Привет всем!! Вот так сегодня прошел мой пищевой день 8-00 чай с молоком+хлебец ( в них ржаная мука и пшеничная грубого помола+ клетчатка бжу 0.5/0.2/4.5 20 ккал МОЖНО?? 10-00 овсянка на воде 12-00 мате+ 5 шт миндаля(прога выдала 386 ккал, ОДНАКО!!!,может, тоже не надо?) 12-10 2 белка 13-10 яблоко 14-15 кальмар 50 гр+овощи 100 гр 16-30 яблоко 17-15 черный кофе (прога выдает только эспрессо) 18-00 минтай 21-00 чай с молоком+ 1 хлебец 24-00 2 белка БЖУ 87.93/41.44/49.6 но без каши - прога выдает с молоком только( жиров много! это из-за миндаля, убрать что ли?
Сообщение отредактировано Василиса - 27 мая 2011 17:54
Василиса, 100 грамм овощей в день - мало! С утра съела 3 таких хлебца. Можно на них кусочками порезать томат и отварные белки, посолить, поперчить, добавить базилика: вообще сказка =) Учитывая, что первый приём пищи в 10:00, то нормальный рацион. Вот если бы в 6 завтракали, тут уже беда. Яблочки нужно больше по размеру брать: как-то углеводов - кот наплакал =( К вечернему молокочаю - 100 г творожка
8-00 чай с молоком+хлебец ( в них ржаная мука и пшеничная грубого помола+ клетчатка бжу 0.5/0.2/4.5 20 ккал МОЖНО??
Пока ты худеешь, избегай хлеб, хлебцы, там везде мука, а её нам нельзя!
Цитата: Василиса
14-15 кальмар 50 гр+овощи 100 гр
А почему кальмара так мало?
21-00 чай с молоком+ 1 хлебец
здесь бы творожка лупануть грамм 150... А вместо яблока (они сейчас без особой пользы) до 14 часов можно съесть 5-6 шт кураги. Запомни: Все углеводы до 12-14 часов!!!! Вперёд!
хм...это и плохо как раз) признак лёгкого голода через 1.5 часа после еды = раскученная обменка
Да не - между приемами пищи голод то есть, только он как-бы не успевает развиться до состояния, мешающего жизни, т.к. в момент его наступления уже что-то да закидывается в организм)
Таисия, привет! Эх, творожка нет пока у нас, а тобы с удовольствием. Придется видимо расстаться мне с хлебцами, а жаль..
Цитата: taisia
А почему кальмара так мало?
Не лез((
Цитата: melnica
100 грамм овощей в день - мало!
Согласна, надо бы пересмотреть время приема, что ли, чтобы овощи тушеные до 18-00 были.
А вместо яблока (они сейчас без особой пользы) до 14 часов можно съесть 5-6 шт кураги.
Все таки кураги и орехи оставить? В них же столько углеводов и калорий!
Девчонки, помогите пожалуйста: не могу найти БЖУ кашки овсяной на воде!
так есть же БЖУ простой овсянки))) берёшь 50г сухой крупы и варишь как тебе угодно - всё равно считаешь как 50г сухой крупы) а так моя считалка говорит вязкая овсянка на воде 100г Ккал 84 Б 2.9 Ж 1.4 У 14.8
Здравствуйте все!! Пишу вчерашнюю менюшку, т.к. вчера ночевала не дома и до компа не было возможности добраться 8-00 чай с мол.+ 2 хлебца (когда они наконец закончатся уже) 10-00 овсянка 50 гр 12-10 курага 5 шт 14-45 минтай 100 гр+брюссельская капуста 150 гр 17-00 яблоко 18-00 2 белка 20-00 кофе с мол. 21-20 минтай 100 гр 22-30 кофе с мол (чтобы взбодриться) 24-00 2 белка БЖУ 125.17/14.02 (непонятно почему так мало получилось/116.46 ККАЛ 854.4 мало(( Что не так то? Черный кофе выдает кстати только эспрессо бжу
У меня наоборот какя-то патологическая тяга на морепродукты!!!!!! может чего не хватает ? no
Ох уж эти море продукты... я их очень люблю... Кальмар меня выручает, белка-море, нет углей, правда жиров- 3,8гр на 100гр., но я ему не изменяю...
22-30 кофе с мол (чтобы взбодриться)
Я бы молочко здесь убрала, всё таки на ночь...
17-00 яблоко
Это можно пораньше, через час после обеда
Цитата: mambina
сюда нужно ужин полноценный
Совершенно согласна! Минтай с 21 часа сюда отправь (на 18 часов) Часов в 19 кефирчик с отрубями, или творог, до сна-то ещё далеко... И почему так мало еды??????? Минтая 100 грамм-кот наплакал, ешь больше!!!!!!! Дерзай!
Часов в 19 кефирчик с отрубями, или творог, до сна-то ещё далеко...
Таисия, привет!! Вся молочка у нас минимум 3.2% жирности, а творога пока вообще нет(
И почему так мало еды??????? Минтая 100 грамм-кот наплакал, ешь больше!!!!!!! Дерзай!
Слухаюсь и повинуюсь!!
Цитата: mambina
сюда нужно ужин полноценный
Попытаюсь - в это время на работе сложно кушать что-то существенное - покупателей много..
