Klukva ж 28 мая 2014 10:59   #41
Цитата: Электродрель
в твоей ситауции наверно нельзя и 9%

в моей ситуации присутствует тост с нежирным сыром. как раз этот и беру
Цитата: Электродрель
ибо лифтерское пузо торчит

ему недолго осталось торчать wink
Цитата: Электродрель
5% творог мне вкусно вообщето

тогда лучше творог, потому что 1. 18% и 2. на вкус как творог только дороже

Сообщение отредактировано Klukva - 28 мая 2014 11:00



Гейл ж 28 мая 2014 11:00   #42
Цитата: Электродрель
Галь не сравнивай ваш маркетринг и наш,у нас в продаже только Ольтермани 17%, но имхо, совсем невкусный

belay
Ты сейчас серьезно?
если Ольтермани 17% невкусный, то я молча курю в сторонке.
Для меня это самое жирное из нежирных сортов и он офигенный. В сравнении с 5% Поларом вообще песня. Вкуснее только 9% Эдам. Но у нас его нет, только из Финки везти.



Электродрель ж 28 мая 2014 11:05   #43
Цитата: Гейл
Ты сейчас серьезно?
если Ольтермани 17% невкусный, то я молча курю в сторонке.

Галь, курить вредно wink Не знаю, мне так показалось, может действительно я не воспринимаю нежирные сыры и ждала от него такого же вкуса как и от обычного, может все таки логистика у нас не очень и он доехал не совсем свежим wink
Цитата: Klukva
тогда лучше творог, потому что 1. 18% и 2. на вкус как творог только дороже

можно вообще заморочиться и сделать 7-8% сыр самой из творога и яиц, но конечно в лом. winked Но вот даже он был на вкус лучше.
Чето такая дискуссия прям из за одного невинного вопроса "А какой был сыр" winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 28 мая 2014 11:06



Klukva ж 28 мая 2014 11:11   #44
Цитата: Электродрель
Чето такая дискуссия прям из за одного невинного вопроса "А какой был сыр"

а паркуа бы и не па? я за еду готова потрындеть сейчас тока в путь )))



Гейл ж 28 мая 2014 11:29   #45
Цитата: Электродрель
может действительно я не воспринимаю нежирные сыры и ждала от него такого же вкуса как и от обычного

А, ну тогда да. Обезжиренные сыры никогда не будут такими же как жирные.
правда, положа руку на сердце, кроме камамбера я особо по жирным и не западаю, я именно сычужные/рассольные лю, мне эти брынзы/адыгейские тока попадись в руки! winked
Валио/Ольтермани идут в гретом виде (горячие бутеры, запеканки, омлеты, запеченная рыба и пр), там они в самый раз, от них тягучая консистнция треба, а остальное - и пофиг, все равно даже жирный сыр не даст толком вкуса.
Цитата: Электродрель
Чето такая дискуссия прям из за одного невинного вопроса "А какой был сыр"

чо такого то, ну? wink Пофлудить за еду мы всегда горазды были, имхо.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()