Ира, 31 год рост 175 см, вес 72,1 кг
начинаю жить заново
оказывается я очень выносливый человек! мне нравится бегать, если бы можно было бы исключить силовые нагрузки, я бы исключила. сейчас мой вес опять застопорился, сегодня 67 кг 400 гр. Завтра будет контрольный замер...
|
объёмы практически не изменились, зато вес опять начал идти вниз. Сегодня уже 66 кг 700 гр
|
Цитата: Афалина Нехватка времени - бич современности, особенно для матерей с двумя и более детьми. Для того чтоб ребёнок не чувствовал себя одиноким в этом мире его нужно обнимать минимум 4 минуты в сутки, а ещё поговорить, сходить на собрание в сад, или школу, отвезти на секцию, да много ещё чего, что в основном лежит на плечах мамы! Редкий отец возьмёт такую роль на себя, я бы даже сказала таких отцов единицы. Выкроить время для себя, семейной и работающей маме, без ущерба для сна, крайне сложно, а ведь доказанно, что худеющий человек должен хорошо высыпаться, тогда процесс похудения проходит легче и быстрее! Браво! Прямо таки про меня:( Извините что не совсем в тему дневничка. |
сегодня месяц, как я не ем сладкого, жареного и т.п; мой вес на сегодня 66 кг 100 гр. сегодня будет тренировка, поэтому очень надеюсь завтра увидеть на весах цифру 65....
|
Цитата: Ирёныш мой вес на сегодня 66 кг 100 гр. сегодня будет тренировка, поэтому очень надеюсь завтра увидеть на весах цифру 65.... Вполне может быть - 200 граммов за день - абсолютно реальная цифра! |
итак, эта замечательная цифра 65,100. Ура!!!!!!!
|
Цитата: Ирёныш итак, эта замечательная цифра 65,100 Лови респект |
Цитата: Марина Лови респект спасибо Марина!у меня сейчас сильный стресс, и кг тают прямо на глазах. Сегодня с утра вес составил 64 кг 500 гр. За один день 600 гр. Хотя для борьбы со стрессом я на тренировки хожу каждый день, практически :) |
Цитата: Ирёныш у меня сейчас сильный стресс, и кг тают прямо на глазах надо бороться со стрессом) он не только "положительные" стороны в виде похудения несёт) |
мне стыдно, но в выходные я подвергла свой организм обжорству. в субботу в макдональдс, чёрт меня дёрнул! сегодня- шоколадка!
|
Цитата: Ирёныш субботу в макдональдс, чёрт меня дёрнул! сегодня- шоколадка! Ну так же все хорошо идет!.... Ладно - забыли об этом. Не было и больше не будет! Топаем дальше, а карамельку оставим для друга) Если вес застопорится - и надолго - тогда будем кричать ой и принимать меры. А пока - живем как жили. |
Марина, спасибо за поддержку! на весы пока боюсь вставать, сегодня тренировка, а завтра посмотрим!
полтора часа сгоняла поход в макдональдс- он того не стоил. Впереди праздники, я кипишую! |
я сегодня посмотрела правде в глаза: вес 65,7
ОБ 98 ОТ 71 Об.ноги 56 об. руки 29 |
сегодня - 1 кг, возможно привес был связан с днями цикла? :) хочу в свой рацион ввести L- карнитин. Какой лучше?
|
мой вес встал, но я думаю, это связано с погрешностью в еде. Завтра опять будут майонезные салаты, жареное мясо и т.д. И так три дня. Постараюсь отработать в спортзале :(
|
Ирёныш,
У тебя фотки грузятся? |
Цитата: yasha У тебя фотки грузятся? не знаю не пробовала :) |
Цитата: Ирёныш сегодня - 1 кг, возможно привес был связан с днями цикла? :) хочу в свой рацион ввести L- карнитин. Какой лучше? Да, за неделю до КД вес становится больше. L-карнинин лучше от Мультипауэр. |
после выходных +600 гр
ОБ 97 см ОТ 70 см ОГ 96 см ОН 54 см ОР 27 см Цитата: Ирёныш ОБ 98 ОТ 71 Об.ноги 56 об. руки 29 |
итак, март месяц проходил под лозунгом: удержать вес!
Мне это удалось, но это с учётом, что всё таки лишнего не позволяла, а если был передоз, отрабатывала в спортзале. с 1 апреля, опять ничего лишнего. Требуется поддержка, так как мотивация уже не та :) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.