Людмила, 31 год, рост 162, вес - 58, хочу 52-54
хочу уменьшить нижнюю часть тела
я сегодня тож на степпере "прыгал". После полчасовой тренировки с меня и с одежды пару литров пота можно было выжать
|
Milena,
а в марте было от 65 об 88 нога 52 вес 56 теперь локти кусаю, из-за того что расслабилась |
Цитата: mila1705 теперь локти кусаю, из-за того что расслабилась да уж, приятного мало.... А расслабились по полной? Оч быстро начали возвращаться см (сужу только по себе, может у вас по другому) |
я вот тут задумалась, а не попробовать ли углеводное чередование. Но дело в том, что в последнее время (с прошлого года) углеводов за день где-то 70г, в те дни, когда не было срывов. Поможет ли мне УЧ?
|
очень сложно просто соблюдать изо дня в день питание, а при уч это вдвойне сложнее и если будут срывы, то последствия будут хуже, так что подумайте, это используют для того чтобы добить что то, скажем осталось чуть чуть ,а не идёт и вроде как встряска организма, но длительно это сложно да и смысла не имеет
|
Мне интересно, подействует ли на меня УЧ, если я уже давно ем по 70 г углев в день?
|
конечно, почему нет, организм перестроится, тем более что в белковые дни угли ещё ниже роняют
|
Сколько недель лучше выделить на УЧ и как правильно распределить тренировки?
|
тренировки как обычно, а периодичность разная, есть четырёх дневная, а есть недельная, вариаций много, продолжительность тоже , кто то постоянно практикует, кто то на период сушки, вам оно зачем?
вот обсуждения http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=12944 http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=4974 http://loktionovvalerii.5bb.ru/viewtopic.php?id=272 |
сегодня
омлет из 2 белков, каша геркулес 30г, кофе кофе активия 200 г, 8 шт миндаль изолят творог 1,8 200 г, огурец, помидор изолят силовая диск протеин салат, котлетка г 50, 2 белка на ночь |
сегодня
изолят, геркулес 30 г, молоко 80 г, булочка (углев день) активия 200 г, миндаль 8 шт, отруби яблоки грамм 350 обед: грудка 150 г, рис бурый 4 ложки готового, кваш капуста изолят силовая протеин 2 белка ужин: салат: огурец, помидор, кит капуста, конс фасоль, зелень 2 белка |
так и голодаем? так от вас ничего не останется
|
Цитата: sergayme так и голодаем? так от вас ничего не останется ]1375 ккал ж35 б 110 + изолят 48+ протеин 22, у 150 мои силовые... я хочу такое тело сначала ноги, потом руки и в заключение пресс сегодня изолят Хлопья Геркулес 30г Молоко 3,2% 80г Активия 200г Фундук 20г Яблоки 100г Хек 150г Капуста квашеная 150г Масло оливковое 5г Яйца куриные вареные вкрутую 2 шт изолят силовая протеин Семечки подсолнечника 40г Творог нежирный 200г Капуста цветная отварная 200г Яичный белок 2 шт итого б 190г, ж 65 у 65 ккал 1586 Сообщение отредактировано mila1705 - 29 октября 2010 20:51 |
Цитата: sergayme это используют для того чтобы добить что то, скажем осталось чуть чуть ,а не идёт и вроде как встряска организма, но длительно это сложно да и смысла не имеет Послушайте добрый совет Сергея по поводу модного несколько лет назад "углеводного чередования". Не мучайте себя. Хотите альтернативу? Только если вес действительно стоит на месте и никакие аэробные и идеальное питание на него не действуют. Иначе это просто устоявшаяся привычка "сидения на диете". Цитата: mila1705 силовая диск А это как?????? Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 15:59 |
Цитата: Марина Цитата: mila1705 силовая диск А это как?????? в посте выше есть ссылка |
Цитата: mila1705 в посте выше есть ссылка таки не обнаружила по указанным адресам.... |
Автор: Инструктор Тэмили Уэбб Год издания: 2003 Формат: pdf Издат.: Powersports In. Страниц: 230 Размер: 900 Язык: Русский * 85 (голосов: 1) Оценка: Секреты фитнесса. Я хочу такое тело! Программа включает в себя 4 комплекса упражнений (Каждый комплекс состоит из 2 частей: для начинающих и продвинутых): "Я хочу такой пресс!" "Я хочу такие руки!" "Я хочу такие ягодицы!" "Я хочу быть стройной!". Тэмили Уэбб - автор 20-ти популярнейших видеопрограмм и 3-х книг-бестселлеров по фитнессу. Создавая свой новый комплекс упражнений, Тэмили решила объединить в нем свой богатый личный опыт и последние научные открытия ученых-физиологов из Университета в Сан-Диего, чтобы помочь женщинам в короткий срок обрести отличную физическую форму и значительно улучшить свое самочувствие и настроение. Существует много разных упражнений для отдельных групп мускул, и главной задачей для Тэмили был выбор наиболее эффективных из них для тренировки мышц рук, ног, ягодиц и торса. Несомненными достоинствами предлагаемой программы являются ее простота и доступность, которые вместе с подробными, "пошаговыми" инструкциями автора делают ее идеально подходящей практически для всех женщин независимо от особенностей их фигуры и образа жизни. Регулярные 15-минутные тренировки в сочетании с правильным питанием позволят Вам за короткое время сформировать фигуру Вашей мечты. |
Цитата: mila1705 Формат: pdf Замучили в регистрацией и битыми ссылками...скажите проще - какие используются веса и какой принцип. Мне просто нужно было понять питание. |
упражнения делаются в довольно быстром темпе, по 3 круга, 8-12 повторов за подход, приседы обычные и плие, выпады вперед и назад, разведение гантелей в стороны, подъем на бицепс, подъем к подбородку, сгибания назад для трицепсов, упражнения на пресс. Всего по 15 мин на ноги, на руки, на пресс, итого 45 мин
веса пока получаются гантели по 3 кг каждая Сообщение отредактировано mila1705 - 30 октября 2010 20:11 |
mila1705,
Теперь поняла - хороший режим для уменьшения жировой составляющей. И силовой. А повторов везде мало? Интересно! Не видела и не пробовала, но почему нет? Значит питание традиционное. Только яблочко я бы тогда после такой тренировки не ела - лучше протеин. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.