После тренировок иммунитет у человека ослаблен -надо себя беречь.
Я зимой поболел пару дней,а потом на тренировку, думал как все здорово, быстро выздоровел - в результате воспаление легких заработал.
Кирилл, 25 лет, 182см, 92кг
не против скинуть 10кг, а вообще просто перекачать свои жиры )))
Сообщение отредактировано Enco1 - 17 июня 2011 12:16 |
мальчишки и девченки, всем привет )))))
я вроде как вернулся, после трех недель бронхита и "отхождения" от болезни... вчера первый раз, почти за месяц, пошел в зал - велик, гантельки ))) в бассейн не пошел, чтобы опять не заболеть, а то мало ли что, лучше подождать... впринципе, за время болезни, не набрал килло, те что скинул, хотя жрал как поросюшка ))))) даже ночью вставал пить молоко, ну а как можно выпить теплое молочко да и без шоколадки такие вопросы: 1. подскажите, я незнаю что есть на обед, каждый день ем куру вареную с помидорками и огурками, но че то стало поднадоедать )))) 2. подскажите упражнение на бока живота. а то не могу найти :( 3. можно ли употреблять медленные углеводы? а то купил какое то новое печенье юбилейное, какое то со злаками 219ккал, Б 4, Ж 7,4, углеводы 36.7... ну кушать это только до обеда буду СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!! Сообщение отредактировано Native - 6 июля 2011 08:06 |
Цитата: Native 1. подскажите, я незнаю что есть на обед, овощное рагу с курой,оладушки овощные,рыба,печень,морепродукты Цитата: Native 3. можно ли употреблять медленные углеводы? а то купил какое то новое печенье юбилейное это быстрый уголь...может подождём? |
Цитата: mambina рыба скумбрия холодного копчения, можно? )))) просто рыбу я не особо уважаю =( Цитата: mambina печень жаренную можно? Цитата: mambina морепродукты сидеть на работе и хавать креветки =DDDDD ммммм... mambina, Спасибо! |
Цитата: Native скумбрия холодного копчения, можно? )))) Низяяяяя!!! Цитата: Native жаренную можно? ну если тока маслица чучуть Цитата: Native сидеть на работе и хавать креветки =DDDDD ммммм... а почему б и нет)) У меня сеня в шейкере черника))) Вид-кабут пью)) |
Цитата: Tati Низяяяяя!!! почему же?! =(((( в инете нашел что она Калорийность 151.2 Белки 23.4 Жиры 6.4 Углеводы 0 Цитата: Tati ну если тока маслица чучуть а как тогда? сырую жевать? ))))))))) |
Цитата: Native а как тогда? сырую жевать? ))))))))) ну я ж написала, маслица чучуть а если чучуть, то сразу сырая?:-) Можно потушить с овощами в рукаве в духовке. Пароварка....на гриль-сковороде вапще без масла, замариновать какнить... ну не знаю...вариантов многож Цитата: Native почему же?! =(((( вообще, на сколько я слышала, копчености очень возбуждают аппетит - это раз. А так и мяско копчененькое тож кушали б все...это ж мяско. а вот еще: продукт насыщается канцерогенными веществами, которые содержатся в дыме – полиароматическими углеводородами. Особенно много их в той самой аппетитной хорошо поджаренной корочке. Сообщение отредактировано Tati - 6 июля 2011 10:42 |
Цитата: Tati Особенно много их в той самой аппетитной хорошо поджаренной корочке ну на копченной скумбрии корочки то нет )))))) |
Цитата: Native ну на копченной скумбрии корочки то нет )))))) дело не в корочке.... ну воопщем смари сам...кушай на здоровье, если считаешь, что все ок |
Native,
копчёности содержат много химии и соли,что задерживает воду и провоцирует отёки)..но изредка можно...рыбу можно тушить,запекать,котлетки-тефтели,стейками... из морепродуктов более всего уважаю кальмара тушеного с морской капустой и томатами..мммм...но это мои "подвыперды"... |
блин, есть захотел, с вашими тут разговорами
|
Native,приятного тебе аппетита... что будешь кушать?
|
Цитата: mambina что будешь кушать? ну я в час буду... как всегда: кура вареная и помидоры с огурцами )))))) |
Цитата: Native как всегда: да ну тебя.... я тут так распиналась))))) |
mambina,
на работе как то сложновато приготовить морепродукты и рагу овощное )))))))) |
А дома куру можно порубить, добавить грибы, лук, сырой белок и запечь. Она сочная получается. И для копченой и жареной правда рановато еще.
Сообщение отредактировано Safita - 6 июля 2011 13:44 |
Safita,
ух ты, а это мысль!!! спасибо!!! ;) |
Цитата: Native куру вареную с помидорками и огурками, но че то стало поднадоедать )))) Если в рукаве для запекания сделать-вкусная,сочная и мягонькая получается. Цитата: Native 2. подскажите упражнение на бока живота. а то не могу найти :( Я делала боком подъемы на тренажере для гиперэкстензии. Цитата: Native 3. можно ли употреблять медленные углеводы? а то купил какое то новое печенье юбилейное, какое то со злаками 219ккал, Б 4, Ж 7,4, углеводы 36.7... ну кушать это только до обеда буду Берёшь упаковку чего-нибудь,читаешь состав,если в составе указаны пшеничная мука и/или сахар/сахароза,то уже не важно что там ещё... кладёшь упаковочку обратно на полочку и идёшь мимо |
Цитата: mambina из морепродуктов более всего уважаю кальмара тушеного с морской капустой и томатами А это как? Можно рецептик? Вроде кальмары тяжело готовить - переварил и жуй резину потом((( |
Byvaliy,
лук пасерую в масле,туда же морскую капусту,томаты,специи,водички и в конце порезаных кальмаров..на 3 минутки,потом дойдёт всё под крышкой...нежные получаются))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.