29 января 2009

Тренировки "для себя" ?

Тренировки "для себя" ?Многие качки говорят, что занимаюся для себя, ну т.е. большие и сильные мышцы нужны не для публики, а исключительно для себя. Как вообще это понять - "для себя" ? Для меня это звучит равносильно как "просто так". Почему никто не качает "для себя" мышцы ануса, языка или век, чтобы моргать быстрее... smile Почему никто не учит для себя туркменский язык, а учат английский ?



- Ты зачем на курсы английского пошел?
- Да, так... "для себя"... smile

Если бы качки качались "для себя", вы бы никогда не увидели их в зале!

Почему принятно считать, что делать что-то не ради себя, а ради окружающих, это плохо? Большие мышцы, чтобы все смотрели, завидовали, боялись, хотели, восторгались, удивлялись, брали пример, уважали и т.д.

Знание английского, чтобы сделать карьеру, чтобы иметь много бабок, чтобы все смотрели, завидовали, боялись, хотели, восторгались, удивлялись, брали пример, уважали и т.д.

Вот она истина! Разве нет? fellow
Ваша оценка: 
 (голосов: 8)
Комментарии:
simpot_jashka 7 августа 2009 12:14
lol как всегда! порадовал fellow
SNAYPER 30 ноября 2010 17:18
СМЫСЛ СЛОВ ДЛЯ СЕБЯ --- ПРОСТО ТЕБЕ НЕПОНЯТЕН. ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ВКЛАДЫВАЕТ В НЕГО СВОЙ СМЫСЛ.ОДИН ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ ДЕВУШКАМ , ДРУГОЙ ЧТОБ ВО ДВОРЕ НЕ ОБИЖАЛИ , ТРЕТИЙ ЕЩЕ ЧТО-ТО. НЕ РАДИ РЕКОРДОВ. Я ДЛЯ СЕБЯ ЗАНИМАЮСЬ --- ОЗНАЧАЕТ СЕЙЧАС ИМЕННО ЧТОБ БЫЛО ЗДОРОВЬЕ И СИЛЫ ДОЛЬШЕ ПРОЖЫТЬ. СЫНОВЬЯ МНОЙ ГОРДЯТСЯ И ХОТЯТ БЫТЬ ПОХОЖЫМИ НА МЕНЯ. А БЫЛ БЫ Я ХИЛЫМ И СЛАБЫМ , АЛКОГОЛИКОМ И КУРИЛ --- НЕ БЫЛ БЫ ДЛЯ НИХ ПРИМЕРОМ. ВОТ И ВЫХОДИТ ЧТО ЗАНИМАЯСЬ ДЛЯ СЕБЯ --- Я И ДРУГИМ ПОМОГАЮ.
deep99olalla 26 декабря 2010 15:23
да
yasha 21 марта 2011 17:01
Ага, я тоже для себя похудела, что б на три свидания в день ходить)))))

ХА-ХА-ХА !

Конечно для других, мы себя любыми любим.
мнение 29 октября 2011 11:00
Для чего человек учится? читает книги? получает образование? занимается спортом? и т.д.
в первую очередь для себя - для самореализации. А вот самореализация бывает разной: стяжатель, профессионал своего дела, альфонс...