Valkirya ж 18 января 2011 11:42   #21
Цитата: Antana
съела три вареные картошки

низя
19.30 чай черный+1 зефир

зефир тоже нельзя
мне не обязательно есть, чтоб наесться, мне надо просто почтоянно что грызть)

грызите овощи - их сколько угодно до ночи)
не могу без сладкого, чем заменить сладкое

пройдет это, а так можно чаек с сухофруктами, только немного
чууууточку сыра

кушается отдельным приемом ото всего и только чуть чуть
у вас перекусов не хватает в виде фруктов - вот и недостаток углеводов и тянет на сладкое, включайте

Antana ж 18 января 2011 12:29   #22
Эх! Спасибо за советик... зефир думала можно, жира там нет..углеводы вечером ожно..думала пройдет нормальтно..а так вкууууууусео было)))))
Цитата: Valkirya
у вас перекусов не хватает в виде фруктов - вот и недостаток углеводов и тянет на сладкое, включайте
вы знаете ..фрукты как таковые не очень люблю..оюожаю мандарины и виноград и все.. с трудом остальное ем..яблоки...если только на терочку и с сазаром)) но знаю такое нельзя , да и на работу особо не натрешь яблоко)) Думаю может яблоки сухие кушать?! Как скажете можно и можно ли сухие яблочки вечерочком кушать?! Как на счет горького шоколада, можно ли мне его употреблять..?? И ещё кофе 3 в 1 до обеда 1-2 чашечки можно пить?)))
картошка, зефир и сыр не отдельно отменяем)))
Только вот думаю..можно ли на ужин есть творог с йогуртом маложирным?))

и как мне быть с кофе 3 в 1+сахар? Когда его можно пить и можно ли вообще?

Valkirya ж 18 января 2011 12:49   #23
оюожаю мандарины и виноград

мандарины пожалуйста, виноград - нет, но есть же хурма, памело, грейпфрут, киви, груша неужели ничего не нравится?)
Думаю может яблоки сухие кушать?!

1 яблоко =1 сухофрукт) вечером нельзя, забыли правила? фрукты - до 17:00..
сыром вообще лучше не увлекаться
можно ли на ужин есть творог с йогуртом маложирным?))

йогурт натуральный?)

Antana ж 18 января 2011 12:59   #24
1 яблоко =1 сухофрукт) вечером нельзя, забыли правила? фрукты - до 17:00..

эх..тогда уж лучше яблоко кушать..правила помню..но они в порыве желаний забываться начинают)) но я не сдаюсь)))
йогурт натуральный?)

вообще сложно йогурт натуральный найти в нашем месте)))
там даже больше продукт йогуртный с соком клубники, 1.2% жирности..таким можно залить или лучше поискать натуралиш продукт? Потому что в том йогуртном продукте которым я хотела залить присутствует Е 1422, куча всяких загустителей и красителей...
Скажите чем творог можно залить залью..потому что вчера давилась в сухую..было не сладко))))
мандарины пожалуйста

вот мандаринами и буду питаться))) до 17.00... а вот хурма, памело(у меня один раз этот фрукт вообще плесенью покрылся..такая я любительница фруктов!!), грейпфрут..это все я не люблюююю(((
Грушу могу..но ..я думала она будет сильно каллорийной..))) Киви-нет

Пригласили на суп. Сказали будут вкусные щи..мне можно их поесть сейчас в 14.00?))) Или отказаться..чувствую себя сытой..но, боюсь к вечеру опять мой организм попросит меня еды..)))

Valkirya ж 18 января 2011 13:09   #25
Скажите чем творог можно залить залью..

кефирчиком, вон в соседней теме посоветовали ряженкой и корицей
Сказали будут вкусные щи..мне можно их поесть сейчас в 14.00?)))

можно, но картошку в щах не ешь)

Antana ж 18 января 2011 13:19   #26
можно, но картошку в щах не ешь)

winked ок. спасибо..постараюсь ее оставить в тарелке..хотя..картошку обожаю как и макароны..но буду исключать..ЭХ!! Мне тут с вами худеть нравится))))
скажите ещё..можно ли до обеда съедать что нибудь сладнькое?! Ну хотьт шоколадки или тотт же зефир но до обеда.?!..
Только что поела овощи тушеные..через час-полтора пойду щи скушаю без картошечки)))
а вечером опять не знаю че делать..может грудку сварить и съесть? но с чем?

