Аня, 23 года, вес-89 кг, рост-176 см, хочу 63-65
Трагедия!!!
самое забавное, пару дней сумашедших случилось - мало кушала, так привес был.. стала кушать чаще, вечером и творог и салаты пару штук из овощей - сразу отвес...
|
Цитата: Модель номер раз по своему опыту - сначала, да, мне тоже не хотелось кушать а вот потом само собой как-то получилось так что захотелось. так и есть,и у меня поначалу организм привыкал часто и по-малу кушать.А потом все норм и через два часа голодный как волк.особенно если тренировочка была |
Цитата: Valkirya самое забавное, пару дней сумашедших случилось - мало кушала, так привес был.. стала кушать чаще, вечером и творог и салаты пару штук из овощей - сразу отвес... У меня тоже так!!! Была на выставке с собакой- выставляла ее, так пол дня толком не ела, переживала (у нас первая выставка была + я в качестве хендлера была) думала похудею, а оказалось только привес заработала |
вот чем я точно надолго наедаюсь так это 200г творога))
Цитата: anibres думала похудею, а оказалось только привес заработала правильно Мартин говорил, что можно вовремя не поесть и метаболизм сразу коники выкидывает) или Василий говорил... вообщем, они оба правы))))))) Сообщение отредактировано Valkirya - 19 января 2011 17:10 |
Цитата: Valkirya правильно Мартин говорил, что можно вовремя не поесть и метаболизм сразу коники выкидывает сомневались, что я правду говорю? Сообщение отредактировано Martin - 19 января 2011 17:21 |
Цитата: Модель номер раз наверное, там упоминался БАТАТ. скорей всего да.. Народ, скажите, а что с мясом быть?! Если это будет кусок отварного мяса..его можно есть в первой половине дня?! Что то я никак не пойму?! Без всяких специй?! Или только куриную грудку без шкурки? и сколько можно яичных белков съесть за вечер?! И можно хоть 1 желток?))) |
Модель номер раз ж
19 января 2011 16:42 #67
Цитата: Martin сомневались, что я правду говорю? милый наш Мартин))) ну что ты! ты же у нас такая лапуля)) и не думали!!! Цитата: Antana Если это будет кусок отварного мяса..его можно есть в первой половине дня?! да, мясо в любое время дня и года и состояния можно)) просто все немножко зависит от того КАКОЕ именно мясо вы имеете в виду. свинину? - в ней большое содержание жира, поэтому это стоит учитывать при употребелнии и расчете ккалорийности на день. говядину? - так же. уси, гутки и кролики - все смотрим по жирам. куриная грудка, широокоизвестная и почитаемая в среде ... в нашей среде славится тем что в ней содержание жира - в самом неудачном случае - 2% (моя лично - 0,2%). питание нужно рассматривать в комплексе: содержание БЖУ в продукте, в день, в неделюю короче говоря, при этом первая страничка вам в помощь)) Цитата: Antana Без всяких специй?! ну так уж мы не издеваемся))) пока не издеваемся Цитата: Antana куриную грудку без шкурки? да! вообще - все без шкуркию Цитата: Antana сколько можно яичных белков съесть за вечер? в прошлом году (а звучит-то как) была дискуссия сколько белка содержится в 1 яичном белке (дискуссия разгоралась как раз в моем дневничке). сошлись на том, что 4. если учесть что за раз человеческий организм усваевает только грамм 30 белка... сколько тогда можно съесть? вернее, есть то можно тоннами)) только выгода? эта тонна и пройдет мимо)) Цитата: Antana И можно хоть 1 желток?))) а вы по жирам посчитайте - укладываетесь или нет? если да -кушайте его на здоровье, а вот если жироа многоваот (возникает вопрос тогда сколько это - многовато? ) тогда нет, выпейте лучше изоляту Сообщение отредактировано Модель номер раз - 19 января 2011 17:42 |
Цитата: Модель номер раз самое главное - НЕ допускать чувство голода! А вот это хороший совет!! Спасибки. Я думала другое....И заметила тут же чем больше голодаешь, тем больше объедаешься..ЭХ! Сегодня мне денек не нравится по моему питанию! Все времени нет, времени нет. А вечером огогого сколько времени и уж точно захоцца кушать. Но я сдержусь. ОБЕЩАЮ))) |
Цитата: Antana А вечером огогого сколько времени и уж точно захоцца кушать так ешь - творог и овощные салаты) |
Цитата: Antana вечером огогого сколько времени и уж точно захоцца кушать. Но я сдержусь. ОБЕЩАЮ))) За три часа до сна еще хоть уешься,но только то что можно,например белки или салат |
вопрос о Минералке, можно ли ее пить?! Ничего что она с газами?!
