Klukva ж 12 февраля 2012 19:40   #101
Цитата: Акемия Дарк
А сегодня заметили. "Избенка" называется.

у меня рядом с домом такой. Я там покупаю 5% творог и козье молоко. Там продавцы всегда предлагают ещё чего-нить взять, мне постоянно запеканку, а я показываю на купленный творог и говорю - вот она - моя будущая запеканка )
А вот и она, кстати

Упс... Углеводы?..

Цитата: Гейл
а что, есть сомнения? ;)

думается что это всё-таки клетчатка

Акемия Дарк ж 13 февраля 2012 11:41   #102
козье молоко

А его можно, когда худеешь?

А вот и она, кстати

Ням... love А рецептик не найдется?... feel

думается что это всё-таки клетчатка

Эм... Так ее вечером можно или нет? belay

===

Да, и вот. Отчет за вчера.

День девятый:
9:45 - подъем.
10:55 - 180 г 1.8% творога "Искренне Ваш" (такой вкууусный =)).
12:00~14:40 - сон.
14:50 - вареная куриная грудка, суп (= второй куриный бульон, брюсселька, сельдерей, немного морковки и много зелени).
15:50 - травяной чай (мята, липа, мелисса), 3 шт. кураги.
16:45 - фруктовый салат (яблоко, груша, 2 апельсина, 2 киви - от всего этого чуть больше трети).
17:10 - 1 тушеная куриная голень.
19:45 - 180 г 1.8% творога "Искренне Ваш".

Акемия Дарк ж 14 февраля 2012 12:17   #103
День десятый:
11:00 - подъем.
11:35 - овсянка, запаренная на воде + 2 таблетки сах. зама и 1 порезанный киви.
13:45 - 2 кружки кофе с сах. замом и 1.5% молоком "Искренне Ваш" (добавляла чуть-чуть); 2 бутерброда из зернового хлеба (состав: мука, масло раст., соль, дрожжи, вода, зерновая смесь: хлопья овсян., семена льна, кунжут, ядро подсолн.) и с/с семги.
15:25 - 1 яблоко, 2/3 груши, 1 апельсин, 1 киви.
17:55 - вареная куриная грудка, вчерашний суп.
20:15 - 90 г 1.8% Дмитровского творога.

Safita ж 14 февраля 2012 12:20   #104
2 бутерброда из зернового хлеба (состав: мука, масло раст., соль, дрожжи, вода, зерновая смесь: хлопья овсян., семена льна, кунжут, ядро подсолн.) и с/с семги.

Вот это зря намешала.
Хлеба с кофе, а семгу с огурцом и разделить их 2 часами.
У тебя же жиры с углями получаются.

Гейл ж 14 февраля 2012 12:29   #105
20:15 - 90 г 1.8% Дмитровского творога.

3,5 часа прошло с ужина... и 90 гр?? Чего не всю пачку?
Навскидку еды очень мало выходит.

Акемия Дарк ж 14 февраля 2012 23:37   #106
Вот это зря намешала.
Хлеба с кофе, а семгу с огурцом и разделить их 2 часами.
У тебя же жиры с углями получаются.

Знаю... Просто рыбу красную люблю, а она все таки жирновата чтобы вот так просто есть. Привыкла уже с хлебом feel Вроде бы, и с хлебцами вкусно, но это же тоже углеводы(( Кроме как с овощами, можно что-нибудь еще придумать?

3,5 часа прошло с ужина... и 90 гр?? Чего не всю пачку?
Навскидку еды очень мало выходит.

