Не правильная!!???? А это значит что индивидуальная и креативная! Главное же результат!
Приятных сновидений!
До завтра, Ника!
Марина, 45 лет, рост 174, вес 78!!! ХОЧУ 68кг, убрать галифе , жи
Ко мне можно на "ты" и без церемоний :)
|
И тебе всего хорошего, Мариш!
До завтра. |
Всем, доброго, спортивного и счастливого дня! Ника! КД подходят к концу и сегодня утром - 600 гр !!!! *тынц-тынц-тынц - танцующий смайлик* Мой рацион на сегодня: 70-30 вода + ябл.укс 8-00 кофе 8-40----9-40 беговая дорожка Согласно моего монитора я сожгла за час тренировки 407 ккал., ср. пульс 139 уд.мин. 10-40 2 белка + 2 горсти отрубей. ВОПРОС: Отруби Лито точно-точно, никуда не откладываются? Их точно можно с белками уполтреблять после треньки через час? 11-40 грудка на гриле + зеленый салат 12-40 яблоко + киви 14-50 горстка сваренного бурого и дикого риса + овощи 18 -00 творог + отруби + 10 шт миндаля (Можно?) Дальше еще не придумала, но часиков в 8 вечера наверное съем кусочек рыбки. Не много еды я себе напланировала? |
Отруби мона. И Марина разрешает. Только чтоб без добавок, ага?
Мариш, по количеству намана, не переживай. Не много. У меня даже больше выходит, кажись. |
Ну....отруби с символическими добавками... с морской капустой одни, а другие с кальцием... Были еще с морковкой, но я знаю, что морковка это вред для похудальцев! Поэтому не купила!
|
Всем, всем, всем, привет!
Сегодня у меня всё как обычно! Встаю с постели с правой ноги, чтобы день был удачным Потом бегу взвешиваться.... И радуюсь тому, что день действительно начался удачно , на весах сегодня - 600 гр. !!!! Ника, всё правильно, конец КД, и вся та прибавка, которая тревожила меня последние дни, уходит!!! 7-50 вода 8-10 кофе 8-45------9-45 кардио За час кардиотренировки (средний пульс 135 уд.мин) , мой монитор, болтающийся на пузике, показал мне, что я сожгла 420 ккал !!! 11-20 4 белка 12-30 творог 5% зерновой + отруби 15-10 клубника 16-20 грудка на гриле (смазанная немного горчицей) + салат из помидора, огурца и зелени + 1 ложка соевого соуса + запеченный гриба шампиньона. 19-30 снова клубника....(знаю что плохо., время выбрано не правильно......но....было очень вкусно) На самом деле по настоящему хочу есть я только утром, когда просыпаюсь...раньше, до этого сайта, у меня день без завтрака вообще не начинался никогда! Но теперь вместо еды я пью воду и кофе и иду на треньку... Потом хочу есть когда иду с тренировки .... Тут я четко все соблюдаю...Но после белкового омлета через 1 час, и дальнейшей еды, еще через час.....У меня всё сбивается...дальше я не очень хочу есть..И нарушаю время.. Наверное еще не привыкла и орагнизм не перестроился просто... Сообщение отредактировано Kela - 3 июня 2010 17:03 |
Цитата: Kela Встаю с постели с правой ноги, чтобы день был удачным прикольно)))надо тоже попрактиковать))) |
Всем доброго дня!
У меня все по плану. Каждое утро ( кроме одного дня) кардиотренировка..... И я похудела немного и уже влажу в летние вещи прошлого года.... НО... У меня вот такой вопрос появился! Я занимаюсь только кардио, на беговой дорожке. И питаюсь по написанному....на сайте везде говорится, что пока нужно худеть, не нужно заниматься на тренажерах и с гантельками. Я и не занимаюсь.... Но меня стала смущать моя грудь.... Она похудела!!! И даже как-то обвисла ( видимо от горя, что организм не доволучает сладкого и вкусного) Может быть мне не ждать когда от похудения обвиснет всё тельце и еще что-нибудь придумать, чтобы тельце при похудении не дряблело? А? Ну например утром оставить кардио, и питание как для кардио. А вечером покачать пресс и грудь и ноги? Или кардио не каждый день, а чередовать с силовыми? Посоветуйте, что делать? Сообщение отредактировано Kela - 5 июня 2010 10:37 |
Привет, Мариш!