И ещё такой вопрос, как вы считаете, можно ли пить без вреда активированый уголь?! Он мне так нравится..я было последнее время чуть не подсела на него. Как выпьешь так и желудок говорит Спасибо!)) Цитата: Пингвин например белки сколько яиц можно съесть? т.е сколько белков в яйцах и сколько желтков на ночь за три часа до сна? Цитата: Valkirya так ешь - творог и овощные салаты) спасибо! буду кушать точно! Только вот..как быть с алкоголем. Думаю стаканчик вина не помешает..да?! И как обстоят дела с крепкими алкогольными напитками можно и как их лучше пить? |
Цитата: Antana сколько яиц можно съесть? т.е сколько белков в яйцах и сколько желтков на ночь за три часа до сна? Желтков не надо,белков скоко хошь Цитата: Antana спасибо! буду кушать точно! Только вот..как быть с алкоголем. Думаю стаканчик вина не помешает..да?! И как обстоят дела с крепкими алкогольными напитками можно и как их лучше пить? Марина говорили что лучше красное,сухое.Лчни я люблю шампусик Брют.Ну про крепкое же сама понимаешь-это не гуд образ жизни |
Модель номер раз ж
19 января 2011 17:07 #73
Цитата: Antana сколько яиц можно съесть? т.е сколько белков в яйцах и сколько желтков на ночь за три часа до сна? а постори что я тебе выше написала))) Цитата: Antana Только вот..как быть с алкоголем. забыть Цитата: Antana Думаю стаканчик вина не помешает..да?! помешает Цитата: Antana И как обстоят дела с крепкими алкогольными напитками можно и как их лучше пить? НЕ ПИТЬ!!! и даже не нюхать! даже не думать понюхать!! а вот другим предлагать - всегда пожалуйста)) Цитата: Пингвин Марина говорили что лучше красное,сухое девушки, ну эжто все - если вы оказались в гостях, ну или НА КРАЙНИЙ случай... скоро в вас вообще никакой алкогольне залезет! ну не надо его, НЕ НАДО |
Цитата: Antana Как выпьешь так и желудок говорит Спасибо!)) будешь придерживаться нормального режима будет тебе спасибо и без колес) Цитата: Antana сколько яиц можно съесть? т.е сколько белков в яйцах и сколько желтков на ночь за три часа до сна? желтки на ночь не надо - ты худеешь, а два белка прям перед сном каждый день и это не ужин, это для похудания, а подробнее об этом читай всю ту же тему "советы питания") Цитата: Antana Думаю стаканчик вина не помешает..да?! сухое белое иногда Цитата: Antana И как обстоят дела с крепкими алкогольными напитками можно и как их лучше пить? лучше не пить сорвешься на жор |
Цитата: Модель номер раз если вы оказались в гостях, ну или НА КРАЙНИЙ случай... вот сегодня именно тот случай, сегодня я иду в гости, вот чего меня так и парит))) Конечно лучший способ это Цитата: Модель номер раз а вот другим предлагать - всегда пожалуйста)) ....По поводу яиц, да..что то я упустила эти сообщения из виду. Спасибо) А вот по поводу всего остального, я поняла, в чем я ещё заплутала..так я не знаю, сколько надо жира, белка, углевода в 1 день худеющему человеку, т.е мне?! И не знаю, сколько того того и того содержится в продуктах. Как смотреть на состав продуктов когда почти везде, какие то загустители, Е, и вся эта химия к какому разряду относить их. Вообщем, полные заросли..смотрю примерно кто как есть и я так ем. Но ничего не окнтролирую в плане белков, жиров и углеводов. Пока только собираю коллекцию запрещенных продуктов!! Эх! Цитата: Пингвин Ну про крепкое же сама понимаешь-это не гуд образ жизни а кто мне скажет состав по белкам, жирам углеводам крепких напитков: например : коньяк, водка...? Просто интерес.. Цитата: Valkirya лучше не пить сорвешься на жор вот это скорей всего..поэтому алкоголь самое зло...)) спасибки) |
Цитата: Модель номер раз девушки, ну эжто все - если вы оказались в гостях, ну или НА КРАЙНИЙ случай... скоро в вас вообще никакой алкогольне залезет! ну не надо его, НЕ НАДО иногда даже очень надо,пару бокальчиков,расслабится.Ленчик у тебя наверно стрессов не бывает (муж,дети) или депрессии?ну а за праздниками что делаешь?вообще ни пьешь? Сообщение отредактировано Пингвин - 19 января 2011 18:28 |
Цитата: Antana а кто мне скажет состав по белкам, жирам углеводам крепких напитков: например : коньяк, водка...? Просто интерес.. на этикетке всё есть. простых углей масса Цитата: Пингвин иногда даже очень надо,пару бокальчиков,расслабится.Ленчик у тебя наверно стрессов не бывает (муж,дети) или депрессии?ну а за праздниками что делаешь?вообще ни пьешь? спорт и секс отлично снимают стресс ) поэтому что мне, что Ленуське, он не грозит )))) |
Модель номер раз ж
19 января 2011 17:41 #78
Цитата: Пингвин пару бокальчиков,расслабится Цитата: Пингвин Ленчик у тебя наверно стрессов не бывает (муж,дети) или депрессии? а Ленчик по-другому расслабляется)) Цитата: Пингвин ну а за праздниками что делаешь? Цитата: Пингвин вообще ни пьешь? нет)) и даже не хочется. но возможно, да, я очень категорично к другим, но все для вас, для ваших стройных и довольных организмов |
ну поелетла я на праздник! завтра расскажу, что съела. буду держаться! пить особо ничего не хочется. Оргнаизм требует есть..но я ожидала это. Так как целый день толком не поела нормально. Эх! Завтра буду исправляться!!!\
Всем Спасибки.. |
Цитата: Пингвин иногда даже очень надо,пару бокальчиков,расслабится.Ленчик у тебя наверно стрессов не бывает (муж,дети) или депрессии?ну а за праздниками что делаешь?вообще ни пьешь? Стресс алкоголем не снимается, а похмельный синдром заработать легко.Что бы развеяться лучше сходить куда то, на комедию в киношку с друзьями, в лес - мяска пожарить.Даже зимой прикольно, снег, костер, чаек вкусненький .Мне когда сильно хреново , бешеное состояние (ПМС) - спасает груша, так бью что аш тырса летит с нее.(правда она уже покойная ,собачка порвала ) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.