе он?Результат? я писал уже, это сложно оценить, поскольку все в компексе идет. И в последнее время я его только как точечный инструмент использую, например, когда приходится есть в столовке с ограниченным меню. Я думаю, он эффективен перед тренировкой, но он - термогеник, дополнительно нагружает сердечко. Так что осторожно, без фанатизма. |
Цитата: eddy у меня закончились блоки на жиме груди и пуллдауне. а как теперь дальше тренироваться? |
eddy,
Вот это даааа)) Поздравляю!)))) |
Цитата: melnica а как теперь дальше тренироваться? начали на цепи подвешивать дополнительные блины |
Цитата: eddy пришел мне с eBay (прости господи) девайс вот такой: Результаты: Вес 94,7 кг Жир 22-24% Внутр. жир 9-10% Мышцы 38% Баз. уровень 1940 ккал BMI забыл, потом гляну Body Age 62 <-- полный пипец Поэтому к январю цель будет 92кг и жир <20% Кстати в ящик зашита The Katch-McArdle Formula судя по всему. Что это за зверь такой ? в смысле марка/модель ...и что стоит в долларах ? |
|
Спасибо
Я правильно понимаю, на него встаёшь ногами + в руках держишь дисплей, то есть идёт ток по 4-м точкам ( руки-ноги ) ? |
да, руки вытянуты вперед под 90%. Хвастают, что такой способ более точен и не зависит от кол-ва воды в ногах.
|
За 2:10 сжег свой БУЭ - 1935 ккал.
Хочу перепрыгнуть 2000 ккал за 2 часа. |
Столько сисежопных девчачих наград нету в инете сколько у тебя достижений
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.