Safita ж 13 сентября 2011 12:37   #21
Несмотря на мои протесты, бабушка пытается впихнуть в меня бутерброд из белого хлеба со сливочным маслом и медом, говоря, что организму нужна энергия на борьбу с инфекцией

Бабушки.
Коварные бабушки под видом добродетельных родственников, желающих нам добра, ведут пособнические действия жиронакоплению, потворствуют нашим соблазнам и провоцируют срывы. Будьте осторожны! Главное оружие бабушек слезливые глаза, протянутый масяно-булочный бутерброд и срывающийся голос "ты уж и так худая, зачем уж ты себя мучаешь". Бабушки владеют искусством манипуляции человеческим сознанием, построенном на инстинкте заботы о бабушках (моя выдает "если приедешь худее, чем сейчас, я напугаюсь и помру")
Не верьте бабушкам, если слышите из их уст "обезжирено", "несладко".
Обманывайте бабушек, не жалейте врага, говорите, что уже не худеете и, наоборот, набрали 2 кг. Для того, чтобы сбить противника с толку, можете поднять "белый флаг" и демонстративно съесть кусочек черного хлеба с медом, но при условии отсутствия в нем жиров и сохранения дневного баланса БЖУ. Будьте на чеку, враг рядом и он не дремлет, в старости со сном проблемы.

Акемия Дарк ж 13 сентября 2011 13:11   #22
lol lol lol
Точно-точно!

Марина ж 13 сентября 2011 20:31   #23
Цитата: Safita
Бабушки.

+1 - в точку!

Свет.точка ж 15 сентября 2011 00:53   #24
Шикарно, моя бабушка копия просто, она даже брата, который на 9 кг похудел в спортивном лагере, сразу же начала откармливать блинами, я боролось за сохранение его достижений, но бабушка взяла верх над нами)

Safita ж 15 сентября 2011 10:18   #25
проще похудеть и купить джинсы, чем искать большой размер

О, это был просто капец с размерами и фасонами. Но похудеть было ни фига не проще:)

Акемия Дарк ж 15 сентября 2011 12:28   #26
Safita,
Не проще, зато нааамного лучше! ;))

Всем доброго времени суток! :)
Были сегодня с семьей на даче, собрали урожай свинушек) Посоветуйте, что можно вкусненького и полезного из них приготовить?

Ммм... и из репы тоже)

Акемия Дарк ж 1 октября 2011 10:14   #27
Купила абонемент в тренажерку. Завтра первое занятие, ходить буду через три дня, на четвертый. =))
Собственно, возникла пара вопросов:
1. В будни я могу заниматься только после школы, часа в четыре-пять. В таком случае, когда тренировка попадает на выходные, лучше идти в то же время, что обычно, или можно с утра?
2. Касательно питания. За какое время до тренировки можно пообедать, и преимущественно чем (жиры, белки, углеводы)?

Please, ответьте сегодня! Чтобы завтра уже знать, что делать)

Василий м 1 октября 2011 11:03   #28
1. Занимайся в любое удобное для тебя время!
2. За два часа до тренировки нужно есть белки и углеводы. Жир не едим так как он задерживает усвоение БУ.

Акемия Дарк ж 1 октября 2011 11:46   #29
Пасяб :)

Василий м 1 октября 2011 11:49   #30
На здоровье! Кушайте с Бабушкиными булочками! wink

Акемия Дарк ж 1 октября 2011 12:50   #31
XDDD Неее... обойдемся без тяжелой артиллерии! х))

Акемия Дарк ж 5 октября 2011 22:37   #32
Не могу не поделиться своим счастьем))) Сегодня первый раз ходила в тренажерку по абонементу))) В воскресенье не получилось по уважительной причине)
Ну что сказать - эмоциональный подъем! =D Тренер, Володя, замечательный человек) Все показал, объяснил на собственном примере, указал на ошибки и добился хорошего выполнения, а поскольку народа было не много, почти все время не отходил от нас с мамой) Похвалил меня за огромное кол-во вопросов, задор и подкованность х))
Все-таки я определилась с тренировками: буду заниматься на набор массы, а не на похудение. Но поскольку в любом случае несколько кило уйдут за счет жировых депо (и я не ожидаю, что это будет быстро!), остаюсь на дневниках худеющих) И кстати, на набор массы, но с учетом сжигания лишнего жира, мне надо создавать отрицательный баланс калорий, положительный, или все-таки держать норму СПК?
Сегодняшнее занятие было, можно сказать, разведкой. Все упражнения делала по 3 подхода с интервалом 1-1,5 минуты, по 10-12-15-20 раз в зависимости от нагрузки. В упражнениях на бицепсы и трицепсы Володя мне добавил веса, т.к. я умею подтягиваться (хоть и немного, но он сказал, что я - третья представительница женской половины населения, способная подтянуться, из всех, кого он видел х) ). В итоге: 1,5 часа.
За два часа до тренировки ела тушеные грибы и овощной салат, сразу после (ну, в смысле, как домой пришла) - 1/3 грейпфрута. Почему именно 1/3? Делили на троих) Потом - горячая ванна, и сейчас иду хавать крутые яйца))
Вот... Вроде все)) Всем спасибо за внимание! Буду продолжать отписываться) *кланяюсь и ухожу под бурные аплодисменты*

Сообщение отредактировано Акемия Дарк - 5 октября 2011 22:38

Гейл ж 5 октября 2011 23:41   #33
Цитата: Акемия Дарк
И кстати, на набор массы, но с учетом сжигания лишнего жира,

увы, это несочетаемые вещи. Или или.

AngelsSilence ж 6 октября 2011 09:38   #34
Цитата: Василий
2. За два часа до тренировки нужно есть белки и углеводы. Жир не едим так как он задерживает усвоение БУ.

то есть, овсянка на воде - в самый раз? :)

Safita ж 6 октября 2011 11:46   #35
За два часа до тренировки ела тушеные грибы и овощной салат, сразу после (ну, в смысле, как домой пришла) - 1/3 грейпфрута. Почему именно 1/3? Делили на троих)

А где белок?

А тут где?

Акемия Дарк ж 6 октября 2011 12:27   #36
Safita, я же потом яйца ела :)
Или белок надо прям сразу после тренировки?

И грибы - это разве не белок?..

Марина ж 6 октября 2011 12:31   #37
Цитата: AngelsSilence

Она действительно в самый раз при наличии силовых тренировок, но только не перед самым занятием, а лучше с утра. И можно даже не молоке)
Но вот только овсянка - это углеводы, а не белки. Причем как раз те, которые нужны для силы. Все "овсяночные" углеводы пополняют запас мышечного гликогена, а именно он и помогает нам поднять штангу с кучей блинов одним рывком.
Так что овсянка с утра и мяско с овощами часа за два-полтора (если не тяжело конечно) - самое оно.

Акемия Дарк ж 6 октября 2011 13:36   #38
А почему тренировки на массу и сжигание лишнего жира - вещи несовместимые? Ведь мышцы - главный потребитель энергии. Согласна, отрицательного баланса калорий мне будет мало, но если поддерживать уровень СПК, разве мышцы не будут хотя бы понемногу брать энергию из жировых депо? Пусть даже дело пойдет медленнее.

Klukva ж 6 октября 2011 13:45   #39
Цитата: Акемия Дарк
А почему тренировки на массу и сжигание лишнего жира - вещи несовместимые?

наверное потому,что питание разное когда на массу и на жиросжигание.

Акемия Дарк ж 6 октября 2011 14:45   #40
Т.е. если я буду питаться на массу, я буду толстеть?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.