Отзовитесь опробовавшие на себеМучить мышцы одним весом (85-90%) от максимума, повышая раз-два в меся |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Программы тренировок
Отзовитесь опробовавшие на себеМучить мышцы одним весом (85-90%) от максимума, повышая раз-два в меся |
![]() |
|
Semenpapazov м
Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Регистрация: 4.12.2011 Предупреждения: |
та ладно, все мы люди не безгрешные, ну что делать днюха у меня была, не выпить тоже нельзя))хехе
а ты 2 раза в неделю грудак делаеш??? слушай попробовалл сегодня твою методику, мне вроде понравилось, я и не сильно устал , а то бывает выходиш с зала охреневший, и думаеш как бы дойтит домой)) я после груди бицепс сделал там крапаль подустал( а на грудь у меня ушло минут 40 -45)) на 6 подхожов и разминку, правда голос сорвал, потому что на последних подходах кричал сильно)))))хаха |
|
Сибирский Варвар м
Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 26.11.2011 Предупреждения: |
Ну а я после груди подтягиваюсь до отказа, после делаю икроножные с гантелью пять подходов (на одной ноге, поочерёдно), после пресс пять подходов по 50.
---
Ешь гейнер, протеин и думаешь, что чем-то отличаешься от бройлера? Странно. |
|
Semenpapazov м
Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Регистрация: 4.12.2011 Предупреждения: |
а тернеровка сколько длится??
|
|
Сибирский Варвар м
Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 26.11.2011 Предупреждения: |
От двух до трёх часов, в зависимости от самочувствия.
А ты что, сравниваешь?
---
|
Semenpapazov м
Активный участник
та не я не сравниваю, просто мне писали что 2 часа это много, нужно гдето час - час двадцать заниматься
|
|
Цитата: Сибирский Варвар Василий, встречный вопрос. Что с вашим антиспамом делать? С такими вопросами к Илье (fitfan)! Я лишь слежу за одной из рубрик, чтоб хорошо себя вели и грамотно писали! |
|
Сибирский Варвар м
Активный участник
Semenpapazov,
это для чисто силовых от 40 минут до часа, дальше не сможешь выкладываться (потому и советуют начинать с силовых на целевую группу мышц). Конкретно у меня здесь это грудь. А потом что делать? Домой идти с чувством выполненного долга? В оставшееся время у меня турник, брусья, пресс, голени. Ты же тоже после первого же базового тренировку не заканчиваешь. Василий, конкретно к тебе и другим модерам претензий нет. А вот Илья - уже админ целый стал, а хамит всё так же при нулевом внимании к конкретным появившимся проблемам.
---
![]() |