Ну что ж..продолжаем кушать хдоровую пищу, а может она далеко не здоровая для меня?)) Расстроилась, что сегодня утром на 400 грамм больше была, чем вчера утром. Что же это может быть?! Ну стоял бы хотя бы на месте, а то скоро вернусь к тому с чего начала!! Итак..сегодня утро! Омлет, кофе...два перекуса до обеда..тушеные овощи ещё через часик перчик свежий 1. В обед думаю скушать тушеную спаржу. На вечер есть творого с йогуртом. Чувствую, что что то в моем меню не то!! Но что? На сегодня куры не хочется, да и времени нет делать ее.
У меня по ходу дела возниклоа ещё парочка вопросов. 1. Сахар заменитель могут быть СУСЛИ???? 2. Как мне справиться со своим характером сладкоежки....чувствую, что уже не выдерживаю..мозг мой привык думать со сладостями. Что можно заменить и вообще как сладкоежкам забыть про это дело. Конечно лучше какую нибудь замену сладостям придумать, но какую?!
Но проходят дни, ем здоровую пищу, по тиху начинаю понимать, что организм перестраивается на утренний рацион питания, по вечерам уже меньше и меньше хочется есть..это меня радует)))
Аня, 23 года, вес-89 кг, рост-176 см, хочу 63-65
Трагедия!!!
|
Модель номер раз ж
21 января 2011 11:21 #102
Цитата: Antana а может она далеко не здоровая для меня?) отставить! Цитата: Antana Чувствую, что что то в моем меню не то!! Но что? а вот это очень хороший вопрос... чувствуй что не так. возможно, много белка для непривыкшего организма? побольше лучше кушать СВЕЖИХ (не обработанных) овощей богатых клетчаткой Цитата: Antana Как мне справиться со своим характером сладкоежки....чувствую, что уже не выдерживаю..мозг мой привык думать со сладостями. лучше не делать поблажек - тяжее потом будет, да и многие остановиться потом не могут меня в первое время тоже ОЧЕНЬ сильно тянудо на сладкое, спасал творог смешанный с сахзамом и всякими ароматизаторами (лимон, апельсин, ром, ваниль и т.д.). также творог смешаный буквально с 1 чл белкового коктейля и сахзамом - сладко и белково)) +творог переваривается медленно кашу ешь? |
неа, кашу вообще не ем. Овсянку слышала надо есть, но ...не знаю..как то каша выпала из моего рациона(((
Потом про коктейли много пишут белковые, протеинвые..я вообще с трудом понимаю, что это за котейли..но одно слово коктейль ....и уже вкусно?)))) А что по поводу СУСЛИ??? Такие подойдут? Я вот думаю сфоткать и кинуть фото сюда..но не будет ли это рекламой?)))) Вообще могла весь рацион свой в фото выкладывать..но не знаю нормально ли это?))) Но больше всего меня волнует вопрос сладких продуктов..((((((( |
Модель номер раз ж
21 января 2011 11:36 #104
Цитата: Antana неа, кашу вообще не ем. а вот теперь ешь))) либо как 1 завтрак либо как второй Цитата: Antana про коктейли много пишут белковые, протеинвые..я вообще с трудом понимаю, что это за котейли.. дополнительный источник белка (шепотом, чтоб никто не слышал) - а для меня - дополнительный источник сладкого... Цитата: Antana и уже вкусно?)))) да! Цитата: Antana А что по поводу СУСЛИ??? не ответила потому что не знаю.Марина писала про сахарозаменители. насколько помню самый безопасный (причем ВСЕ они опасны) на основе сукразита. лучше всего - приобрести СТЕВИЮ Цитата: Antana Вообще могла весь рацион свой в фото выкладывать..но не знаю нормально ли это?))) а кто знает что есть нормально? выкладывай)) Цитата: Antana Но больше всего меня волнует вопрос сладких продуктов..((((((( это все в голове)) |
Цитата: Antana Как мне справиться со своим характером сладкоежки....чувствую, что уже не выдерживаю..мозг мой привык думать со сладостями. Что можно заменить и вообще как сладкоежкам забыть про это дело. Конечно лучше какую нибудь замену сладостям придумать, но какую?! Antana,я то же очень очень люблю сладкое,могла целыми днями только шоколадки и печенья лопать.А потом задумалась может организм сигнализирует о чем то мне,а не понимаю.Стала инфу искать.Выяснилось 1.конечно же сладкое это как ретуал,как так это в день не слопать сникес,твикс и милкивей,а вечером уютно устроившись возле компа не попить чай с печеньем в шоколаде.Стала избигать таких ритуалов,налила стакан воды с лимоном и возле компа сижу.2,Конечно же лучше что бы дома не было таких соблазнов.3,Начала пить витамины,потому что написано что если организму хочется шоколада то не хваткак Магния.4.Всегда в шкафу лежит миндальи фундук,захотелось сладкое взяла 10 штук орешков и все,но с орехами аккуратно,до 17,00 употреблять и не много,все таки жиры. А сейчас сама с себя офигиваю,вообще не хочу сладкое,мне бы сейчас брокколи,творога,и мясаааааааа. Потом позже будет легче.У меня и срывы были почитай в моем дненике.Но сейчас лучше я вместо 60 рублей за шоколадку куплю творога 330 грамм или пачку брокколи.Классно. |
Так-ТакТак..теперь меня интересует вопрос каша..скажите подалуйста, какие каши едим, когда и с чем?!))
