Цитата: Василиса
Привет, Василий! Вот ссылка
Даже не знаю что и сказать...
Ладно, будем тогда следить за весом и за объемами.
Цитата: Василиса Привет, Василий! Вот ссылка Даже не знаю что и сказать... Ладно, будем тогда следить за весом и за объемами. |
Цитата: Василиса А теперь выкладываю фото тренажеров. Василий - лично для тебя! А по какому принципу ты выбирала тренажеры которые хочешь сфотографировать?! Скажи, у вас там нет тренажера похожего на этот? И еще вопрос. Я заметил стойку для гантелей. А они, гантели имеются? А еще я хотел бы взглянуть на этот тренажер, только с обратной стороны. Я не совсем понимаю что это. и вот этот, под углом 45 градусов. А так инвентарь хороший. Есть с чем поработать. Особенно порадовали стойки для приседаний. |
Молодец! Зря время не теряешь. Изучаешь нужные темы!
Программа не плохая. Можешь ее попробовать. Но я бы сделал немного иначе. Месяц или два позаниматься по комплексной программе, без разделения по сплитам и супер-сетам. Как раз укрепишь мышцы и научишься правильной технике. А потом можно попробовать и этот план. Только с небольшой коррекцией. Идет? |
Василий, как скажешь конечно!
Ну, так с чего начать? |
Привет!
Давай попробуем поработать по такой схеме: Пн. Силовая Вт. Аэробная Ср. Отдых Чт. Силовая Пт. Аэробная Сб. Отдых Вс. Отдых Если так не получится, тогда распределяй дни как сможешь. Главное, чтобы между силовыми тренировками было 1-2 отдыха. Давай свое мыло. Скину прогу. Она в формате Эксель. Силовая. Перед началом силовой тренировки нужно прогреть тело, в течении 10 минут. Для это вполне подойдет один из аэробных тренажеров. (дорожка, велосипед, элипсойд или любой другой имеющийся в вашем зале). Сразу после силовой, поднимаешься на один из вышеперечисленных аэробных тренажеров и добиваешь тренировку 10-15 минутным кардио. Аэробная. Любой аэробный тренажер. Продолжительность движения от 40 до 90 минут. С пульсом 110-130 ударов в минуту. Сообщение отредактировано Василий - 2 июля 2011 08:20 |
Цитата: Василий . (дорожка, велосипед, элипсойд или любой другой имеющийся в вашем зале). У меня подозрение, что беговая дорожка все еще сломана И в зале - ты же видел по фото, никаких больше аэробных тренажеров нет. Но ничего страшного.Вариант такой: в качестве аэробной выхожу сначала на дорожку на стадионе, потом возвращаюсь в тренажерныйи после опять на стадион, пойдет? А дни придется подстраивать под работу или чередовать тогда утро-вечер. Первый выходной у меня во вторник,вот в этот день и попробую начать силовую. Василий - мыло в личке. |
Во глюк...
3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 0, участников: 3 (Василиса, Василиса, Василий) |
Сегодня на работе учет, приехала напарница наша с сессии, получается, что она меня месяц не видела. Воскликнула: ты ТААК похудела!!! Приятно А девчонкам то незаметно наверное - они меня каждый день видят, а вот человек не видел меня месяц и увидел перемены
Сообщение отредактировано Василиса - 2 июля 2011 14:10 |
Цитата: Василиса в качестве аэробной выхожу сначала на дорожку на стадионе, потом возвращаюсь в тренажерныйи после опять на стадион, пойдет? Ну, на лето и стадион сгодится. Цитата: Василиса мыло в личке. Ща вышлю. |
Цитата: Василий Во глюк... 3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 0, участников: 3 (Василиса, Василиса, Василий) Насколько я знаю - здесь еще одна Василиса есть)))) так что вряд ли это глюк)) |
Цитата: Василиса Сегодня на работе учет, приехала напарница наша с сессии, получается, что она меня месяц не видела. Воскликнула: ты ТААК похудела!!! Приятно А девчонкам то незаметно наверное - они меня каждый день видят, а вот человек не видел меня месяц и увидел перемены Да это приятно! |
Таисия, спасибо за пожелание!
Василий - изучила первый комплекс на понимание процесса самого упражнения. Подглядела в теме "Двухдневный комплекс" на сайте и не нашла описания, как делать: Жим от груди на тренажере. Жим ногами на тренажере.Скручивания лежа (это на скамье?) И какие веса брать? Как Марина написала в комплексе? Или первое занятие по минимуму брать? |
Первую тренировку можешь сделать все упражнения по 1-2 подхода, с небольшими весами. Впиши их в таблицу, они и будут стартовые. Потом постепенно от тренировки к тренировке начнешь поднимать планку. Принцип такой: в тех упражнениях, в которых осилишь вес выставленный на предыдущей тренировке и почувствуешь, что сможешь сделать больше 15-и повторений во всех трех подходах, тогда на следующей тренировке повысишь вес на 2,5 кг.
Кстати, таблица которую я тебе выслал, сделана под размер листа А4. Если есть возможность, распечатай ее и вписывай туда все веса и количество повторений которое смогла осилить на тренировке. Цитата: Василиса И какие веса брать? Как Марина написала в комплексе? Я не видел комплекс Марины, но если он тебе понравился, можешь поработать и по ее схеме. Она дурного не посоветует. |
Цитата: Василий все упражнения по 1-2 подхода, с небольшими весами Хоть примерно какими? Цитата: Василий Я не видел комплекс Марины, но если он тебе понравился, Мне не может понравится или не понравится НИЧЕЙ комплекс на данном этапе, т.к. я совершенный новичок в данном вопросе. http://fitfan.ru/forum/topic_1757 вот здесь же комплекс Марины. Сообщение отредактировано Василиса - 3 июля 2011 16:35 |
Цитата: Василиса Хоть примерно какими? Даже примерно сказать не могу. У вас половина тренажеров блочные и половина с блинами. Это настолько индивидуально... Ну, там где блоки, начни с одной-двух плат, а там где блины, я и понятия не имею, какое там сопротивление без блинов. Цитата: Василиса вот здесь же комплекс Марины. В этом комплексе в основном работа с гантелями и штангами, а у вас как я понял их нет. А кроме этого, все похоже. |
Цитата: Василий в основном работа с гантелями и штангами, а у вас как я понял их нет. Завтра узнаю) Василий, ткни на фото - на каком тренажере делать жим от груди? И как делать "скручивание лежа"? На скамье? |
Василий - в инете всё нарыла) спасибо.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.