Людмила, 31 год, рост 162, вес - 58, хочу 52-54
хочу уменьшить нижнюю часть тела
mila1705, чайную ложку на стакан примерно
|
заказала себе BCAA 4500 мг от AST, L-Carnitine concentrate (1000 мл, VP Laboratory), Elite Fusion 7 1320 gr - Шоколад, Glutamine 500g от Диматайз
все как Мартин прописал |
Цитата: mila1705 заказала себе BCAA 4500 мг от AST, L-Carnitine concentrate (1000 мл, VP Laboratory), Elite Fusion 7 1320 gr - Шоколад, Glutamine 500g от Диматайз все как Мартин прописал осталось теперь изучить как всё это добро принимаить ))) и не забываем про рыбий жир и витами С! Сообщение отредактировано Martin - 18 января 2011 18:47 |
Цитата: Martin и не забываем про рыбий жир и витами С! Уффф ! про это я не знала!!! для чего и почему? |
Цитата: mila1705 L-Carnitine concentrate (1000 мл, VP Laboratory) а тебе этот L-carnitine кто-то рекомендовал? сейчас планирую тож закупиться им, но не знаю, что выбрать.... знаю, Марина рекомендовала от Multipower, но сейчас хочу че-нить другое.... |
Цитата: Vi.Vip а тебе этот L-carnitine кто-то рекомендовал? нет, просто выбирать было особенно не из чего и по цене подошел |
Цитата: anibres Уффф ! про это я не знала!!! для чего и почему? мощные антиоксиданты. плюс рыбий жир для суставов оч хорошо |
Цитата: Martin не забываем про рыбий жир и витами С В каком виде лучше принимать? |
я рыбий пью в капсулах,а вит.С купила,как Мартин советовал, в растворимых в воде таблетках,мой "Целаскон"называется
|
skarlet89,
Sunny, зеленый чай тоже хороший антиоксидант |
Сегодня старалась пить много воды, еще 2 большие чашки зеленого чая, а то такое чувство, что вся опухшая. Еще весь день хочу жрать, хотя ем много примерно 1650-1700 ккал на сегодня. Блин, рациончик себе на сегодня так расписала, все посчитала и на тебе свет вырубился и усе пропало.
Провожу эксперимент: 3 недели питаюсь по рассчитанному рациону с учетом активности минус 20% и пью много воды. Сейчас вес с утра был 65.3 (ужас), все тут худеют одна я с начала ведения дневника поправилась( было 58)И это все из-за конфет, больше в меню ничего не менялось |
Цитата: mila1705 хотя ем много примерно 1650-1700 ккал на сегодня ого-го... это за счет чего ты столько наела? |
1завтрак Элит Гурмет, 2 хлебца 14г, плавл сыр 20г, кофе с мол 1,5%
перекус миндаль 9г, стакан активия, отруби 10г 2завтрак геркулес 30г сух вес, молоко 2,5 100 г, 2 белка яблоко 180г обед треска 100г, бурый рис 3 ст ложки, кваш капуста апельсин полдник творог 1,8 200 г, 50г активия после тренировки Синха-6 еще будет салат из свеж овощей и 2 белка перед сном |
Сегодня наконец прислали BCAA, 4500 мг в 6 капсулах. По сколько лучше их пить и когда?
|
mila1705,
дай ссылочку, посмотрю, что за БЦАА пить до тренировки и после. если силовая вкупе с кардио, то перед кардио надо выпить тоже. можно еще по утрам пить, но это не критично |
Цитата: Martin ай ссылочку, посмотрю, что за БЦАА Цитата: Martin пить до тренировки и после любой тренировки? |
Цитата: mila1705 любой тренировки? да Цитата: mila1705 вот такие так там же написано сколько принимать и когда )) просто утром и перед сном желательно... но накладно - быстро заканчиваются )))) |
просто я подумала, что люди ведь разные, а дозировка одна, может надо уменьшить
|
mila1705,
не, там с этим всё нормально |
у других производителей дозировка на раз намного меньше
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.