Кстати, сегодня нашла бумажку с измерениями меня сестрой. А было это 1 апреля. И в конце бумажки главное приписала: И это не шутка!!! С того момента я начала убирать сладкое из рациона, старалась во всяком случае, а на фитфане плотно с 13 мая. Результаты такие: ОТ -2 ОБ -4 Ноги -3 под грудью -5 Весов дома нет, но думаю это и к лучшему) Теперь планирую встать на весы через неделю. Поглядим, кто кого)))
Тем временем меню сегодня: 12-00 кофе с мол.+ 2 хлебца 13-30 овсянка на воде+ курага в ней 5 шт 15-00 яблоко 17-30 кальмар 100 гр+овощи 150 гр 18-30 кофе с мол.+вафля 1 шт ...упс 20-00 кальмар 100 гр+перец 150 гр 21-00 миндаль 6 шт 22-40 кофе черный + опять вафля яиц сегодня дома нет( БЖУ 65.3/56.8/137.38 ККАЛ 1334.22 вроде нормально
Сообщение отредактировано Василиса - 29 мая 2011 16:54
12-00 кофе с мол.+ 2 хлебца feel 13-30 овсянка на воде+ курага в ней 5 шт 15-00 яблоко 17-30 кальмар 100 гр+овощи 150 гр 18-30 кофе с мол.+вафля 1 шт ...упс 20-00 кальмар 100 гр+перец 150 гр 21-00 миндаль 6 шт 22-40 кофе черный + опять вафля am яиц сегодня дома нет( БЖУ 65.3/56.8/137.38 ККАЛ 1334.22 вроде нормально winked
Ничего нормального,начиная от вафель и заканчивая БЖУ! У вас банальная голодовка со срывами на вредности. Белки надо увеличить в 2 раза,жиры уменьшить в 2 раза, углеводы не меньше 100. Не бойтесь еды,если она конечно правильная! А то получается лишнее яблоко или мяса 100г или овощей вы боитесь съесть,а вафельки эт-то пожалуйста,ещё и две ещё и вечером Если будете наедаться нормальной едой никаких вредностей не захочется(не всегда конечно,иногда так и тянет на какую-нибудь гадость ) Жаль,что у вас с творогом проблемы,это очень хороший прием пищи был бы вместо
Марин, привет! Я это чисто к калориям сказанула А так да - творога не предвидится в ближайшее время, чтобы дома делать, представляю, сколько молока надо.Нет пока возможности так шиковать. Поступит в продажу творог - буду его покупать, хотя он 3.2% жирности - вот заковыка. Сегодня меню тоже из ряда вон выходящее: яиц дома нет 9-00 кофе с молоком + 2 хлебца 10-00 миндаль 5 шт 11-00 овсянка+курага 5 шт 12-30 яблоко 14-30 пекинская капуста 150 гр+огурец 200 гр еды правильной дома нет сегодня есть охота жуть в итоге: 15-50 кофе с мол.+ 2 хлебца 17-00 о ужас карт.пюре 100 гр поехала к сестре - у неё и весы и сладостей всегда полный дом, она у меня под 95 кг весит схватила кружок колбаски со стола к ней лучше лишний раз не ездить: соблазнов много Но вот что интересно: после того, как съела весь этот фуфел в виде колбаски, поняла, что я уже почти привыкла к правильной еде. Захотелось есть - к тому времени нашлась куриная грудка и я счастливая съела 50 гр, т.к. время то уже было 21-55 У сестры все-таки взгромоздилась на весы и, О ЧУДО!! 69 КГ ДЕВЧОНКИ! И это без тренировок.. Такс, завтра новый день, появился огромный стимул, т.к. в глубине души слабо верилось, что за 3 месяца я достигну 60 кг, а сейчас забрезжила надежда! Буду пытаться все равно, несмотря на нехватку и дороговизну продуктов, что-то делать в этом направлении.
Сообщение отредактировано Василиса - 30 мая 2011 15:57
А в первую очередь надо ориентироваться на то,из чего состоят твои калории-на БЖУ Можно съесть творога на 100 ккал,а можно и конфет на 100 ккал,тока эффект будет противоположный!
после того, как съела весь этот фуфел в виде колбаски, поняла, что я уже почти привыкла к правильной еде.
Знакомая ситуация
т.к. в глубине души слабо верилось, что за 3 месяца я достигну 60 кг, а сейчас забрезжила надежда!
Да ладно! 9 кг за 90 дней(ой! смотри как красиво получилось ) это очень даже реально! Тока без вафель
Инночка, вот видишь, немного потрудилась и- результат! А сейчас буду тебя лечить. Если у вас там такая непруха с молочкой, тебе всё равно нужно быть сытой!!! 1.Затаривайся рыбой (минтай, но не филе, а цельная рыбка, морской окунь, красненький такой, кальмары), разделай на порции и в морозилку. 2. Заготовь грудки ( но не свои конечно, куриные), нарежь их порциями по 100-150 граммов, в плёнку и морозильник 3. Посмотри, что у вас есть из замороженных овощей, желательно пока без моркови, 4. Если появится творог, пусть будет до 6%, не страшно, просто ты его делай жиденьким при помощи активии питьевой нежирной, либо молоком, либо просто кипяченой водой 5. На работу бери еду, положи в контейнер маленькими кусочками, пришло время, открыла, и жуй!!!Даже если есть люди. 5. Яйца должны быть как "отче наш", всегда наготове (конечно-же куриные!, не перепутай!) И ВОДА,ВОДА,ВОДА. Старайся в памяти фиксировать, сколько выпила (опят же таки, во-ды!!!) Не допускай чувство голода, чтобы не было:
схватила кружок колбаски со стола
и вперёд! Мы следиииим за тобой (здесь страшный голос из ужастиков)
Сообщение отредактировано taisia - 30 мая 2011 17:25