Цитата: Гейл
И знаете, даже ради своего Праздника я НЕ готова рисковать своим телом.
а я готова рискнуть!
Цитата: Гейл И знаете, даже ради своего Праздника я НЕ готова рисковать своим телом. а я готова рискнуть! |
Цитата: Ирёныш а я готова рискнуть! так ради Бога! ;) Это же Ваше тело. |
Цитата: Гейл У меня вот на той неделе ДР прошёл. И я съела 1 (ОДНУ) марципановую печеньку ;) Гейл, при всем уважении, по мне-это грустно, но опять же каждому своё...ну и всё хорошо в меру) Сообщение отредактировано Марина_ - 16 декабря 2011 19:57 |
Цитата: Марина_ Гейл, при всем уважении, по мне-это грустно, но опять же каждому своё...ну и всё хорошо в меру) Мариш))) Это вкусно ;) И я же написала, что не страдала)) Это был маленький бонсу себе. А форель на пару и тушеные овощи для меня давно разве что не вкуснее. Ну не могу есть покупные сладости ((( Они СЛИШКОМ сладкие, приторные для меня. Я тоже когда-то поверить не могла, что смогу жить без мороженого, тортов и пироженых... А теперь не помниаю, как могла их кушать О_о Я не ем их не потому, что НЕЛЬЗЯ (учитывая, что я на наборе массы, мне вообще-то даже и можно иногда), а потому что для меня это невкусно ;)) Жаль, если не у всех так... Ибо всю жизнь жить и мучаться от запрещенного... нереально. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.