меня зовут Кирилл, пока что 25 лет, рост где-то 182см, вес постоянно колеблется 92-95кг... последнее время стоит 92кг...
это я на данный момент (2.06.2011)
как таковой цели похудеть у меня не стоит, хотя сбросить 10 кг было бы, конечно же, не плохо хотелось бы как-то перекачать излишки )))
стал ходить в зал в этот понедельник (30 мая, и на данный момент 3 занятия было)...
расскажу немного о себе:
всегда был полненьким-пухленьким ребенком, лет в 12-13 так даже весьма )))) но был очень подвижный, и бегал и прыгал (ну как все дети), занимался футболом (постоянно играл лет до 20 точно), зимой во дворе в хоккей, летом велосипед, плавание,(отсюда вприцнипе хорошие ноги), но бока были всегда... в последние несколько лет, уровень физ.нагрузок упал процентов до 15% наверно, хорошо хоть на работе не сижу, а бегаю )))))
еда:
впринципе кушаю все, но конечно же не в фаст-фудах)))) хотя на работе очень часто обед бывает или в час дня, или в три, а может и в пять быть, часто перебиваюсь перекусами - бутеры, чай с какой нить печенюшкой... по утрам, в последнее время, стал тоже мало есть - либо салата овощного не очень много, либо два бутера, вечером стараюсь поздно не есть, но иногда возвращаюсь с работы в 10-11, и чтобы не помереть с голодухи ем что нить полегче, но не всегда это "полегче" бывает )))
так вот, всегда бесили сиськи как у девочки в переходном возрасте, и бока как тесто )))) потихонечку вникаю в тренажерный зал... штангу тягаю по чуть чуть, ноги, гантели, ещё некоторые тренажеры на руки... и конечно же плаваю, из бассейна выйти не могу, как тюлень плескаюсь ))))
вооооооттт.... ну незнаю что ещё даже написать то... вроде как то так...
через месяц кину новую фотку, посмотрим что получится из меня ))))
всем спасибо!