Инна, привет! Немного отвлеклась от форума, спешу на поддержку!
Цитата: Василиса
Цитата: NastyaV
аналогично, тоже полюбила минтай с недавних пор )
научите вкусно его готовить!
Для меня сейчас минтай в приоритете (жиров мало, да и по вкусу мне нравится!!!! Готовлю я его так. Разрезаю тушку вдоль (лучше, чтобы рыбка была немного подмороженной), убираю хребет, немного сбрызгиваю соком лимона, подсаливаю, перчу, или спец. приправа для рыбы без сахара). Затем окунаю в взбитый белок, обваливаю в порошковах отрубях о обжариваю на смазанной маслом сковороде, либо на сковороде с антипригарным покрытием. Жарить недолго. Приятного аппетита! Попробуй!
Цитата: mambina
я и сейчас очень люблю хек и минтай..еще и путасу и мойву...а вот сёмгу терпеть ненавижу - сухая зараза...с какими только соусами не ела))
Аналогично! А я ещё подсела на морского окуня, готовлю в пароварке, иногда даже забываю посолить, с соевым соусом... мммммм вкуснятина!
Иннна, не стесняйся, ходи ко мне в гости, задавай вопросы, будем плыть в одной лодке!