Просто эта пачка последняя, вот и растянула на 2 дня =)
Когда-то не могла треть пачки съесть, а сейчас творог люблююю... lol
И, кстати, там не 3.5 часа) Даже если предположить, что эти пять минут до шести я ела, остается 2 ч 15 м)

День одиннадцатый:
11:00 - подъем.
11:10 - стакан воды.
11:30 - гречка, залитая 3.2% ацидофилином (его там грамм 50, наверное, было).
12:10 - 3 к.ч. кофе с 4% молоком (я совсем немного добавляла, честно! Просто 1.5% купила, а там срок годности - 5 суток, и оно это... того... Пришлось взять, что есть...); творог с чесноком и зеленью (где-то 3-4 ч.л. - мама оставила попробовать, сама делает).
14:00 - яблоко.
14:40 - запеченная в духовке куриная грудка + ткемали; по несколько долек свежих помидоров и печеных яблок; несколько шт. редиса.
15:45 - зеленый чай.
17:10 - 1 целое яйцо, 20 орешков миндаля (знаю, знаю, много жиров =( ).
20:00 - запеченная куриная грудка + ткемали, 1/2 помидора, 3 шт. редиса.
22:35 - 90 г 1.8% Дмитровского творога (а вот и он smile ).

По поводу пункта намба 20:00. Хоть убейте, но как только часы показывают 18:00, дико хочу углеводов! Хоть каких-нибудь. Разве можно исключить все, кроме белков? Я как представлю очередной вечер, когда хочется есть, а ни творог, ни курогрудки уже не лезут... Ладно, фиг с ними, с фруктами, но овощи-то по чуть-чуть с белками можно вечером, нэ?..

Сообщение отредактировано Акемия Дарк - 15 февраля 2012 00:40

Гейл ж 15 февраля 2012 08:44   #107
Ладно, фиг с ними, с фруктами, но овощи-то по чуть-чуть с белками можно вечером, нэ?..

О Господи.
Полгода на форуме!!!
Не можно, а НУЖНО.
Овощи - клетчатка!!! Да хоть тазик жри, вообще без проблем, и вечером тоже! =))))
Разве можно исключить все, кроме белков?

легко.
Хоть убейте, но как только часы показывают 18:00, дико хочу углеводов

значит днём этих самых углеводов не хватает. Вот и охота.
11:30 - гречка, залитая 3.2% ацидофилином (его там грамм 50, наверное, было).

тогда не залитая, а закапанная. 50 гр - это 1/6 часть стандартной обычной кружки. Представляешь объем? 50 гр кефира в моей гречке обычно растворяется так, что с микроскопом не отыщешь.

Акемия Дарк ж 16 февраля 2012 17:17   #108
Овощи - клетчатка!!! Да хоть тазик жри, вообще без проблем, и вечером тоже! =))))

АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *танцую лезгинку* wink

Полгода на форуме!!!

Ну, дурак я, дурак, что уж тут поделаешь))) Я все страдальчески на этот тазик смотрела, думая, что это углеводы, и их нельзя)))

значит днём этих самых углеводов не хватает. Вот и охота.

Угу. Я об этом уже думала.

тогда не залитая, а закапанная. 50 гр - это 1/6 часть стандартной обычной кружки. Представляешь объем? 50 гр кефира в моей гречке обычно растворяется так, что с микроскопом не отыщешь.

Просто я так люблю))) Вроде жидкой каши получается, а жидкую кашу я люблю больше, чем суп smile

День двенадцатый (весь Мусику под хвост):
10:40 - подъем.
10:50 - овсянка на воде + по чуть-чуть молока и меда; 250 г 2.5% йогурта "Избенка" вперемешку с 1 порезанным киви.
13:45 - груша.
15:05 - 1 целое яйцо.
15:25 - вареная куриная грудка, овощной суп (ну, все то же: брюсселька, зелень, лук...).
16:00 - БАНАН (позор мне).
17:00 - 19 орешков миндаля.
18:45 - квашеная капуста.
20:30 - зеленый чай с 4% молоком (на 330 мл кружку - 2-3 ч. л. молока).

