Klukva ж 25 мая 2011 17:46   #21
Цитата: Василиса
тяну пока на минтай


ну и нармалды.

Цитата: Василиса
правда никак не могу соблазниться им..


а что делать? с творогом же напряг

Цитата: filosof_sobaka
крепко заваренный мате подавляет аппетит и улучшает настроение


но как перекус всё равно не канает же



Василиса ж 25 мая 2011 17:46   #22
Цитата: filosof_sobaka
крепко заваренный мате подавляет аппетит и улучшает настроение (причем до легкой эйфории), придает физических сил и желания двигаться быстро-быстро.

То-то в последнее время, как начала его пить, на работе как электровеник wink Зеленый чай пью давно, мате купила как-то взамен, понравился сладковатый привкус. О том, что подавляет аппетит и не знала.



Klukva ж 25 мая 2011 17:47   #23
Цитата: Василиса
О том, что подавляет аппетит и не знала.


а нам не подавлять надо, а разговлять его.



mambina ж 25 мая 2011 17:49   #24
Цитата: filosof_sobaka
крепко заваренный мате

меня на блевотину от него тянет (пардон)...уж очень он резкий)))



Василиса ж 25 мая 2011 17:50   #25
Цитата: Klukva
а нам не подавлять надо, а разговлять его.

С аппетитом вроде нормально, просто когда жарко, хочется больше пить, чем есть. А запивать сразу еду нельзя же no
Завтра куплю минтай - всё дешевле кальмаров laughing



Klukva ж 25 мая 2011 17:50   #26
Цитата: mambina
меня на блевотину от него тянет (пардон)...уж очень он резкий)))


lol на чью? =)))



Василиса ж 25 мая 2011 17:52   #27
Цитата: mambina
меня на блевотину от него тянет (пардон)...уж очень он резкий)))

Не на мою, это точно wink
Он у нас продается в пакетиках, может, не настоящий, а переработанный какой? Потому что вкус у него совсем не резкий belay

Ой девоньки, спасибо, что зашли на огонек, а мне спать пора - у нас уже час ночи. Завтра снова в бой bully с самой собой winked



mambina ж 25 мая 2011 18:15   #28
Цитата: Klukva
на чью? =)))

в смысле я как попью -так и тянет)))) неприятный вкус у него)))
Цитата: Василиса
в пакетиках, может, не настоящий,

однозначно фуфел)))
мне привезли с Аргентины - настоящего))с бомбильями и калабасами..научили правильно варить))) - хм...не моё это)))стоит пылится...я как то больше по зелёному чайку)

Цитата: Василиса
а мне спать пора - у нас уже час ночи.

сладких снов))
у нас 18 часов - только отужинали)))



Марина_ ж 25 мая 2011 18:39   #29
Цитата: Василиса
тяну пока на минтай wink правда никак не могу соблазниться им..

Вот как разбаловались! А! В детстве моя мама всегда готовила минтай,и ничё вкусно было,а щас ввиду всяких разных рыб на прилавке мы на него даже не смотрим,типа фу,кошачья еда. Долой стереотипы! Побольше фантазии и делаем из говна(извиняюсь) котлетку wink



mambina ж 25 мая 2011 19:39   #30
я и сейчас очень люблю хек и минтай..еще и путасу и мойву...а вот сёмгу терпеть ненавижу - сухая зараза...с какими только соусами не ела))



NastyaV ж 25 мая 2011 20:14   #31
Цитата: mambina
я и сейчас очень люблю хек и минтай..еще и путасу и мойву...а вот сёмгу терпеть ненавижу - сухая зараза...с какими только соусами не ела))

аналогично, тоже полюбила минтай с недавних пор )



Василиса ж 26 мая 2011 01:54   #32
Цитата: mambina
Цитата: Василисав пакетиках, может, не настоящий,однозначно фуфел)))

Тогда буду продолжать пить, вкус нравится smile
Цитата: NastyaV
аналогично, тоже полюбила минтай с недавних пор )

научите вкусно его готовить! winked



taisia ж 26 мая 2011 10:06   #33
Инна, привет! Немного отвлеклась от форума, спешу на поддержку!
Цитата: Василиса
Цитата: NastyaV
аналогично, тоже полюбила минтай с недавних пор )
научите вкусно его готовить!