очень меня беспокоит вопрос, что я пью кофе 3 в 1. Химическую жту смсеь+сахар там есть..правда 2 чашечки выпила..можно мне его пить или нет? а то я после такой чашечки чувствую себя сытой...

filosof_sobaka ж 18 января 2011 13:26   #27
постоянно жуете и хрустите - значит голова и руки не заняты - много свободного времени и нечего делать.
придумайте себе занятия - от учебы до уборки квартиры, прогуляйтесь в парк с фотиком, вообще - захотела погрызть - пошла помыла посуду или на форум зашла...

Кофе 3 в 1 - это 84 ккал в одной порции - там с другой стороны написано - это ужасно так-то :)

Меню продумывайте - не получается - ищите в интернете.

Antana ж 18 января 2011 13:37   #28
Цитата: filosof_sobaka
ам с другой стороны написано - это ужасно так-то :)

не поняла что ужасно?))))
много свободного времени и нечего делать.

как раз наоборот..могу на работе до поздна сидеть..но так как работа офисная и сидишь на стуле целый день..то хочется ..грызть что нибудь))))
ищу в инете..все смотрю..всё читаю..пытаюсь сделать как то что то..вот решила эту неделю питаться по хоуд..чтобы мне помогали..чтоб на след неделю уже соорганизовать меню! Пока вообще не знаю, что в таких условиях просит организм.......
изучаю себя..и прошу помощи в корректировке у вас..
за что и спасибо заранее))

filosof_sobaka ж 18 января 2011 14:12   #29
вот тут курсант как раз кофе 3в1 пил - 12,2 г углеводов в одной порции - оно вам надо???
У меня тоже сидячая работа - весь день за компом на кафедре с редкими пробежками по корпусам института, когда не веду занятия.
Раз тянет жевать - значит загружены не на 100%.
Для профилактики пережОвов и сделано дробное питание.
Давайте вот так на завтра организуем:
Завтрак: 50 грамм овсянки (сварить в микроволновке, или просто залить кипятком) и черный кофе
Через два часа - вареная курица (200 гр) и чай
Еще через два часа обед: отварные овощи (300 гр) и хрустящий хлебец
Еще через два: творог 0% (250 гр)
Еще через два: несладкие фрукты (300 гр)
и последний раз: кефир 1% (0,5 л) и хрустящий хлебец (1 шт!)
1200 ккал

Чтобы не хотелось есть вечером: чай, чай ромашковый, чай с корицей и специями, контрастный душ, полезные дела по дому.
и спать 8 часов в сутки! Это святое!
чем меньше спишь тем больше ешь!

skarlet89 ж 18 января 2011 14:14   #30
filosof_sobaka,
А почему советуете чай/кофе после еды, это же в принципе вредно...

Antana ж 18 января 2011 14:21   #31
feel так все таки после еды не пить чай, кофе.?!
и как быть с кофем если без сахара его не люблю?
заменитель сахара бросать в чашку?
Еще через два: творог 0% (250 гр)

я столько творога не съем..не люблю его много....и если и поем его..то с чем?
все хорошо, курица, кашка..это я все могу..но с моими днями рабочими мне сложно..не есть вечерком или пить только чай..надо что то вприкуску..вот и ищё..чем бы занять свой желудок вечером..когда особенно хочется кушать..ведь пока я нахожусь на стадии перестроения есть утром а вечером нет.
Да и вот думаю в серхез подсесть на лен.. У меня его оооочень много, а что добру пропадать?
И ещё..когда то купила я клетчатку в порошке с яблоком и корицей..что можно сделать с этим продуктом..на вкус ужас...могу только по утрам с водой разбавив выпивать закрытыми глазами..только бы это помогло!!???

и спать 8 часов в сутки! Это святое! чем меньше спишь тем больше ешь!

эх! с удовольсвием бы! Я вообще сова, поэтому ох! как сложно мне рано спать и рано вставать...
но надо что то делать winked

skarlet89 ж 18 января 2011 14:25   #32
так все таки после еды не пить чай, кофе.?!

не пить однозначно
заменитель сахара бросать в чашку?

