авантю ж 6 октября 2011 14:49   #41
ага, у меня, например, случались скачки в течении года от 66ти до 72х : )
и обратно. что кушают для набора массы, читала?

Сообщение отредактировано авантю - 6 октября 2011 14:49

Акемия Дарк ж 6 октября 2011 15:18   #42
Эм... Пока еще нет)
Я читала только про похудение, но я это исправлю! =)

Ммм... да, вот еще что: Володя сказал, что оптимальный перерыв между тренировками (среднестатистически) - 48 часов. В принципе, усталости я не чувствую, немного отдает ЛЕГКОЙ болью, когда как-нибудь поведу ногой или рукой, а также при касании (это относится только к мышцам груди). Так на следующую тренировку все же надо идти через 2-3 дня, или когда боль полностью исчезнет? Просто, насколько я помню свои прошлые попытки занятий спортом, если ждать, когда все пройдет, эти ощущения будут появляться снова и снова.

И еще... *^__^*
Я планирую пока заниматься на массу, а к лету немного подсушиться. За какое время надо начинать сушку? 2-3 месяца?

AngelsSilence ж 6 октября 2011 23:02   #43
Цитата: Марина
Она действительно в самый раз при наличии силовых тренировок, но только не перед самым занятием, а лучше с утра. И можно даже не молоке)

так получается, что в зал я могу ходить преимущественно с утра, соответственно, после завтрака, на который я ем овсянку. как раз часа за 1,5.
силовых тренировок у меня пока не предвидится - мщу хорошего врача, который растолкует мне, что мне можно делать с моей спиной.
пока только кардио и плавание. при таком раскладе овсянка - гуд? :)

Акемия Дарк ж 6 октября 2011 23:50   #44
AngelsSilence,
Да, Раневская - великая женщина! Чего только стоит фраза: "Я устаю, как лошадь, а они хотят, чтобы я засунула в жопу куст сирени и танцевала стриптиз!" ))

Гейл ж 7 октября 2011 00:30   #45
Цитата: AngelsSilence
пока только кардио и плавание. при таком раскладе овсянка - гуд? :)

Нет. Каша перед кардио - это все кардио насмарку.

Акемия Дарк ж 7 октября 2011 09:29   #46
Ответьте, пожалуйста, на пост 42 :)

AngelsSilence ж 7 октября 2011 10:43   #47
Цитата: Гейл
Нет. Каша перед кардио - это все кардио насмарку.

всю неделю так делаю :)
заменить на творог?

Цитата: Акемия Дарк
Ответьте, пожалуйста, на пост 42 :)

как я поняла, между силовыми тренировками должно пройти 48 часов, аэробные нагрузки можно, и даже нужно, каждый день не менее 40 минут и не более 1,5.

Акемия Дарк ж 7 октября 2011 11:33   #48
А что насчет сушки? Или мне пока можно этим мозги не парить? х))
Просто хотелось бы знать заранее)

авантю ж 7 октября 2011 11:40   #49
есть чё сушить-то? laughing

Акемия Дарк ж 7 октября 2011 13:39   #50
авантю,
Да... ТТ___ТТ
Кстати, а весам с определением процента жира верить можно? Мне на общий вес 55-56 кило показывают 11-11.6 кило жира...
И целлюлитом уже года три страдаю, эх... =__=' хD

Гейл ж 7 октября 2011 17:36   #51
11-11.6 кило жира...

Ну 21% - нормально. Вообще минимальный процент жира для нас, если не путаю - около 17%. Чтобы все женские дела были в норме...

Сообщение отредактировано Гейл - 7 октября 2011 17:37

Акемия Дарк ж 8 октября 2011 10:30   #52
В таком случае, надо просто привести сию жировую прослойку в порядок? Что можно делать для избавления от апельсиновой корки? Насколько я знаю, целлюлит означает нарушение водного баланса организма?

Когда я была еще мелкая, мне врач назначал диету именно на набор жира. У меня тогда было опущение почки, совсем тощая была. И как раз с того времени (это где-то лет 8-9) начались проблемы, так сказать, с "рельефом кожи" х))
Просто до определенного возраста я на это внимания не обращала - куда уж ребенку...

