mila1705,
а ты смотри не по капсулам, а по граммам L-лейцина, L-изолейцина, L-валина.
твои 6 капсул это всего 4,5 гр бэцэашек. нормальная средняя доза
Людмила, 31 год, рост 162, вес - 58, хочу 52-54
хочу уменьшить нижнюю часть тела
Сообщение отредактировано Martin - 28 января 2011 21:59 |
Цитата: Martin нормальная средняя доза просто смотрю в других 2200, 3300 мг. Честно говоря хотела сэкономить |
Сегодня было 80 мин аэрбной, перед и после BCAA и Л-карнитин. Вот мне интересно а как почувствовать есть или нет эффект от BCAA ?
|
Цитата: mila1705 Вот мне интересно а как почувствовать есть или нет эффект от BCAA ? восстанавливаешься быстрее. если была действительно тяжелая тренировка, то на след.день без бцаа просто не прет, через силу приходится заниматься. |
кто-нибудь знает, как вкусно треску приготовить, то у меня пока получается какая-то гадость
|
http://gotovim-doma.ru/view.php?g=13
Я очень много рецептов беру с этого сайта , очень вкусно все получается.Можно подделать и рецептики под нас исключив разные майонезы и жиры. На новый год делала вот это, только лосось брала на 3 кг. Улетелооо!!! http://gotovim-doma.ru/view.php?r=885-recept-Karp-zapechennyi-s-lukom-poreem-i-g ribami |
Представляете, мне вместо протеина Диматайз фьюжин 7 шоколадный мал банка, прислали ягодный Элит большую банку. И что теперь мне делать?
И еще вопрос к Мартину, когда надо пить глутамин, перед сном? |
Цитата: mila1705 Представляете, мне вместо протеина Диматайз фьюжин 7 шоколадный мал банка, прислали ягодный Элит большую банку. а по цене они сильно отличаются? Цитата: mila1705 И что теперь мне делать? если банка больше, то оставь ее себе Цитата: mila1705 И еще вопрос к Мартину, когда надо пить глутамин, перед сном? да, перед сном. еще можно добавить его до и после тренировки, вместе в другими аминокислотами (или протеином) или БЦАА (если ты их пьешь) Сообщение отредактировано Martin - 1 февраля 2011 19:54 |
Цитата: Martin а по цене они сильно отличаются? тыща |
mila1705,
ты где заказываешь? |
это был Биоман
|
Цитата: mila1705 это был Биоман я подумала, что ты из штатов заказывала, воть Сообщение отредактировано Vi.Vip - 2 февраля 2011 12:14 |
Цитата: Vi.Vip я подумала, что ты из штатов заказывала, воть я как то хотела в иностранном магазе заказать, но побоялась таможню |
Глутамин когда размешиваю в воде плавает там взвесью, не растворяется? Это так и должно быть или нет?
|
mila1705,
чего там плавает? можт тараканы? )))) |
Да, так и должно быть. Он не раствоярется полностью в воде. Можно просто закинуть ложку глутамина в рот, водой запить и проглотить быстренько.
|
водичку потеплее сделай и чутка подожди, иногда помешивая и всё будет гут )))
|
Цитата: Martin водичку потеплее сделай и чутка подожди, иногда помешивая и всё будет гут ))) пошла пробовать (здесь бегущий смайлик) спасибо, все прошло на ура! |
mila1705,
только чтобы он совсем-совсем растворился нужно где-то...часик да, вот так плохо растворяется, собака |
Цитата: Martin только чтобы он совсем-совсем растворился нужно где-то...часик feel да, вот так плохо растворяется, собака smile уже было намного лучше, в следующий раз подожду побольше |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.