да
я столько творога не съем..

и не надо, весь белок из него не усвоится всё равно, разбейте на 2 раза
чем бы занять свой желудок вечером.

овощами, отрубями
Да и вот думаю в серхез подсесть на лен..

осторожно, в нем жира много

Antana ж 18 января 2011 14:32   #33
Цитата: skarlet89
овощами, отрубями

могу подсесть на тушеный овощи..это я люблю..только как мне их тушить..можно ли масло добавить чуууточку или лучше не надо?
и можно ли курочку отварную в часиков 20.00 скушать ..а потом овощи..а потом творожок с натуральным йогуртом или кефиром))
или что то я уже много всего написала на 1 вечер?
Дело в том, что я релаьно могу целый день с утра до вечера пить чай или кофе..но вечером....начинается дурдом..испытание для меня..поэтому как то не могу все определиться, что же есть на вечер...

Пингвин ж 18 января 2011 14:43   #34
скажите ещё..можно ли до обеда съедать что нибудь сладнькое?! Ну хотьт шоколадки или тотт же зефир но до обеда.?!..

..можно ли масло добавить чуууточку

Пока не достигнешь результата которого бы хотела, НЕЛЬЗЯ.Масло оливковое чуточку можно.
Дело в том, что я релаьно могу целый день с утра до вечера пить чай или кофе..но вечером....начинается дурдом..испытание для меня..поэтому как то не могу все определиться, что же есть на вечер...

А вот поэтому и начинается,потому что нормально в течении дня не питалась.Я тебе на личном опыте это могу сказать.Больше белка,рыбки,мяса,грудки все отварное или в пароварке приготовленное.Овощей хоть тазик(во Марина раз сказала все и потхватили как девиз).Творог обезжиренный.

Antana ж 18 января 2011 14:49   #35
Цитата: Пингвин
Овощей хоть тазик

это я с удовольствием начну..только что лучше есть..какой продукт обычно едят тазиками их овощей?!)) что то я слышала плохое про морковку и свеклу..и что тогда ещё..+картошку нельзя))))
потому что нормально в течении дня не питалась

да уж..буду питаться!!! Чтоб вечерком не есть!!!! или не хотеть есть)))

НЕЛЬЗЯ

не буду!! smile

Спасибо!!!

Расскажите мне ещё про клетчаточку..которая в порошке с яблоком и корицей..можно его есть в чистом виде, закрыв глаза??

Пингвин ж 18 января 2011 14:53   #36
это я с удовольствием начну..только что лучше есть..какой продукт обычно едят тазиками их овощей?!))

Помидоры,огурец,перец,дайкон.

skarlet89 ж 18 января 2011 14:58   #37
Расскажите мне ещё про клетчаточку..которая в порошке с яблоком и корицей..можно его есть в чистом виде, закрыв глаза??

Ей можно с кефиром, но в первой половине дня.
Мне когда есть хотелось вечером, я грызла отруби Диетмарка, но они воду задерживают) психологически мне сложно видет цифру не весах больше, чем я заслужила))) даже если я знаю, что это вода)

Antana ж 18 января 2011 15:08   #38
Цитата: skarlet89
психологически мне сложно видет цифру не весах больше, чем я заслужила))) даже если я знаю, что это вода)

пока мне не очень сложно)) даже если это и цифра большая..как у меня 89..помню когда я 70 была уже страшно было..но я всегда говорила, надо быть разной..догооврилась..теперь совсем другой стала..когда увидела 89 стала понимать пора...пора менться в другую сторону)) Ещё 89 не так страшно..но страшно..мне страшно увидеть 90..и более..это кошмар! Все худеем быстренько..едим фрукты днем овощи вечером...бегаем..прыгаем и ждем резултата....советы очень бы не помешали в моей нелегкой борьбе.................

filosof_sobaka ж 18 января 2011 16:45   #39
skarlet89,

не после еды - а между едами :)
кроме утра - овсянка а за ней кофе,
кофе на голодный желудок -не очень хорошо

Antana ж 18 января 2011 17:09   #40
не после еды - а между едами :)

не совсем поняла...что между едами надо делать?))))))
кроме утра...
ещё вспомнила про вкусный овощ баклажаны, что про них можно сказать? +чеснок туда же..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.