Нафига, ну нафига я намешала йогурт с киви?!! Такая гадость получилась! Горькая, тьфу! =___='
Овсянка была с молоком и медом, потому что не моя. Я встала голодная, как медведь после зимней спячки, и набросилась на то, что первое под руку попалось... Попалась бабушкина каша.
Что касается банана... Маме начальник в кои то веки дал денег простуженному ребенку на фрукты, а она купила корейской морковки, связку бананов и себе 2 банки Грэйпера! Нюююю.... wink Пришлось съесть, дабы не обижать и не нарываться на конфликт (кстати, сегодня тоже ела).
Ну а чай... Люблю с молоком, а тут все пили, ну и я... туда же) Может, такое кол-во проскочит? winked

LegallyBlonde ж 16 февраля 2012 18:14   #109
Овсянка была с молоком и медом, потому что не моя. Я встала голодная, как медведь после зимней спячки, и набросилась на то, что первое под руку попалось... Попалась бабушкина каша.

Прекращай эти дурацкие отговорки. Я каждый день встаю голодная, как волк. Потому что у меня бессонница, я сплю я, если повезет часов до 4-5 утра, а потом до 7 лежу и мучаюсь, и ко времени уже зубами щелкаю от голода. Но это же не причина открыть холодильник и цапнуть оттуда постоянно поставляемые свекровью тирамису и канолли, просто потому, что они уже готовы. Я беру из холодильника 0,1% молоко, отмеряю 50-60 гр для кофе, 80 - для кашки, кашу запариваю. Попутно варю мужу кашу в другой кастрюле, на жирном молочке, с вареньем. И, как видишь, до сих пор жива. Тебе 16, а не 6. Уже можешь потерпеть 10 минут и сделать себе правильный завтрак.
а она купила корейской морковки, связку бананов и себе 2 банки Грэйпера! Нюююю.... Пришлось съесть, дабы не обижать и не нарываться на конфликт (кстати, сегодня тоже ела).

Мама себя уже не обидела, а ты поддаешься на манипуляции. Ласково предложи маме "поучаствовать в бананах, потому что ты не эгоистка, и хочешь, чтобы родительница тоже подкрепилась витаминами". А то так дальше пойдет в гостях:"мы тут готовили, а ты даже попробовать не хочешь!" и далее по списку.

Акемия Дарк ж 16 февраля 2012 22:35   #110
LegallyBlonde,
К сожалению, я тоже знаю, что такое бессонница... Но сейчас не об этом. Ни в коем случае не подумайте, что я ищу отговорки! Тем более, для кого-то. Я просто пишу так, как есть. Мне самой неприятно, что очень часто я нарушаю правила питания. Да, я не маленькая. Но я не думаю, что пол-чайной ложки меда и 50 мл 3.2% молока на полулитровую кастрюлю каши - это смертельно. К тому же, я ни разу не видела в продаже пастеризованное молоко ниже 1.5% жирности. Я никому не хочу навязывать свое мнение, так что все сказанное мною - имхо, но стерилизованное молоко - это не молоко. Это вода! Подкрашенная вода! В таком случае, какие проблемы, если я добавлю несколько чайных ложек, и то не каждый день? Я же не пью его литрами. Мед я вообще не добавляю, это, так сказать, "один раз - не ... " (тут каждый свое подставляет :)). И на манипуляции я не поддаюсь. Я стараюсь не портить отношения с самыми близкими мне людьми. Я же не в одну харю вся связку бананов съела. Вчера один, и сегодня один. Остальные съели родители. И больше не предвидится - мы их раз в полгода покупаем. Опять же, я не каждый день нарушаю. А если не позволять себе ни малейшей поблажки (тем более, выраженной натуральными продуктами), то любое "правильное питание" скоро надоест, ибо будет восприниматься исключительно как диета! Я ведь не к соревнованиям готовлюсь))
А во взаимоотношениях с родителями основная проблема заключается в том, что они не согласны с запретом на такие продукты, как морковь, свекла, картофель (хотя последний еще прощают). И, возможно, со стороны это правда выглядит глупо, т. к. мы ничего сверхъестественного не покупаем, и при полном холодильнике я порой сижу голодная только потому, что мне нельзя то, что в нем находится. Полгода назад, когда я первый раз пыталась перейти на здоровое питание, я понятия не имела, что эти овощи входят в список запрещенных продуктов. И с удовольствием тушила рагу из морковки, помидорчиков, кабачков; уплетала салаты (к счастью, о картофеле написано еще в Основах). И ведь худела! Худела и отлично себя чувствовала! Возможно, Гейл права, и это действительно влияние возраста.
Ну а к чему я это написала? Да просто, чтобы объяснить свою точку зрения относительно погрешностей в питании. Если бы я жила одна, имея свою работу и зарплату, я бы, конечно, не отступала от намеченного режима. Но что поделаешь, когда у меня нет возможности полностью контролировать содержимое холодильника и буфета? Приходится выкручиваться тем, что есть.
Ну а что касается молочки, мне еще в начале дневника Василий написал, что кушать надо стараться 5% и ниже. 3.2% тоже сюда попадают, но и то - я их практически не употребляю, уж как получается. Я пока не могу рассчитывать БЖУ, т. к. у меня нет кухонных весов, отсюда все проблемы. Но я все еще надеюсь их со временем получить =)
Хм... Пожалуй, хватит разглагольствовать, мне же еще менюшку сегодняшную строчить) Так вот.

