Цитата: skarlet89
страшно нам, ну страшно есть после тренировки, хоть кол на голове теши)))
чувствую, что скоро этим и займусь
Цитата: skarlet89 страшно нам, ну страшно есть после тренировки, хоть кол на голове теши))) чувствую, что скоро этим и займусь |
Цитата: Martin вот расстреляю кого-нить одного перед строем, будете знать скока можно об одном и том же... а пистолетик- то у Вас есть? :) на всякий случай, я блондинка! поэтому мне надо разжевывать Цитата: Martin есть нужно до работы завидую я вам! |
Цитата: skarlet89 Мартин, мы же девАчки))) забавные))) страшно нам, ну страшно есть после тренировки, хоть кол на голове теши))) Свет,а тебе хочется есть после тренировки? |
Цитата: Ирёныш завидую я вам! не стоит... вставать нужно раньше, и ложиться соответсвенно |
Цитата: Пингвин Свет,а тебе хочется есть после тренировки? первые 30-40 минут не хочу вообще) через часик уже готова изолят употребить, а через 2 часа...ааа! хоть слона) |
Цитата: Martin вставать нужно раньше, и ложиться соответсвенно а скажите вы женаты, и какие у вас обязанности по дому? |
Цитата: Ирёныш а скажите вы женаты, и какие у вас обязанности по дому? я, вроде, вас про вашу личную жизнь не спрашиваю. всевозможные отговорки оставьте за пределами этого сайта. если есть достаточная мотивация и желание, то время найдется при любом раскладе. если нет, то стоит задуматься так ли это всё вам нужно на самом деле. Сообщение отредактировано Martin - 19 января 2011 22:46 |
Ирёныш,
Martin, ну вы чо?) прям буки какие, лучше бы дальше меню обсуждали.. |
Цитата: Martin я, вроде, вас про вашу личную жизнь не спрашиваю. можете спросить, я отвечу! вот когда у вас будут дети, жена и вы будете зарабатывать хотя бы около миллиона в год, мы с вами обсудим свободное время, возможности и желания! :))) в настоящее время разговор бессмысленный: сытый голодного не разумеет! не хотела вас обидеть, извиняюсь! |
Ира, что завтра кушать будешь?)
|
Цитата: Ирёныш хотя бы около миллиона в год Миллиона чего? |
Ирёныш,
можете поверить, вы не первая...и к сожалению не последняя, кто пытается свалить что-то на обстоятельства. рассказы про то что работа-дети-учеба-муж здесь не редкость. вот только кто-то настолько замотивирован, что ищет решения, а кто-то просто находит причины для того чтобы их не искать. за сим (и тебе, Вера, тоже) не мешает еще раз прочить вот этот пост http://fitfan.ru/blogs/1703-fitfan.ru-ne-dlja-luzerov-zdes-vas-ne-budut.html Цитата: Ирёныш мы с вами обсудим свободное время, возможности и желания! вряд ли мы с вами что-то вобще обсудим, мы для этого слишком разные. |
Цитата: Василий Миллиона чего? хотя бы рублей, хотя евро я люблю больше, они красивые :) Цитата: Valkirya Ира, что завтра кушать будешь? завтра буду спать до 07:20 07:20 стакан воды 08:00 творог 100 гр (может сделаю сырники с овсянкой) 10:00 яблоко дальше сон, возможно он продлиться до 16:00 16:00 100 гр курицы и салат из томатов с ботвой, возможно добавлю 1 яйцо 18:00 яблоко Поужинать наверное опять не успею |
не хочу никого обидеть, но я вставала в 5.00, чтобы сделать аэробную и успеть к 8.00 на работу
|
Цитата: Martin за сим (и тебе, Вера, тоже) не мешает еще раз прочить вот этот постhttp://fitfan.ru/blogs/1703-fitfan.ru-ne-dlja-luzerov-zdes-vas-ne-budut.html да много таких дневников, но кто-то поноет- поноет и потом входит в режим, а некоторые "энтузиасты" вдруг остывают..Мы же не знаем и не видим людей и нельзя оценить, находящегося по другую сторону экрана в другом городе, лузер он или нет. Иногда просто бывает люди не в настроении.. Цитата: Ирёныш 18:00 яблоко перенеси яблоко на 17:00, а на 18:00 что-нибудь нормальное поставь - мало еды |
Цитата: mila1705 но я вставала в 5.00, я тоже обычно встаю в это время, просто за три дня на этой неделе я в общей сложности спала урывками пять с половиной часов. Поэтому, завтра решила до 16:00 отдохнуть, затем начну марафон заново :) |
Модель номер раз ж
20 января 2011 09:11 #57
Цитата: Martin не первая...и к сожалению не последняя, кто пытается свалить что-то на обстоятельства. +1! я согласна с Мартином. все эти отговорки - происки лени, самозащита оганизма. Ирёныш, а вы просто начните)) и все у вас получится! и засоооооооооосет)) |
Цитата: Модель номер раз а вы просто начните)) и все у вас получится! и засоооооооооосет)) я начала, но работа и дом почему-то никуда не делись, и в сутках часов не прибавилось :) я знаю, что похудею даже если не буду вести дневник и не всегда правильно питаться, я упорная! Тем более на кону новая машина :) Я могу только порадоваться, что большинство худеющих на данном форуме, могут построить свой день так, что бы это было правильно, при этом не страдала их семья, быт и достаток. Но есть единицы тех, кто очень хочет, старается, но так вышло, что он не всегда САМ распоряжается своим временем (это я сейчас про себя). Уважаемый Мартин, я думаю Вы согласитесь со мной, что доктор оперирующий, не может выйти из операционной на перекус, и таких примеров и специальностей множество. А вы вместо того, что бы поддержать ссылаетесь на чужие дневники и пытаетесь обвинить меня в лени, мне это не приятно. итак сегодня прошла неделя, и я сделала контрольные замеры было: вес 72 кг 100 гр Обхват бедер 103 см обхват талии 73 см обхват груди 101см обхват ноги 61 см обхват руки 34,5 см стало: вес 70кг 400 гр обхват бёдер 103 см обхват талии 73 см обхват груди 101 см обхват ноги 59 см обхват руки 31 см Хорошо, что грудь не похудела :))) |
"я упорная! Тем более на кону новая машина :) "
я думаю мы все бы были такими упорными за машину :))) а вообще искренне желаю успеха !:) и конечно ... берегите грудь :) |
Дим Димыч, спасибо. моя грудь, это путь к успеху!
сегодня моё меню было такое: 07:20 стакан воды 08:00 творог обезжиренный 100 гр. 08:00 - 13:00 здоровый сон 13:00 салат ( 100 гр курицы+ 30 гр. листьев салата+ 30 гр. зелёного горошка+ 3 яйца (вместе с желтками) + 2 томата) Было очень сытно и много :) 17:00 яблоко 200 гр 17:30 чай с лимоном у меня вопрос, если в 21:30 я съем 500гр ( общий вес) креветок, мне можно? спать планирую лечь пораньше, примерно в 24:30 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.