Цитата: Rey
ожусь примерно в 00:00,не раньше
ок, тогда после 19:30 еще в 21.30-22 надо обязательно поесть что-то легкое, белковое
как раз - и перерыв в еде не создается и до сна 2 часа.
Главное во всем этом принципе дробного питания: не создавать перерывов в еде больше 3-3,5 часов, таким образом, разгоняется
обмен веществ и организм начинает быстрее все перерабатывать, в том числе - собственные запасы жира при созданном дефиците ккал.
Поэтому нужно кушать по чуть-чуть, но часто - таким образом и желудок не расятнется, и чувства голода не будет вообще, и худеться будет!!!
любой перерыв дольше 4х часов и организм замедляет метаболизм, чтобы не остаться без питательных веществ! а значит - тормозит все процессы потребления и переключается в процесс запасания =) а Вам это же не нужно? ;)
вот почему кушайте, и кушайте обязательно! любое "ой, я забыла, не смогла, замоталась, побоялась" - работает ПРОТИВ Вас. Просто нужно кушать правильную еду и в правильное время - и результаты не заставят Вас ждать!
Цитата: Rey
хоть яйки люблю и на там спасибо
только помните, что не больше 1 желтка в день ;) а лучше - еще пореже. Только белки - все желтки, увы, в мусорку.
поверьте, я тоже не ела рыбу/морепродукты/творог, из овощей предпочитала картошку жареную, обожала мороженое-пирожные-торты и ничего вкуснее чипсов с пивом вечером для меня не было ;)))
сейчас на твороге и рыбке я НЕ страдаю, вкусовые пристрастия меняются и я уже не представляю, КАК можно есть жирный крем с торта
это придет, а особенно - когда будет результат в зеркале - самой не захочется дряни, а ручка за творогом потянется ;)
главное - найти СВОИ продукты и рецепты, которые будут по-настоящему вкусными, чтобы есть правильно и ВКУСНО! тогда и проблем с питанием не будет никаких)) потому что есть часто, сытно и вкусно - это не так уж и сложно ;)))