День тринадцатый:
11:10 - подъем.
11:40 - гречка с соевым соусом; банан.
12:20 - кофе с сухим молоком (другого, увы, не было).
15:40 - тушеная курогрудка + ткемали; куриный бульон; свежие помидоры, зеленый салат.
17:20 - яблоко, киви.
19:05 - 220 г 2% творога "Простоквашино".
19:35 - чай (мате "Карнавал").
22:25 - квашеная капуста.

Комментарий:
О банане я уже писала днем; сухое молоко, конечно, не кайф, но "жидкое" прокисло, а просто так кофе пить не хотелось.
Обед готовила сама, т. к. все отказались - бабушка болеет, маме лень) О, как хрустят кости у сырой куриной тушки, когда ее режешь ножницами на порционку! Божественная симфония! am tongue Гхм... Продолжаем разговор)) Окорока, крылышки и грудку потушила (специи смешала с ч. л. сметаны и натерла сверху, так румяней получается - тем более, что без масла). Шея и ребра пошли на бульон + немного репчатого лука, зелени - и отличный "запивон" к мясу =))
Чай классный, может, кто пробовал? Это сбор:

LegallyBlonde ж 16 февраля 2012 22:47   #111
Эх, ну насчет жизни с родителями: "в моем доме будешь жить по моим правилам, вот вырастешь, выйдешь замуж - и тогда делай что хочешь" ничего не попишешь, нелегко тебе пока что.
Но завтрак то все-таки самой сделать мона, а? 10 минут потерпеть, зато будет не 2 нарушения в день (и завтрак, и банан), а только одно. Потом, если тебе приходится в течение дня выкручиваться, то ты не знаешь, что впереди в плане пищевых сюрпризов, сконцентрироваться на правильном завтраке - уже уменьшить дневной риск "попадалова". fellow

Акемия Дарк ж 16 февраля 2012 22:54   #112
LegallyBlonde,
это правда, спорить не буду smile

Гейл ж 17 февраля 2012 08:27   #113
Но я не думаю, что пол-чайной ложки меда и 50 мл 3.2% молока на полулитровую кастрюлю каши

Если их там правда столько - то их даже учитывать не стоит.
Вот только у меня большие сомнения в том, что полчайной ложки сделают погоду в каше, а значит смысла добавлять столько нету.

Я когда болею, ем творог обезжиренный с мёдом утром (не повторять! Ни фига не похудательный вариант). Так 1 столовая ложка с тянущейся за неё горкой (мёд же) - и это 50 гр. То есть больше 150 ккал.
Если бы у меня не было весов, я бы вписывала 10 гр, и не больше. Ну а чо? Чуть-чуть то можно!
К тому же, я ни разу не видела в продаже пастеризованное молоко ниже 1.5% жирности

Так 1,5 и не 3,5.
Опять же, я не каждый день нарушаю

Да ладно? wink
В том то и дело, что каждый. Причём, ещё и не по одному разу))

Чуть морковки в тушеных кабачках погоды не сделают, а на салатах так и вовсе нереально поправиться. Ничего удивительного, что ты худела! И сейчас будешь. Ибо по ощущениям еды у тебя катастрофически мало.
Но вот чем это обернётся для тебя лет через 5 - только от тебя зависит.

