Martin м 19 января 2011 19:30   #81
Цитата: anibres
Мне когда сильно хреново , бешеное состояние (ПМС) - спасает груша, так бью что аш тырса летит с нее

belay хрена себе, прям дьяволица

Василий м 19 января 2011 22:15   #82
Цитата: Valkirya
правильно Мартин говорил, что можно вовремя не поесть и метаболизм сразу коники выкидывает)
или Василий говорил... вообщем, они оба правы)))))))

Это был Мартин!!! smile Я об этом сам недавно только узнал!
Цитата: Модель номер раз
а Ленчик по-другому расслабляется))

Ленчик вообще не напрягается! tongue
Цитата: anibres
спасает груша, так бью что аш тырса летит с нее

Что такое тырса? Это собаку твою так зовут?

Martin м 19 января 2011 22:18   #83
Цитата: Василий
Ленчик вообще не напрягается!

це правда wink то болгары, то гансы )))) то запись очередного DVD - как Лена гладит себя....ну или как там правильно, Ленусь? winked

Что такое тырса? Это собаку твою так зовут?

lol lol представил летящую с груши собаку lol ))))))))

Модель номер раз ж 20 января 2011 09:08   #84
Ленчик вообще не напрягается!

+1!
Цитата: Martin
це правда wink то болгары, то гансы )))) то запись очередного DVD - как Лена гладит себя....ну или как там правильно, Ленусь? winked

как правмльно скоро увидите fellow
wink
Цитата: Martin
хрена себе, прям дьяволица

серьезная девушка!
я грушей только разогреваюсь)))

Antana ж 20 января 2011 10:17   #85
Ну что ж! Вот и закончился праздничный вечерок. Держалась молодцом! Ничего не ела ненужного(наверное). Съела перец и помидор сырой и чуууточку огурчиков маринованых. Попила минералку.
И поянла, что чем больше дней держусь, тем больше вопросов у меня возникает.
1. Минералка?! Можно ?! Нельзя? Как часто можно? Можно ли перед сном?!
2. Водка, Коньяк...я так и не увидела состава этих продуктов по ьелкам, жирам, углеводам на этикетке, может кто скажет?(чисто из любопытства)
3. Консервированые огурцы(маринованые, соленый, слабосленые) можно ли их есть? и когда?
4. Лечо или перец консервированые, другим словом закатки. Такие же вопросы как и в 4 пункте.
5. Маринованые грибы?! Когда можно есть и можно ли вообще?!
Вообще вопрос консервации и закаток меня интересует. Можно ли такие продукты употреблять?!
6. Печень(печёнка) можно ли ее есть?!
Вчера посмотрела на стол, ничего не хотелось есть. УРА!!!..но на многие блюда смотрела и думала, можно ли их вообще есть....
Сегодня утро начала с омлета. Сделала так два яйца разбила, туда добавила мороженых овощей+вода, взбила все и на сковородку, где была капелька оливкого масла. Все верно я сделала??))
Ну и обед..жду очень обед. Я себе натушила овощей.(Овощи тушеные так вкусно, даже на воде тушеные, что готова питаться сутками!!!) И вот думаю, что съесть с овощами в прикуску. ?! Мясо свиное отварное, кусок?! ХМ..подскажите..(курица уже приелась!!)

Сообщение отредактировано Antana - 20 января 2011 11:24

mila1705 ж 20 января 2011 10:40   #86
Цитата: Antana
Вообще вопрос консервации и закаток меня интересует

в принципе наверно можно, но осторожно, и если там нет сахара, а так же консервы могут задерживать воду

Sunny ж 20 января 2011 10:52   #87
Сделала так два яйца разбила, туда добавила мороженых овощей+вода, взбила все и на сковородку, где была капелька оливкого масла. Все верно я сделала??))

яйца оба с желтками?если,да,то оставь один желток,второй нафиг)
И вот думаю, что съесть с овощами в прикуску. ?! Мясо свиное отварное, кусок?! ХМ..подскажите..(курица уже приелась!!)

свинина не знаю,может если отварная,то можно..
а че рыбку б на пару к овощам не добавить? fellow

anibres ж 20 января 2011 10:54   #88
Вообще вопрос консервации и закаток меня интересует. Можно ли такие продукты употреблять?!

У нас во дворе сад огромный! Яблони шт-6.груши- 8.Сливы-4, от раннего до позднего, так вот я за лето накатала банок 70 (3л-ых) компота, конечно сахарка не жалела.И что теперь, открою банку, малой выпьет 2 чашечки, а остальное выливаю belay уже с мужем не пьем такие вещи.

Valkirya ж 20 января 2011 10:56   #89

с газами? ну ее, а то целлюлит заработаешь)
2. Водка, Коньяк...я так и не увидела состава этих продуктов по ьелкам, жирам, углеводам на этикетке, может кто скажет?(чисто из любопытства)

если из любопытства то в инете запрос сделай, а помимо всего, Марина говорила их опасность в том, что когда закусываем все жиры на уры усваиваем
Печень(печёнка) можно ли ее есть?!

