Людмила, 31 год, рост 162, вес - 58, хочу 52-54
хочу уменьшить нижнюю часть тела
У меня плюс три...
|
Девченки, у меня +2 тоже Было вчера утром. Завтра еще взвешусь.
А вообще может быть 2 кг воды? За 3 дня жира вроде даже килограмм нереально наесть (эт я мечтаю))))) |
Цитата: masher А вообще может быть 2 кг воды? Может. особенно перед женскими праздниками. Цитата: masher За 3 дня жира вроде даже килограмм нереально наесть Максимум 300 граммов за день. |
Цитата: Марина Максимум 300 граммов за день. это ж скока СОЖРАТЬ-то надо, чтоб 300 отложилось? |
Цитата: masher это ж скока СОЖРАТЬ-то надо, чтоб 300 отложилось? Ну некоторые умеют))) Но на самом деле очень много |
Цитата: Марина Ну некоторые умеют))) Но на самом деле очень много значит у нас вода! Мы-то тут стока не жрем, правда? |
Цитата: masher Мы-то тут стока не жрем, правда? Да у нас вообще идеальное питание. В новый год все белки смешались, плюс наверняка и копченое было. Плюс сбитый режим. И Ночной ужин. Вот водичка и держится. |
и плюс алкоголь и плюс соль ( я вот вообще ничего не солю обычно!)
|
|
Цитата: Марина Ну а это вообще в самую дырочку! В какую это дырочку? |
Цитата: masher и плюс соль ( я вот вообще ничего не солю обычно!) я тоже солю мало и редко, а в новогоднюю ночь на оливки напала - дюже вкусные, собаки попались Зато вместо мороженого на десерт у меня был творог с банановым протеином )))) |
вот как взять себя в руки если повсюду лежат детские сладкие подарки?
|
Цитата: mila1705 вот как взять себя в руки если повсюду лежат детские сладкие подарки? да и когда ребёнок эти подарки буквально кладёт тебе в рот... |
Цитата: mila1705 вот как взять себя в руки если повсюду лежат детские сладкие подарки? хватитЪ у детЁв отбирать сладкое! |
Цитата: Martin хватитЪ у детЁв отбирать сладкое! |
Цитата: Martin хватитЪ у детЁв отбирать сладкое! Цитата: yralochka ребёнок эти подарки буквально кладёт тебе в рот вот-вот |
Цитата: mila1705 вот как взять себя в руки если повсюду лежат детские сладкие подарки? Просто взять в эти руки швабру или пылесос) Цитата: Василий В какую это дырочку? Нравится мне мужская логика |
кто-нибудь пробовал вот
|
mila1705, я пью бэцэашки от диматайз, только в каплетах. неплохой бюджетный вариант. не самое лучшее, конечно, но в принципе нормально
|
Спасибо за быстрый ответ. Никак я не пойму по скольку их пить надо до и после
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.