Акемия Дарк ж 17 февраля 2012 21:00   #114
Если их там правда столько - то их даже учитывать не стоит.
Вот только у меня большие сомнения в том, что полчайной ложки сделают погоду в каше, а значит смысла добавлять столько нету.

Так я эти пол-ложки и не чувствую даже) А бабушке сладко! х)

Так 1,5 и не 3,5.

К сожалению, не всегда есть возможность купить и такое, и такое, а родители пьют только отборное (там, вроде, от 3.4 до 4% жирности).

В том то и дело, что каждый. Причём, ещё и не по одному разу))

Я имела в виду бананы =)

Чуть морковки в тушеных кабачках погоды не сделают, а на салатах так и вовсе нереально поправиться. Ничего удивительного, что ты худела! И сейчас будешь. Ибо по ощущениям еды у тебя катастрофически мало.
Но вот чем это обернётся для тебя лет через 5 - только от тебя зависит.

Ну, а что я могу сейчас сделать? Хотите - верьте, хотите - нет, но у нас закончилось мясо, творог, овощи, фрукты; рыбу даже не покупали; по сути, есть в доме вообще нечего. У мамы зарплата в конце месяца, за бабушкиной пенсией съездить не можем - болеют все. Сегодня за приготовление еды взялась мама, ибо только она может из ничего что-то приготовить. По капризкиному рецепту - суп-бурда. То есть, из всего, что под руку подвернется. Есть хочется, как говорится, "срать захочешь - штаны снимешь". Голодовка ведь еще хуже...
Сейчас выложу сегодняшнюю менюшку. И завтра, наверное, будем остатки этого дохавывать.

День четырнадцатый:
13:00 - подъем.
13:30 - овсянка, запаренная на воде + 2 таблетки сах. зама; яблоко.
14:40 - 2*330 мл кружки кофе + 3.4% молоко (~ 50 мл на кружку); 2 куска хлеба "8 злаков".
16:00 - кхм... не знаю, что это, но все ниже перечисленное тушилось на раст. масле: репчатый лук, морковь, горох, аджика, стакан бульона из кубика, ложка ячменной муки, маринованный огурец и, возможно, что-то еще; смесь красного и дикого риса; салат: морковь + сметана + чеснок. Тарелку пополам - это рис и тушеное что-то (между прочим, очень вкусно), и морковка отдельно на блюдце (пара столовых ложек с горкой).
18:00 - кусок тушеной куриной грудки (вчерашней).

Сейчас еще пойду чай пить и яиц пару-тройку сварю - белки. Плюс - мама сегодня компот варила с сахаром, и если я не выпью... С трудом договорилась, что выпью стаканчик завтра на завтрак... Придется встать пораньше.

22:45 - 3 белка.

Акемия Дарк ж 18 февраля 2012 20:32   #115
Сегодняшнюю менюху даже писать не хочу. Завтрак еще более-менее терпимо: овсянка на воде с курагой, кофе и кусок домашнего хлеба; а дальше - мама не горюй! На обед были остатки вчерашнего риса и тушеного "Нечта" + конс. горбуша. Потом, часа через 3-4 - намешано: авокадо, конс. кукуруза, хлеб и компот... и, в общем, все... Итог дня: тошнит, болит желудок, кружится голова, хочу МЯСА!!! Причем, не курицы, а хорошего свиного бифштекса! А мама в ресторан пошла... Ууууууу!!! ТТ________ТТ"

Марина ж 20 февраля 2012 11:06   #116
я ни разу не видела в продаже пастеризованное молоко ниже 1.5% жирности

А вот?
И вот это

Сегодняшнюю менюху даже писать не хочу.

