Людмила, 31 год, рост 162, вес - 58, хочу 52-54
хочу уменьшить нижнюю часть тела
Расскажите, плиз, кто какие BCAA пьет
|
Цитата: mila1705 кто какие BCAA пьет Лдмил, так недавно многие у себя в топиках как раз инфу выкладывали. Многие диматайз предпочитают, насколько я помню. Что-то я давно в темку по ВСАА не заглядывала.... |
пила BCAA Dymatize - не понравились...... я помню, что Марина рекомендовала от VPX, SAN, Nutra bolic, Axis Labs
|
Цитата: Vi.Vip пила BCAA Dymatize - не понравились... а что именно не понравилось? |
Цитата: mila1705 что именно не понравилось? покрыты синей оболочкой (на вкус отвратной), я потом ее пыталась смывать водой (обхихикаться ), так потом руки от этой синьки не могла отмыть и раковину! а как представлю, что ЭТО попадало мне в желудок ...... ииииииии ((((((( Сообщение отредактировано Vi.Vip - 5 декабря 2010 15:04 |
Цитата: Vi.Vip я помню, что Марина рекомендовала от VPX, SAN, Nutra bolic, Axis Labs Ну было, было))) Цитата: Vi.Vip руки от этой синьки не могла отмыть Ага))) Я раз на пробежке их в кармашек джинсовой сумки положила. И дождик пошел. Так у меня не только вся сумка окрас обновила, но и самая интересная часть спортивных штанов, на которых она висела))) Так и не отстирала. Хотя утверждают, что краска сия безвредна... Но банку тем не менее выкушала. Жива уже года три) Мне все же больше всего вот эти и вот эти |
Очень "удачно" съездила в командировочку + 2 кг за неделю, вот что значит оплаченные завтраки и ужины. Вот размышляю, с какой степенью жесткости приступить к раскулачиванию своего организмуса с завтрашнего дня. Да еще умудрилась простуду подцепить
|
Цитата: mila1705 Да еще умудрилась простуду подцепить Тогда раскулачивание придется отложить... Для выздоровления то силы нужны. Белки опять же. |
Цитата: Марина Мне все же больше всего вот эти и вот эти вот только из продажи пропали почему-то |
Цитата: mila1705 вот только из продажи пропали почему-то У нас тоже... остается только через инет заказывать. Я недавно последнюю банку из магазина забирала. да и та случайно затерялась на полке. |
на сегодня
6.30 изолят 6.45 геркулесовая каша, 2 шт курага, кофе с молоком 1,5% 9.30 активия 200 г, миндаль 8 шт, отруби горсть 10.00 кофе с сах замом 11.00 яблоко 12.00 яблоко 13.00 200 г творог 1,8% + 50 г активия+ заморож вишня 7 шт 16.00 тоже самое 18.30 степпер 45 мин 20.00 салат греческий 23.00 2 белка и отбой |
Цитата: mila1705 на сегодня Ну я так не играю... И придраться то не к чему |
Цитата: Марина И придраться то не к чему уже наверно есть - было пара горсток семечек подсолнечных и тонкий кусочек сыра грамм 15 |
Цитата: mila1705 было пара горсток семечек подсолнечных и тонкий кусочек сыра грамм 15 Вот так примерно и нужно колоть на допросах |
Последнее время когда ем этот творог кажется как будто масло, как будто очень жирно, хотя жирность 1,8%
|
Цитата: mila1705 Последнее время когда ем этот творог кажется как будто масло, как будто очень жирно, хотя жирность 1,8% У меня такое же было ощущение (Дмитровский покупала) и когда запеканку из него делала, то показалось, что масло отошло.... я думала, у меня у одной глюки ((((( теперь покупаю другой творог на развес Благода, на ценнике написано 0% (брехня, конечно), но хоть жиром не отдает и на вкус оооочень замечательный, готова его есть без всяких добавок и сах. замов..... |
Vi.Vip, на развес вобще стремно покупать, никогда точно не знаешь, что в нем. покупал пару раз 0% развесной. после него тошнило, знаешь, как будто сладкого или жирного очень много съел. поэтому теперь я зарекся на развес покупать.
|
Цитата: Martin на развес вобще стремно покупать, никогда точно не знаешь, что в нем. покупал пару раз 0% развесной. после него тошнило, знаешь, как будто сладкого или жирного очень много съел. да, тут, как попадешь.... Дмитровский (который мне показался крайне подозрительным и жирным) как раз в пачках продается....., а Благоду, которую беру сейчас на развес - оч даже ничего и по вкусовым качествам в том числе.... БЖУ, конечно, точное не узнаешь (((((.... в общем, у меня оч большие сомнения в правдоподобности информации по БЖУкам на этикетках некоторых продуктов, воть (((( |
Цитата: Vi.Vip а как представлю, что ЭТО попадало мне в желудок ничего страшного, обычный краситель. последний раз привезли банку, в которой каплеты были уже белые. |
Я покупаю Ашановский, и до этого раза он был совсем другой на вкус. И тоже вчера делала запеканку и как-будто масло вытекло
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.