На правильном питании и здоровом образе жизни продержалась почти 3 месяца. За это время похудела на 3 килограмма. И была довольна собой.
А потом... Потом в школе начали задавать все больше и больше, спать ложилась почти под утро, а будильник регулярно отправлялся в далекий путь "на...", чтобы потом вернуться, как говориться "отдохнувшим и с магнитиками". Ни о какой зарядке, пробежке и т.д. не было и речи, т.к. просто не было ни секунды свободного времени. Потом - день рождения. Поход в ресторан, трехчасовое обжирание и, наконец, уползание оттуда. На следующий день разгружалась и более-менее еще держала себя в руках. Продолжала ходить в зал. Тренер хвалил. За гибкость, выносливость, целеустремленность. А на самом деле эта самая целеустремленность была на последнем издыхании.
Последней каплей стала авария, после которой огромная сумма денег ушла на ремонт машины. К покупке абонемента в тренажерку на след. месяц финансы повернулись "ко мне задом, к лесу передом". И вот результат...
За два месяца набрала 6 кило. Сегодня в школе был замер перед диспансеризацией. Рост-то как был - 162, а вот вес... 60 килограммов повергли в культурный шок.
Так я и продолжала уминать белый хлеб батонами по ночам, фантазируя, как я когда-нибудь буду стройной, красивой, и даже, может, буду участвовать в соревнованиях... Но я же ведь не такая дурочка, да? Я же прекрасно понимаю, что "начну с понедельника" - значит "не начну никогда". А учитывая, что скоро лето, и я влюблена

Ну а для чего я все это пишу?.. Да просто для стимула. Чтобы знать, что, если я не добьюсь своего - я просто тряпка. И что все, кто заходил в мой дневник, будут свидетелями этого. И если кто-то сейчас это читает, пусть знает, что я очень ему благодарна. За то, что просто прочел. Для меня это очень важно. Спасибо!