Ну и когда уже рулить будет своя голова? А? fellow

LegallyBlonde ж 20 февраля 2012 17:50   #117
К сожалению, я тоже знаю, что такое бессонница...

Брезжило у меня что-то недосказанное, только вот сообразила. А скажи мне, пожалуйста, что у тебя за бессонница? Ты к невропатологу обращалась? А щитовидку проверяли? Если у тебя нарушение сна не последствие серьезных черепно-мозговых травм и сильных стрессов, как у меня, то дело поправимое. И прежде всего, любой невропатолог тебе скажет: А что у тебя с режимом дня? Чтобы наладить сон, необходим очень строгий режим, подъем - отбой в одно и то же время (думаю, ты это осилить можешь), физическая активность и свежий воздух (с этим проблемы, как я понимаю?), в аптеке купи глицин и Успокоительный сбор № 3, отпускаются без рецепта, стоят копейки, помогают.

Акемия Дарк ж 21 февраля 2012 23:11   #118
Я вернулась! smile (интернета не было) Итак...

А вот?
И вот это
Ну и когда уже рулить будет своя голова? А?

Что касается молока, у нас рядом с домом не очень большие магазины, там такого даже не бывает. В десяти минутах ходьбы - Седьмой Континент, но отдел молочки бедноватый, ни разу вышеуказанных продуктов не видела. А туда, где есть, выбираемся редко, пару раз в месяц - там сейчас метро строится, дорогу перегородили, и ездить неудобно( Так что я либо вообще без молока, либо немного (3.4%-4.0%) добавляю в кашу, чай или кофе.

LegallyBlonde,
Эх... понятия не имею, что за бессонница, никуда мы не обращались. На щитовидку меня три раза посылали проверить (это давно было), мама все говорила "На выходных съездим", да так и не собрались. Как наша врачиха сказала, "либо у тебя что-то со щитовидкой, либо горло неправильной формы" wink Знаю, что не смешно, но, как обычно бывает, пока оса за жопу не укусит...
Черепно-мозговых, слава богу, не было (тьфу-тьфу-тьфу!), а вот стресс постоянный присутствует. С одной стороны в школе, с другой - в семье. Тут я как под перекрестным огнем. И потихоньку накапливается...
Режим дня ужасный, а точнее, его нет вообще. Я, шволочЪ ленивая, еще несколько лет назад приучила себя ложиться спать после полуночи. Утром рано будильник, а ты готов все на свете отдать и забить на все планы на день, лишь бы остаться в постели. Причем, понимаешь, что 15 минут мало, а надо хотя бы 2 часа... И даешь себе слово вечером лечь пораньше. А тут... Пофигу, во сколько ляжешь - в 8 или в 11 (но все равно раньше, чем обычно), лежишь, ворочаешься часов до двух, трех, пяти... Вспотел, ночнушка неприятно липнет к телу, простыня сползла, в одеяле запутался, в нем жарко, без него - холодно, подушка упала... ДИКО ХОЧЕШЬ СПАТЬ, а не можешь. Страшное состояние. У меня такое наплывами - несколько месяцев нормально, потом недели 2-3-4 бессонница. Сегодня не могла уснуть часов до пяти.
Единственный плюс - я рано (в отличие от многих моих знакомых ровесников) поняла, насколько сон ценен. И полжизни на него мы тратим не зазря, как думают некоторые "трудоголики".
Подъем и отбой в одно время, думаю, осилить смогу (хотя, что касается отбоя - тут все от домашки зависит). С физ. активностью и свежим воздухом и правда проблемы... В четырех бетонных стенах дышать совершенно нечем. А пока кто-то болеет (в данный момент бабушка), то и проветриваем редко, ибо сквозняки... Глицин давным-давно покупали, пили курсом всей семьей. Вроде, в аптечке должен быть, я посмотрю. А вот у неврика я была все таки... Только давно. Мне поставили диагноз "стресс и ВСД" и выписали легкие антидепрессанты (не помню как назывались, дорогущие ампулки с банановым экстрактом - почти три косаря за 10 штук). После них, вроде, и голова болеть меньше стала, и спала лучше. Вот... А травяных чаев у нас полдома, все полки и шкафчики ими завалены (все из аптеки). Может, и этот сбор найдется)

Теперь что я упустила. Последние несколько дней был зажор конкретный, в значительной степени выраженный колбасой и хлебом (это после голодухи ничего лучше купить не нашли, мля...). Так вот.