А вообще, мне тогда очень сложно было следовать диетам. Одновременно с почками, у меня еще из-за неправильного питания повысилась кислотность и развился гастродуоденит (не знаю как правильно пишется). И диеты от нефролога и гастроэнтеролога были зеркальным отражением друг друга. Что можно по почкам - нельзя по желудку. И наоборот... В итоге оставался очень ограниченный список разрешенных продуктов.

Сейчас все в норме, по последнему обследованию я могу заниматься любым спортом)))

AngelsSilence ж 8 октября 2011 14:01   #53
Что можно делать для избавления от апельсиновой корки?

вот меня тоже очень этот вопрос мучает :)

авантю ж 8 октября 2011 14:14   #54
AngelsSilence,
Акемия Дарк,
фитнес+правильное питание+питьевой режим/больше пить воды/+массаж/обёртывания.

AngelsSilence ж 8 октября 2011 15:54   #55
Цитата: авантю
фитнес

какие-то особые упражнения? фитнес - понятие очень общее :)
в интернете куча советов и миллионы услуг клиник по антицеллюлитному массажу и прочее-прочее. можно ли им верить?

авантю ж 8 октября 2011 17:19   #56
Цитата: AngelsSilence
какие-то особые упражнения? фитнес - понятие очень общее :)
в интернете куча советов и миллионы услуг клиник по антицеллюлитному массажу и прочее-прочее. можно ли им верить?

я имела ввиду физические нагрузки вцелом.
а массаж можно самой поделать дома.
обёртывания тоже - средств для в магазинах достаточный выбор .. взять хотя бы фирму длоресан-фитнес боди (оранжевая серия)
там и скрабы, и маски, и кремы, и масла. всё помогает, главное не лениться : )

Акемия Дарк ж 8 октября 2011 23:03   #57
У меня есть антицеллюлитный скраб для тела. Апельсиновый *^__^*
Если после тренировки есть время на горячую ванну, растираю проблемные зоны жесткой мочалкой с этим скрабом. Главное - не перестараться! =DD
А вообще, если у меня соотношение жира к общей массе тела нормальное, но есть "уши" на бедрах, и живот выглядит как у беременной на 9ом месяце, просто силовые тренировки в зале помогут? х)) Учитывая все выше сказанное о целлюлите? Просто капец как надоело все время живот втягивать и искать штаны из ткани поплотнее, чтобы "примялось"...

Разумеется, не забывая о правильном питании)

Кстати. Вчера второй раз была в зале. Занималась 2 часа, проработав вроде все группы мышц, кроме плечей. Володя сказал, что новичкам не целесообразно делить тренировки по принципу "верхняя часть тела - нижняя часть тела". Вот примерно, что вышло:

1. Разминка.
2. Жим ногами (1х15 без утяжеления; 3х15 с весом).
3. Гиперэкстензия (1х15 без утяжеления; 2х15 с весом).
4. Тяга верхнего блока за голову (3х15 на 60 фунтов).
5. Жим штанги лежа на горизонтальной скамье (3х15 без утяжеления).
6. Скручивание в тренажере сидя (3х20).
7. Сгибание рук с гантелями на скамье Скотта (3х15).
8. Трицепсовые жимы на верхнем блоке (3х20).
9. Подъемы на носки со степпера в машине Смита (3х20).

Вот... Где-то так. Плюс: за два часа до тренировки тушеная свинина (нежирная) и овощной салат, сразу после - яблоко (т.к. больше при себе ничего не было) и через час после - творог, стакан 2.4% Активии, печеное яйцо. Это было за 2 часа до сна. Какие поправки - комментируйте!

Василий м 9 октября 2011 11:12   #58
Мне очень нравится твоя тренировочная программа! smile
И в остальном все правильно. Молодец!

AngelsSilence ж 9 октября 2011 11:38   #59
Если после тренировки есть время на горячую ванну, растираю проблемные зоны жесткой мочалкой с этим скрабом. Главное - не перестараться! =DD

завидую! у меня нет ванны! :)

Акемия Дарк ж 9 октября 2011 14:19   #60
Василий, спасибо, стараюсь)
AngelsSilence, ну, это не проблема - можно и в душе :)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.