Rey,23 года,167 см, 60кг-будет(надеюсь)48 кг
попа как два мешка укропа,а бока как два пенька о.О
Худею неделю,сбросила пока 3кг,но это за счет воды и гликогена,по одежде совсем небольшие изменения,какая была такая и есть пока.Страшно и печально,но меня предупреждали.Худею по низкокалорийной диете,не более 500-600 ккал в день(ем в основном фрукты и йогурты,вареную рыбу или курицу).По вечерам обязательно бегаю минут по 20ть трусцой.Думаю,что вторую неделю такое маленькое потребление калорий будет не приемлемо. Буду повышать до 800 ккал в день. Но все таки мне жутко страшно и ... печально,ибо раньше всегда срывалась,боюсь,что повториться и сейчас.И может быть я делаю что-то не правильно?Буду очень признательна за советы!
|
Цитата: Rey Худею по низкокалорийной диете,не более 500-600 ккал в день смешная:) Цитата: Rey Буду повышать до 800 ккал в день. не боитесь организьм напугать таким обилием еды??? Ваши прибавленные 200 ккал тут же в жиррр и уйдут. А если серьезно, почитайте тут: http://fitfan.ru/forum/topic_863 и тут: http://fitfan.ru/forum/topic_14 тока читайте внимательно, чтобы потом таких ошибок не делать: Цитата: Rey раньше всегда срывалась,боюсь,что повториться и сейчас |
deep99olalla ж
18 августа 2011 15:17 #3
Цитата: Rey раньше всегда срывалась,боюсь,что повториться и сейчас ТАК И БУДЕТ Цитата: cicily Ваши прибавленные 200 ккал тут же в жиррр и уйдут. не пугай человека |
cicily,
то есть повышать кол-во ккал не стоит? deep99olalla, эх,спс за "поддержку" >_< |
Цитата: Rey то есть повышать кол-во ккал не стоит? стоит)) где-нибудь на 1000! вам далди ссылки на основы! ЧИТАТЬ!!!!!!! И дневники девушек со схожими параметрами!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: cicily не боитесь организьм напугать таким обилием еды??? Ваши прибавленные 200 ккал тут же в жиррр и уйдут Даш...она это серььезно прочитала.... |
Цитата: Natasha96 Даш...она это серььезно прочитала.... lol етишкино коромысло автор, почитайте ссыли. там все написано патамучта: Правила дневников худеющих пункт № 5. Не ленитесь читать чужие дневники и информацию на форуме и сайте. Повторять лично для вас в 100-ый раз прописные истины никто не обязан. Пы сы. Для нужного вам количества калорий посчитайте для начала свой базальный обмен веществ. Он уж никак не меньше 1400 будет. |
Natasha96,
да,подумала что всерьез...ибо находила разную инфо по этому поводу,поэтому и прошу совета. уже читаю. |
Цитата: Rey уже читаю. молодец:) Потом напишите нам, что полезного оттуда узнали, чтобы форумчане вам прокомментировали. |
Значит не больше 600 ккалорий, ню-ню
|
а Даша серьезно и написала ;)
Rey, если и дальше будете сидеть на <1200 ккал, то ПРАВДА набирать в жир будете каждую лишнюю калорию. Читайте по ссылкам, вникайте, привыкайте к мысли, что чтобы худеть - надо ЕСТЬ, продумывайте рацион - и сюда. Вот только цель Ваша меня смущает. 47 кг при 167 см? не лихо ли? |
cicily,
договорились) Enco1, да-да! в день :1 нектарин(110гр),1 йогурт(120гр),рыба отварная(100гр),1 огурец(200гр) и чай. |
Цитата: Гейл 47 кг при 167 см? не лихо ли? это пипец полный, бухенвльд. Это мой рост)) И я как-то весила 49...жуть! |
Цитата: Rey в день :1 нектарин(110гр),1 йогурт(120гр),рыба отварная(100гр),1 огурец(200гр) и чай. бедняга((((( |
Гейл,
спасибо большое Гейл)стараюсь вникнуть,много инфо,пока все запомнить не получается-_-" А на счет 47 кг при 167 см...я просто раньше весила примерно 50-51 кг,но меня этот вес не очень устраивал,вот решила худеть так худеть,на полную катушку! |
Цитата: Rey в день :1 нектарин(110гр),1 йогурт(120гр),рыба отварная(100гр),1 огурец(200гр) и чай ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! Rey, тут много девочек со схожими параметрами, я например тоже. |
Цитата: Natasha96 тут много девочек со схожими параметрами, я например тоже. ну, в общем, и всего на 1 см ниже |
Боже, диеты - это такой ад. Я как вспоминю, как раньше мучала себя....!!!! 1 день литр кефира и 500 творога, 2 день 2 яйца и овощи. мамамия!!!!
|
Natasha96,
в принципе остановиться никогда не поздно!может и в правду загнула я с идеальным весом О_о" cicily, |
Цитата: Rey может и в правду загнула я с идеальным весом О_о Читайте основы, дневники, вникайте, составляете рацион. А там добавить спорт и равняется обалденная фигура! Худая корова - ещё не газель! |
Цитата: Natasha96 Худая корова - ещё не газель! золотые слова! Rey, понимаете, когда худеешь на голодовках - теряешь больше мышц, чем жира. Да, вроде как бы и вес 50 кило, но при этом все дрябленько, еще жирок есть - вот и не нравится. Мы тут едим много и правильно и обязательно подключаем спорт. Тогда, глядишь, вроде еще целых 55 кг, а уже все упругое и подтянуток, и мышц чуток, и вид спортивный и фигура супер - несмотря на то, что вес какбы далек от "идеала" ;) Вы начните - а потом сами посмотрите, на каком весе Вам остановиться. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.