День шестнадцатый:
9:00 - подъем, стакан воды.
9:30 - ~100 г домашнего творога, гречка.
10:15 - 1 к.ч. кофе с сах. замом.
12:45 - 5 льняных оладьев + сметана; зеленый чай.
(дальше большой перерыв - мы с мамой на ногти ездили, а там три часа только в салоне сидели)
18:50 - 2 бутерброда с Докторской колбасой, 3 стакана "Лаймона".
19:25 - 350 г 1.8% Дмитровского творога, 1/2 яблока.
20:10 - 1 яблоко, 3 мандарина.

День семнадцатый:
10:00 - подъем.
10:10 - 50 г 1.8% Дмитровского творога, 1 целое яйцо.
11:05 - бутер с Докторской колбасой.
12:10 - яблоко.
15:00 - омлет с капустой (на сковородке тушится капуста, потом заливается яйцами); салат (крабовое мясо, авокадо, мандарины, зелень, лимонный сок).
15:40 - мате "Карнавал" с молоком.
17:00 - яблоко.
18:05 - 180 г 1.8% творога "Искренне Ваш".
21:00 - омлет с капустой.
22:05 - 4 бокала зеленого чая с молоком.

День восемнадцатый (уже, вроде, лучше):
9:40 - завтрак: хлопья "5 злаков" (овсян., пшеничн., ржан., ячмен., пшён.) на воде с сах. замом.
11:10 - чай (зеленый + гибискус).
12:00 - 2-ой завтрак: пачка 1.8% творога "Искренне Ваш".
15:25 - обед: запеченная сайда с лимоном, квашеная капуста.
17:00 - яблоко.
17:55 - чай (то же самое).
19:30 - ужин: омлет из 3 белков + зелень.
21:25 - 150 мл 3.2% кефира.

Десяти-сантиметровых сковородок у нас нет, а жарить 3 белка на большой - это как-то... не очень. Поэтому что я сделала: за неимением болгарского перца, порезала красного репчатого лука и колечки использовала как формочки для омлета. Вкуууусно!!! =) Правда, не все сама съела, поделилась с бабушкой. Вот фото (качество не очень, но, думаю, представление создается ;))

Сообщение отредактировано Акемия Дарк - 22 февраля 2012 00:13

Гейл ж 22 февраля 2012 09:53   #119
(дальше большой перерыв - мы с мамой на ногти ездили, а там три часа только в салоне сидели)

и что? В салоне вот это
20:10 - 1 яблоко, 3 мандарина.

что скушать помешало, вместо того, чтобы в 9 вечера это есть??
18:50 - 2 бутерброда с Докторской колбасой, 3 стакана "Лаймона

нет слов.

Акемия Дарк ж 22 февраля 2012 21:41   #120
что скушать помешало, вместо того, чтобы в 9 вечера это есть??

Просто об этом надо было заранее подумать, а мы как всегда опаздывали((

нет слов.

... одни эмоции. Главное, потом плохо было... >.<'

День девятнадцатый:
9:30 - домашний "мраморный" творог.
11:45 - 3 к. ч. кофе с сах. замом.
12:10 - хлопья "5 злаков".
14:55 - тушеное плечо индейки (без масла); понемногу корейской морковки и капусты "Провансаль", 1/3 свежего болгарского перца.
15:40 - зеленый чай с 0.5% молоком "Parmalat", 3 шт. кураги.
17:10 - 1.5 яблока.
19:35 - 220 г 2% творога.
22:15 - зеленый чай с 0.5% молоком.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.