Для меня сейчас минтай в приоритете (жиров мало, да и по вкусу мне нравится!!!! Готовлю я его так. Разрезаю тушку вдоль (лучше, чтобы рыбка была немного подмороженной), убираю хребет, немного сбрызгиваю соком лимона, подсаливаю, перчу, или спец. приправа для рыбы без сахара). Затем окунаю в взбитый белок, обваливаю в порошковах отрубях о обжариваю на смазанной маслом сковороде, либо на сковороде с антипригарным покрытием. Жарить недолго. Приятного аппетита! Попробуй!
laughing
Цитата: mambina
я и сейчас очень люблю хек и минтай..еще и путасу и мойву...а вот сёмгу терпеть ненавижу - сухая зараза...с какими только соусами не ела))

Аналогично! А я ещё подсела на морского окуня, готовлю в пароварке, иногда даже забываю посолить, с соевым соусом... мммммм вкуснятина! fellow
Иннна, не стесняйся, ходи ко мне в гости, задавай вопросы, будем плыть в одной лодке!



Василиса ж 26 мая 2011 10:59   #34
Таисия, приветствую! Очень рада, что заскочила ко мне! Большое спасибо за рецепт, сегодня как раз купила минтай, буду готовить laughing
К тебе заходила до заведения своего дневничка - это очень мотивирует!
Спасибо!



mambina ж 26 мая 2011 11:10   #35
Цитата: taisia
подсела на морского окуня

это то что пангасиус???
я тоже его обожаю)))
больше всего люблю его запеченным с овощами в фольге)ну а если еще с сыром и помидорами...мммм...



Василиса ж 26 мая 2011 16:44   #36
Здравствуйте всем!!
Эпопея продолжается laughing
9-00 чай с мол.+2 хлебца ( в их составе увидела таки ржаную муку, значит, придется распрощаться?)
10-30 яблоко
12-00 кура 150 гр+овощи
15-00кофе с мол.
17-00 яблоко
18-00 1 яйцо 1 белок
20-20 кофе с мол.
21-00 кальмары 50 гр.
воды пью недостаточно в течении дня,не научилась еще.


БЖУ 71.52/25/98
недобор белка явный no



Romus м 26 мая 2011 20:11   #37
Приветствую, Инна! Белка недобор - это точно. Углей получается 98г, но в день вы съедаете 2 яблока и 1 раз овощи, как же с них набегает 98г? Или это в хлебцах столько углей? А может, хлебцы на овсяночку заменить? А чай отдельно от овсянки. С белками надо что-то делать. Надо бы в 16:00 полноценный приём пищи, кальмаров перенести бы на 19:30-20:00 и к ним овощей добавить, а в 22 скушать бы творога, но с ним, как я понимаю, напряг. А яйца куриные у вас по адекватным ценам продают? Можно попробовать белками яичными немного до нормы догнать. Может, если всё так дорого и не всё есть, стоит протеин купить? Заказать в интернете...хотя, он тяжёлый, доставка дорого обойдётся.



Марина_ ж 26 мая 2011 20:22   #38
Цитата: Василиса
ржаную муку, значит, придется распрощаться?)

Ржаная мука хорошая,у нее ГИ=40-норма,главное чтобы сахара не было.
Цитата: Василиса
9-00 чай с мол.+2 хлебца
10-30 яблоко
12-00 кура 150 гр+овощи

А где завтрак???!!! то что в 9-00 не тянет на звание завтрака. Завтрак-это каша 50г сухой крупы или омлет 1 яйцо+2 белка с овощами
Цитата: Василиса
15-00кофе с мол.
17-00 яблоко
18-00 1 яйцо 1 белок
20-20 кофе с мол.
21-00 кальмары 50 гр.

В 16-00 Творог 200 г
Кальмары можно и 100г+овощи

Ой! После того как всё расписала,прочитала совет Romus. Теперь у тебя 2 варианта.

Сообщение отредактировано Марина_ - 26 мая 2011 21:28



Romus м 26 мая 2011 20:43   #39
Марина_,

:)



Safita ж 27 мая 2011 14:20   #40
А как делать творог из кефира?

Творог из кефира не делается, он делается из простокваши. Поищите в инете домашний творог или творог из простокваши, рецепты есть. Только нежирным он вряд ли получится. Но за неимением хоть такой.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

5 чел. читают эту тему. Из них гостей: 5, участников: 0 ()