Цитата: melnica
Вставлю-ка комментарий про кабачки
Маритка, я помню прекрасно эту тему про кабачки,но...
1. "у некоторых по непонятным причинам" - если честно я считаю что эти "некоторые" просто что-то недоговаривали или не вбивали в считалку.
2. тут многим не мешало бы повысить свой калораж - ну нельзя худеть с помощью занижения ккал до 1000, ну тоесть можно,но чревато,об этом я ниже напишу.
3. Вот так бы например про вино все усваивали как про кабачки, а то вино то себе разрешают или ещё какие послабления, а так то да кабачки это вселенское зло,весь жир от них!
Цитата: Наташка
Чегойто я не поняла, это типа меня попросили от сюда чтоль?
Наташ, это скорее всего мне
Цитата: Rey
И кому не интересно/не нравится читать,что я тут пишу-любезно попрошу удалиться!
В свою очередь могу любезно попросить пропускать неугодные вашему взору посты. "Для себя" вы могли бы завести тетрадку и записывать ваши мысли туда, но коль вы тут, значит вам нужны советы,извольте...
я не знаю,что и как правильно.У меня есть "замечательная" книга,в которой написано,что для похудения нужно есть 800 кк и не больше!
конечно вы похудеете на 800 ккал. но...сможете ли вы кушать на 800 ккал всю жизнь? вы не ходите в гости? у вас не бывает вечеринок? В конце концов в новый год вы же садитесь за стол? Вот как раз в эти чудесные моменты ваш организм всё восполнит и через время все ваши усилия пойдут прахом. Если не полениться и пролистать страницы этого раздела вы найдёте массу заброшенных дневников. Во всех них лейтмотивом идёт примерно следующее "Я перебробовала кучу диет, голодала, худела, был результат, но через время вес возвращался" И когда человеку пишешь,что он всё делал не так, что диеты это не способ,что надо пересмотреть своё питание в корне он просто пропадал с форума.
и поэтому сейчас я стараюсь слушать ваши советы!потому что вы можете мне показать наглядно,что это работает!
это очень хорошо,этим вы отличаетесь от тех о ком я писала выше.
И поэтому я пока прислушиваюсь к вам,нежели к себе.Ибо у меня результатов не наблюдается(((пока.
так вот - начнём с меню - мало ккал, посчитайте свой ВОО - могу дать ссылку на формулу.Мало углей. Не устану повторять,что не нужно бояться медленных углей в первой половине дня. Спорт планируется?