skarlet89 ж 25 января 2011 10:02   #141
Цитата: Василий
Там вес колеблется от 200 до 500 гр. А есть такие, что и до 1 кг доходят.

Всё! Лечу желудок и переезжаю) Вот какие яблоки надо есть) А у нас больше 150 грамм нет, да ещё и с привкусом пластмассы)))

filosof_sobaka ж 25 января 2011 10:21   #142
эххх
вот сейчас бы яблочко с килограмм :))
а обычные магазинные - 80-150
вот которые больше - они выглядят как муляжи и их есть страшно

Valkirya ж 25 января 2011 10:22   #143
а у меня яблоки с дачи - всю зиму ими кормлюсь))

Antana ж 25 января 2011 13:43   #144
А я вообще яблоки не люблю. Ем их оттого, что удобно с собой взять в перекус на работу. Или перцом ещё перекусываю очень вкусно)))
Утром съела такое блюдо:
Взяла сковородку, налила туда воды, закинула мороженые овощи, они там варятся, потом туда же добавила филе курицы отваренной ещё с вечера..Потом оно все вместе поварилось, вода когда вся выпарилась. Съела. Все было в очень скромных размерах. Через часик после этого выпила стакан кофе+2таблеточки зам.сахара "сусли". Взяла на работу с собой 2 перца, для перекусов+кефир+кофе. Это все ем, пью отдельно через каждые полтора часа. На обед пойду и съем..не знаю что..можно ли на обед омлет на воде есть?))) И ещё Спасибо за совет белков. Очень клева так себя чувствовать стала..вот вечером..хочется есть. Съела два белка, желтками дорого накормила+чай зеленый без сахара и всякого зама...и супер! Утром вес мой упал на 1 кг за 1 день. Как такое может быть? Взвешиваюсь всегда в одно и то же время в одной и той же "форме")))

и ещё творог это хорошо. Вчера вечером так хорошо заходил)))
Только вопрос, сколько творога можно съесть в день по граммам? и можно ли чисто творог запраленный йогуртом есть к примеру на обед или на завтрак. И все?!))

Martin м 25 января 2011 13:49   #145
Цитата: Antana
вот вечером..хочется есть

это из-за того, что углеводов утром и днем не добираешь

Утром вес мой упал на 1 кг за 1 день

вода+мышцы. жир такими темпами уходит вряд ли winked

Antana ж 25 января 2011 13:54   #146
Цитата: Martin
жир такими темпами уходит вряд ли

я думаю, что грамм 300 жира ушло))))
из-за того, что углеводов утром и днем не добираешь

да это точно. просто работа такая, что только в комп втыкнул..опачки уже 15.00 а ты не пообедала и куча дел ещё..эх! Что с собой на работу лучше всего взять из за углеводов, чтоб вечером не хотелось есть. Подскажите. Я читаю все везде. но как то кто мне скажет тут так я и делаю и у меня так лучше получается. Что из простого можно в обед съедать...((((((

Martin м 25 января 2011 14:06   #147
да это точно. просто работа такая, что только в комп втыкнул..опачки уже 15.00 а ты не пообедала и куча дел ещё..эх!

ставь напоминалку в компе или будильник на мобильный )))

Antana ж 25 января 2011 14:09   #148
ставь напоминалку в компе или будильник на мобильный )))

точно..так и сделаю..посоветуйте..что лучше съедать в обед на работе.?((((
совсем не знаю..вот вы что едите на обед? или девушки которые хотят похудеть что едят?)))

Ещё есть вопрос..
Скажите плиззз.что же делать если уж так случилось(а я буду стараться, чтоб такого не было), обеда не было или просто кефирчик попила. Что тогда есть на ужин.. или уж лучше голодать до след дня. Знаю голодать нельзя. Но сегодня просто сумасшедший дом. я утром только успела позавтракать. (овощи с вареной курицей) Сейчас съела 1 перец свежий. До этого выпила 1 чашку кофе и все. и Дома буду только в 23.00. Как быть мне?((((
Знаю, что плохо..(но я постараюсь так больше не делать)

Martin м 25 января 2011 17:57   #149
вот вы что едите на обед? или девушки которые хотят похудеть что едят?)))

я совсем не девушка, которая хочет похудеть wink
ем мясо и сложные углеводы - рис или гречку

filosof_sobaka ж 26 января 2011 07:45   #150
я на работу беру с собой то, что можно сьесть быстро - это фрукты, овощи, творог, вареная кура, сыр фита аппетина, крипсы, кефиры, зелень - в разных вариациях.
но заранее продумываю чем буду питаться весь день на работе и что меня ждет вечером.
на ужин стараюсь съесть горячее и жидкое - жидкий суп, отварные овощи, рагу и т.п.

да, за день запросто можно потерять 1 кг - но в основном - это вода.
как с физическими нагрузками?
гуляем?

Пингвин ж 26 января 2011 09:29   #151
Antana,
главное вечером запланировать и на следующий день все будет нормально.Если захочется чем нибудь похрумкать(по себе знаю) бери капусту,режь кубиками и хрусти. fellow

Сообщение отредактировано Пингвин - 26 января 2011 10:29

Valkirya ж 26 января 2011 10:21   #152
Только вопрос, сколько творога можно съесть в день по граммам?

за один прием надо 200г съедать, и утром можно и вечером и в обед)

Antana ж 26 января 2011 13:02   #153
Цитата: Valkirya
я совсем не девушка, которая хочет похудеть

lда я вас и не называла девушкой wink
спасибки..
Цитата: filosof_sobaka
да, за день запросто можно потерять 1 кг - но в основном - это вода.как с физическими нагрузками? гуляем?

