Цитата: taisia
Инна, здравствуйте!
Здравствуйте , Таисия! Можно на ты!!
Хлебцы ржаные, состав не могу прочитать, т.к. на немецком, а у меня англ. в почете. Они диетические, понятно только, что в 1 шт 0.5/0.2/4.5
20 ккал. Пишевой клетчатки 0.5 г Нельзя?
Хорошо бы творожок, но можно потушить капустки.А творожок я делаю сама, если не успела или не смогла купить, главное, иметь под рукой нежирный кефир.
С молочкой пока проблема, молоко только постоянно есть.
А как делать творог из кефира?
А вот кашка на воде утром, пока вы не занимаетесь кардио тренировками, будет не лишняя.
А она вроде в те дни, когда силовая? А у меня пока никаких занятий нет.
Забыла сказать, вся молочка у нас 2.5-3.5 % жирности.
Доброе время суток всем!
Меню на сегодня получилось таким:
8-00 кофе с молоком б/сахара+ 2 хлебца
9-45 2 белка уже на работе
11-00 чай зеленый +5 шт кураги
12-45 яблоко
13-30 зеленый чай+5шт кураги (на сладкое потянуло, привычка пить чай с чем-то сладким)
14-45 кур.грудка 100 гр+цв.капуста 150 гр (купила заморозку 450 гр, прогрела в микроволновке, на выходе - пшик
17-00 яблоко
18-00кальмары 50 гр больше не впихнула, т.к. на работе жара, дузота страшная, все время пила зеленый чай
20-00 уже дома, присела отдохнуть и незаметно для себя рука потянулась к блюду с оладьями на кефире
не успела оглянуться, как съела 2 мааахонькие оладушки..
эх, вот она, сила привычки
21-00 опять еле-еле впихнула в себя кальмары - не, не по вкусу мне они, слишком концентрированный рыбный привкус
21-40 энергия начала угасать, а дел еще много по дому-выпила чашку кофе с мол.б/сахара конечно.
осталось съесть 2 белка перед сном и на этом мой рацион на сегодня будет закончен.
Осталось подсчитать БЖУ
Жду замечаний и предложений!
Вопрос:куда можно впихнуть миндальные орехи?
Подсчитала БЖУ - получилось:
55.16/31.91/156.85
калорий1232.5
но белки без подсчета яичных, т.к. не нашла состава, только сколько калорий в 1 белке.
Углеводов кажется многовато? Может быть исключить курагу?
Но если я добавлю миндаль, а курагу исключу, то на то и выйдет по-моему??