Цитата: Гейл
открою Вам секрет - мы ВСЕ обычные люди
Цитата: Гейл
Кушать много и вкусно - это МОЙ выбор, а при этом еще и худеть - вообще песня.
я видимо не совсем понятно объяснила свою ситуацию ))) хочу привести пример, который в точности описывает мою ситуацию.
вот ездит человек на серебристой ВАЗ 2110, но он спит и видит Лэнд Крузер прадо ( это реальней чем Лэнд крузер 200). И вот он видит проезжающий Крузак, и восхищается, и думает и у меня когда нибудь такой будет. Для этого человек поменял работу, стал зарабатывать больше, но накопить не получается ( то ребёнок заболел, то его 10 в ДТП попала). Итог, если он продаст квартиру, свою десятку, почку в конце концов, он может купить себе Прадо. Но тут включается мозг, если я продам квартиру, где будут жить мои дети, что подумают окружающие, и как я буду жить без почки, а потом вроде последние несколько месяцев моя десятка не ломалась, меня возит, деньги зарабатывать помогает. Так же и с фигурой, я смотрю на красивую фигуру и хочу такую же, но затем включается мозг, если я пойду на перекус, у меня сорвётся сделка и я потерю Х- денег, тогда мне будет не чем заплатить за кредит и за школу. А потом, ну меня любят и любили мужчины и с такой фигурой. Вы спросите, что же ты Уважаемая сделала для того, что бы твоя фигура приблизилась к идеалу? Согласно приведённому примеру отвечу, я устроилась на новую работу, и буду копить и работать медленно, но верно :) желание это 50 % успеха
Гейл, я тут посмотрела, что в нектаринах и персиках тоже много углеводов, может мне их исключить? Но так хочется! )