гуляем, ещё как. не потому что вышла и иду гулять..а просто там где обычно ездила, там иду пешком, да и на машине стала реже ездить)))
а один прием надо 200г съедать, и утром можно и вечером и в обед)

утро=200гр
обед=200 гр
ужин=200 гр можно столько много съедать?
Сегодня вес убавился ещё на 1 кг. Неужели это вода? 2 кг меньше за два дня..как так?

и ещё...есть пища для размышлений..
поправьте если что не так

---Одна порция подразумевает количество пищи, не превышающее объем вашего кулака (согласно названию, таких порций должно быть три)

---Стоит сбалансировано употреблять овощи, салаты, фрукты, ягоды, сложные углеводы и белки

---В ограниченных количествах допускается употребление орешков, семечек, картофеля, сухофруктов и растительного масла

---В один из дней недели можно позволить себе высококалорийное блюдо (торт, мороженное и т.д.)

---Мясо можно употреблять лишь пару раз в неделю (его стоит тушить, отваривать или запекать)

---Основным источником белка являются молочные продукты, яйца, морепродукты и рыба

---Творог можно есть с медом и фруктами

---Салаты стоит заправлять натуральным нежирным йогуртом, оливковым или другим растительным маслом и уксусом

Martin м 26 января 2011 13:11   #154
Одна порция подразумевает количество пищи, не превышающее объем вашего кулака

для девушек примерно так и есть. только поправка - мяса должно быть с кулак и овощей столько же. а не всего )))

В один из дней недели можно позволить себе высококалорийное блюдо (торт, мороженное и т.д.)

при соблюдении правильного питания всю неделю

Основным источником белка являются молочные продукты, яйца, морепродукты и рыба

и мясо )

Творог можно есть с медом и фруктами

вечером низя smile можно без меда и фруктов

оливковым или другим растительным маслом и уксусом

или оливковое или льняное. другое лучше не надо

Valkirya ж 26 января 2011 13:19   #155
утро=200гробед=200 гружин=200 гр можно столько много съедать?

можно устраивать твороженные дни
---В один из дней недели можно позволить себе высококалорийное блюдо (торт, мороженное и т.д.)

пока худеешь, такие допуски лучше избегать, а то легко можно все труды по сбросу веса перечеркнуть

Antana ж 26 января 2011 13:27   #156
пока худеешь, такие допуски лучше избегать, а то легко можно все труды по сбросу веса перечеркнуть

это уж точно)))
Martin, спасибо за подробные ответы)))
кстати слышала, что мясо не желательно есть каждый день(вареное) это верно?
и можно ли есть запеченое мясо с картошкой или отварное?! ..я помню, что картошку ВООБЩЕ нельзя, ну хоть в каком то виде можно?
Я ем последнее время одни яйца+курица филе отварная+перец+кефир..скоро кукарекать начну wink ..но мне нравится вкусно)))

ljalechka ж 26 января 2011 13:29   #157
люди, которые не завтракают тратят на 15% энергии меньше, чем люди, которые завтракают.

после 6 вечера организм воспринимает белковую пищу. мясо, курица, творог, рыба, яйца, ряженка и т.д. тяжелые углеводы типи сладкого, макарон, хлеба и пиццы откладываются в жир.

мой совет - купи кухонные электронные весы и заведи блокнот. ешь через каждые 4 часа. не отказывай себе ни в чем, НО не превышай калорийность 1000. хочешь марс, съешь. правда у тебя останется калорий 500 на весь день, но ты сама так решила От алкоголя откажись, затормаживает похудательный процесс. тем более пиво.

Antana ж 26 января 2011 13:31   #158
и ещё такой вопрос вчера возник. Сижу с подружкой..я пью кефир, она пиво. Читаю этикетки(раньше вообще этого не делала))) так вот..
углеводов в кефире 4,6 было(это что получается, вечером лучше не пить кефир????) а в ПИВЕ УГЛЕВОДОВ 4,7 было. Так какая разница между пивом и кефиром, если углеводы теже. +ккал пива 47 ккла на 100 гр а кефира 46 ккла на 100 гр. ?! Какая разница?! (ну не считая, что это алкоголь и вредно пить алкоголь)))))

ljalechka ж 26 января 2011 13:32   #159
нельзя пить газировки от газов целлюлит. а минералку без газо можно. нужно обязательно пить воду простую, когда ешь. при каждом приеме еды)

Martin м 26 января 2011 13:36   #160
кстати слышала, что мясо не желательно есть каждый день(вареное) это верно?

причина какая? ))))
и можно ли есть запеченое мясо с картошкой или отварное?! ..я помню, что картошку ВООБЩЕ нельзя, ну хоть в каком то виде можно?

дело не в виде, а в том, что в ней содержится )))

Я ем последнее время одни яйца+курица филе отварная+перец+кефир..скоро кукарекать начну ..но мне нравится вкусно)))

и яйца нести тоже будешь ))))))))))

Цитата: ljalechka
ешь через каждые 4 часа. не отказывай себе ни в чем, НО не превышай калорийность 1000

каждые 3 ))
1000 калорий недостаточно при твоем весе,Antana,

это что получается, вечером лучше не пить кефир????

кАнеШна, творожок надо вечером ))

Так какая разница между пивом и кефиром, если углеводы теже. +ккал пива 47 ккла на 100 гр а кефира 46 ккла на 100 гр. ?! Какая разница?!

а ты сделай опыт - пей пиво вместо кефира, а потом расскажешь, как тебя разнесло с него winked

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.