иногда, но не часто
Мясо свиное отварное, кусок?!

оно же жирное, телятину постную можно и рыбу

Марина ж 20 января 2011 11:05   #90
И поянла, что чем больше дней держусь, тем больше вопросов у меня возникает.

Что вопросов больше - это хорошо - значит больше понимания.

Если не больше полстакана, то не критично когда. Просто дать немного выйти газу после открытия. Но учитывать, что к чистой воде она не приравнивается)
2. Водка, Коньяк...

Какая водка? Какой конъяк?! А кто будет ограничивать углеводы? Кроме того, наша задача сейчас помочь работе печени и поджелудочной, а не мешать им. Пол бокала красного вина. Можно даже вечером. Так что сухой закон пока)
3. Консервированые огурцы(маринованые, соленый, слабосленые)

В маринаде практически всегда присутствует сахар, и немало. Так что не желательно. А немного соленых не на ночь - на здоровье. если нет склонности к отекам.
Но опять же поинтересоваться, не положили ли туда для вкуса парочку хороших столовых ложек сахара. Бабушки у нас так раньше делать очень любили - для хруста огурчиков и крепости помидорчиков.
Ну что поделать, если у них сахар - универсальный консервант...

Лечо или перец консервированые

Вот здесь без сахара точно не бывает. Смотрите... Стоит ли оно того.
Маринованые грибы?! Когда можно есть и можно ли вообще?!

Вот их, если обмыть под проточной водой.
Печень(печёнка) можно ли ее есть?!

Просто особо не увлекаться субпродуктами. Не каждый же день печень на столе?
утро начала с омлета

И здесь и далее девочки уже все подробно обсказали fellow
Ну что - и где еще вопросы?)))

Antana ж 20 января 2011 11:14   #91
ой!!!! Спасибо огромное! Пока вы мне дали пищу для размышлений!
Вот только сейчас думаю, какой сахаро-заменитель стоит покупать. А то я чай без сахара не могу пить..ВООБЩЕ! Читала, что все употребляют зам.сахара....такой в таблетках маленьких или про какой сахар идет речь. И сахар если не обычный белый, а такой бурый..он тоже вреден?!

ну и недельку ещё хочу при тако питании просидеть..а потом начну уже физические упражнения))) Правда я и сейчас утром что то там ручками дома и ножками махаю..но хочу или в бассейн пойти или на фитнес....и не могу решиться, что нужнее в моей ситуации?! Как считаете? Если я только начала худеть, и хочу, чтоб такое питание вросло в мой образ жизни, то бассейн прибавить или фитнес?? на то и то не хватит времни моего драгоценного)))

Марина ж 20 января 2011 12:08   #92
сахар если не обычный белый, а такой бурый..он тоже вреден?!

Сахар - он сахар и есть. А из заменителей пока наиболее безопасный сукразит. Можно еще взять стевизоид - это экстракт из травы стевии. Он как белый порошок. Только осторожно - летучий! Его продают в аптеках. Есть еще сайт, на котором можно заказать килограммовый пакет - получается намного дешевле. И хватит до конца жизни)

Antana ж 20 января 2011 12:35   #93
Цитата: Марина
А из заменителей пока наиболее безопасный сукразит

спасибо. У нас в Белоруссии лишь бы такое нашлось))
Ещё появился вопросик. Гречка?! Можно ее?! Вот хочу ближе к вечеру или в обед скушать гречку с курицей..или же..спаржевую фасоль тушеную.. Что порекоммендуете?

polly ж 20 января 2011 12:38   #94
Гречка?! Можно ее?! Вот хочу ближе к вечеру или в обед скушать гречку с курицей

Аня, здравствуйте)) я так поняла, что гречку лучше или с утра или в обед, вечером такой углевод уже нам не нужен))))

Valkirya ж 20 января 2011 12:43   #95
Вот хочу ближе к вечеру или в обед скушать гречку с курицей..

не надо с курицей, вот с овощами ради бога
и правильно тебе polly сказала - это утренняя еда

Antana ж 20 января 2011 12:44   #96
Цитата: polly
Аня, здравствуйте))

Здравствуйте. Вечером это типа поздний обед..я думала устроить. Вот Спаржевую фасоль , стручковую..думала потушить..но как ее правильно тушить, чтоб без вреда?! Ведь обычно тушат в большом кол-ве масла растительного или оливкого..а как теперь?!

Enco1 м 20 января 2011 12:45   #97
Варить теперь,все варить :)

Модель номер раз ж 20 января 2011 13:02   #98
или парить))) парить))

polly ж 20 января 2011 13:05   #99
Цитата: Модель номер раз
или парить))) парить))

да, по мне так на пару оно вкуснее и пользительнее))), правда капельку бы масла оливкового добавить и малееенечко чесночку, но по маслу точно запрет есть на вечер((((...

Antana ж 20 января 2011 13:56   #100
ок.ДОГОВОРИЛИСЬ)))
Варим-ПАРИМ, но не ЖАрим

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.