|
Модель номер раз ж
21 января 2011 12:09 #107
Antana,
любые, в перой половине дня, вареные на воде, ни в коем случае НЕ НА МОЛОКЕ! в самом лучшем случае - запаренные (поверь, запарить можно все и всех))) без сахара, без масла. знаешь как выглядит манка? - забудь! ее мы тоже не едим предпочтение: геркулес, гречка, из риса - только бурый, дикий. 1 порция - грамм 40 сухого продукта |
Цитата: Модель номер раз предпочтение: геркулес, гречка, из риса - только бурый, дикий. а овсянка????? Ну..эх! буду кашами баловаться в первой половине дня))) и ещё..могу ли я поесть в 18.00 вечера гречки 1 порцию +кефир и фсе))) +рыба с гречкой и кефиром..такой набор сойдет? |
Цитата: Модель номер раз поверь, запарить можно все и всех так... тренируйся на кошках... в смысле на доверчивых дойче Цитата: Модель номер раз знаешь как выглядит манка? - забудь! ее мы тоже не едим Цитата: Antana могу ли я поесть в 18.00 вечера гречки 1 порцию ноу Цитата: Antana +рыба с гречкой йеп ) только до 18. после без гречки Сообщение отредактировано Martin - 21 января 2011 13:28 |
Цитата: Antana ещё..могу ли я поесть в 18.00 вечера гречки 1 порцию +кефир и фсе))) +рыба с гречкой и кефиром..такой набор сойдет? лучше например рыба+салат,а кефир как отдельный прием.Гречку пока худеешь вечером не надо. |
Цитата: Пингвин лучше например рыба+салат,а кефир как отдельный прием. так и поужинаем. только что пообедали спаржевой фасолью тушеной на воде. вод думаю надо что то съесть между ужином и обедом. 1 перчик и потом овощи вареные на воде..сойдут? |
Модель номер раз ж
21 января 2011 14:12 #112
Цитата: Antana только что пообедали спаржевой фасолью тушеной на воде. сколько там белка? Цитата: Martin так... тренируйся на кошках... в смысле на доверчивых дойче обижаешь))) а вообще люблю на уши садиться))) мне, чувствую я так, в политику надо))) |
Цитата: Модель номер раз сколько там белка? много..нельзя было?! это был обед..там было ещё немного морковки..и лук вареный все...очень вкусно было............ |
Модель номер раз ж
21 января 2011 14:44 #114
Цитата: Antana много..нельзя было? нужно! только вот сколько это в числах? что-то не представляю я спаржевую фасоль что такое? |
Цитата: Модель номер раз что-то не представляю я спаржевую фасоль что такое? наверно она про стручковую писала. Цитата: Модель номер раз вообще люблю на уши садиться))) мне, чувствую я так, в политику надо))) так почему еще не там? |
Модель номер раз ж
21 января 2011 17:34 #116
Цитата: Пингвин наверно она про стручковую писала. тогда там никаких белков и нет - просто овощ, полезный такой отличный вкусный овощ)) но на 100 гр - 2 гр белка)) Цитата: Пингвин так почему еще не там? в процессе))) хотя, я уже каким-то образом "в политике" - с другом все собирадись партию организовать)) а потом как Немцова посадили на 15 суток я призадумалась))) Сообщение отредактировано Модель номер раз - 21 января 2011 18:34 |
Цитата: Модель номер раз наверно она про стручковую писала. у нас в Беларуси называется Спаржевая фасоль, в наших краях так зовут это..спаржевая фасоль или стручковая-это одно и то же)))) так значит ее есть можно?! и можно ли вечером?))))) |
Модель номер раз ж
21 января 2011 17:45 #118
Цитата: Antana так значит ее есть можно?! и можно ли вечером?))))) есть-то можно)) но не забудь белочка добавить))) Сообщение отредактировано Модель номер раз - 21 января 2011 18:45 |
Цитата: Модель номер раз но не забудь белочка добавить))) вообщем Белок ешь вечером почти сколько хочешь?!..и обязательно съедать два белка от яйца вареного..верно?! Поудц сейча поем рыбку отварную..называется Кинг Мореус что ли..как то так..первый раз буду пробовать..говорят вкусная..ее то я могу схесть сейчас?? у нас 18.00 или нет уже?! и что с рыбой съесть? Выдержка из интернет страницы про углеводы::: "Углеводы в организме человека играют роль энергетических веществ. Самые важные из них -- сахароза, глюкоза, фруктоза, а также крахмал. Они быстро усваиваются ("сгорают") в организме. Исключение составляет клетчатка (целлюлоза), которой особенно много в растительной пище. Она практически не усваивается организмом, но имеет большое значение: выступает в роли балласта и помогает пищеварению, механически очищая слизистые оболочки желудка и кишечника. Углеводов много в картофеле и овощах, крупах, макаронных изделиях, фруктах и хлебе". Вопрос?! Почему то, что быстро сгорает нельзя?! Почему фруткы можно, а картошку нельзя?! И вообще все ли верно в этой статейке? А это фраза меня вообще убила... "Не бойтесь сахарных запасов. Ведь в поход обычно идут здоровые люди, а у здорового, интенсивно работающего человека, если в кровь поступает слишком много сахара, излишки выводятся из организма без всякого вреда". Разве это правильно? Сообщение отредактировано Antana - 21 января 2011 18:54 |
Цитата: Antana А это фраза меня вообще убила... Ключевые слова там "при длительной интенсивной нагрузке". Вы, как я понимаю, не бегаете марафонскую дистанцию каждый день? Значит Вам и не нужен сахар в чистом виде. Вобщето довольно странное чтиво вы выбрали. "Питание в туристическом походе" Вы в поход собрались? Почитайте лучше P.S. По поводу картошки... Жареный картофель, проамериканские чипсы и картофель-фри, однозначно яд. Но чем плоха запеченная в мундирах и отварная картошка, так и не понял. Может местные гуру похудения просветят нас в этом вопросе? Сообщение отредактировано Семёнов - 22 января 2011 02:37 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.