18 ноября 2013

Подкачанные парни в моем зале

Стройная фигура, прекрасное самочувствие, общий тонус и энергия, отличное настроение – вот основные причины моих регулярных тренировок в тренажерном зале. Но, положа руку на сердце, могу сказать, что не только забота о собственном внешнем виде и здоровье заставляет меня отправляться в спортклуб, невзирая на погоду и наваливающуюся время от времени лень. Мне нравятся парни из качалки. Да-да, именно так, и я не стесняюсь заявить об этом! Скажу даже больше: именно присутствие рядом со мной красивых мужчин с упругими мышцами заставляет меня тренироваться с удвоенной силой. Ну, или, по крайней мере, следить за правильным выполнением подходов и не забывать об осанке. Мужские взгляды мотивируют любую девушку намного сильнее прочих факторов!

И вообще, мне странно слышать о том, что накачанное тело – это некрасиво. Кто вообще может говорить об этом? Скорее всего, такие высказывания исходят от мужчин, чьи фигуры далеки от идеала. И эти мужчины не устают вкладывать такую мысль в головы своих вторых половинок – а вдруг случится так, что красавицам приглянется качок? И некоторые красавицы вторят этой мысли, хотя на самом деле наверняка не отказались бы от мускулистого атлета в качестве бойфренда.

Парни, неужели вы сами не понимаете, что округлое пузико, сутулые плечи и дряблые ягодицы – не есть эталон мужского телосложения? Фигура, описанная мною, как минимум непропорциональна, не говоря уже о том, что растущий живот несет в себе куда большую угрозу, нежели неэстетичность! Неужели вы не знаете про висцеральный жир? Нет? Тогда погуглите на досуге.

Например, мне очень нравятся пресловутые «кубики» пресса – я люблю на них смотреть, да и прикоснуться тоже не прочь... И один большой кубик, который некоторые с гордостью именуют «трудовой мозолью», никогда не сравнится с настоящим рельефом атлета!

К чему я все это пишу? Просто мне хочется, чтобы как можно больше мужчин стремились совершенствовать свое тело. В парнях из качалки мне нравится не только их внешний вид, но и их целеустремленность, воля к победе и настоящая мужская сила! Они не валяются на диване с бутылочкой пива, а свое свободное время посвящают действительно полезному делу.

Закончить пост хочется словами Джоан Уэлш: «Оценивать здоровье мужчины по тому, что он совершает дважды за раз – принимает пару пилюль или преодолевает два лестничных пролета».
Ваша оценка: 
 (голосов: 17)
Комментарии:
мнение 21 ноября 2013 09:20
Являясь однозначным приверженцем ББ и пауэрлифтинга осмелюсь однако заметить:

О мужчинах судят не по чину
Не по деньгам, что приносят в дом,
не по росту судят о мужчине,
судят не по возрасту о нем

Судят не по ловкости и силе,
не по славе, что порой пуста
и не по тому, что он красивый,
внешняя увянет красота

Судят вовсе не по той причине,
что кругом пример с него берут,
а по отношению мужчины
К ЖЕНЩИНЕ.
И это -главный суд! (С)

согласитесь, что в этом есть что то fellow
Кто-то 27 марта 2015 05:44
Парни, неужели вы сами не понимаете, что округлое пузико, сутулые плечи и дряблые ягодицы – не есть эталон мужского телосложения?


Для большинства мужчин, это не так. Жирдяя, с иномаркой и квартирой в центре Москвы, именуют не иначе как - солидным мужчиной. Хотя, даже если у него не будет ничего из этого, его все равно будут так называть. Потому-что в нашем обществе сложился стереотип, ожирение (в частности, муж.) = солидность (достаток).

К тому же, в большинстве своем, только женщины заморачиваются по поводу внешности.