Во-первых, следи за нормой жиров. Не роняй низко жиры ни в коем случае. Пусть дважды в неделю хотя бы у тебя в рационе будет жирная рыба (скумбрия, на пример). Витамин Е попей. Витамин Е лучше принимай во время еды, когда, допустим, будешь есть салатик, который заправлен растительным маслом. Купи Кудесан - ТЫНЦ. Его можно добавлять и в крем. Крем втираешь в проблемные места (пузико, бедра, ну и куда там еще необходимо...). Можешь скрабиться кофе. Молотым кофе. ТаааГ. Во-вторых... Пресс, грудь и ноги где собираешься работать? Дома или в зале? Пресс то можешь качать, без проблем, хуже не будет, будет только лучше. Каждый день не нужно, это тоже мышца и, как и любая другая мышца, нуждается в определенном отдыхе, хоть и восстанавливается очень быстро. Через день будет норм. Вообще, силовые и аэробные лучше разделить по дням. Аэробные отдельно, силовые отдельно. |
Ника, спасибо за ответ!
КУдесан? я отлично знаю этот препарат. Но правда принимала только внутрь! По поводу уходовой косметики я знаю ВСЁ! Возраст, знаете ли обязывает быть в курсе мировой косметической индустрии! ПОэтому уход у меня и скрабики разные, и подтяжка и лифтинг мировых стандартов, не иначе. Но не дают они волшебных результатов, несмотря на свою стоимость Поэтому и думаю... может быть 4 дня заниматься в кардио зале , а 2 дня в тренажерном зале на силовых тренажерах? ВИтамин Е попью конечно. Раньше я ежедневно пила стакан кефира с льняным маслом. И не заметно в кефире ,и полезно. |
Тады в зальчЕГ.
Желательно, чтоб с инструктором. Есть возможность индивидуально позаниматься? Было б не плохо. То есть, ты планируешь 6 дней на занятия, да? Тогда можно и три так, а три эдак. Начни, в общем, с двух в тренажерке, а там будешь посмотреть. Да и тренер посоветует, что лучше для тебя. Помогает, Мариш. Проверено. Сообщение отредактировано dine4ka - 5 июня 2010 19:29 |
Привет, Ника!
Насчет тренера проблематично конечно...Я хожу в ближайший ко мне зал рано утром, и занимаюсь в женском зале практически одна. А инструктор приходит туда после обеда....Именно тогда, когда в зале много тётенек жаждущих её внимания. А тренера для индивидуальных занятий, в штатном расписании у них видимо не предусмотрено. Хотя, я не узнавала....Я лет 5 назад, ходила на индив. занятия в качалку. И у меня есть расписаны программы для меня. Как думаешь, я не смогу заниматься одна? Или надо чтобы первое время кто-то за мной бдил? СЕгодня в зал не пойду, накопилось домашних дел много... Но прозвоню по другим залам и поищу себе инструктора, и может быть временно похожу в другое место. |
в силовых очень важна техника, она очень влияет и на результат и на травматичность, ведь для того чтобы травмироваться не надо большого веса, просто неправильное исполнение
|
Лучше если за тобой кто-нибудь побдит первое время, канешна...
Но если нет возможности поработать с инструктором, то занимайся сама, тело должно вспомнить те 5 лет занятий, просто веса не навешивай большие. Потому как Сергей прав, травмироваться можно на раЗ и даже не успеешь заметить что к чему и откуда. Хорошего дня, Мариш. |
Привет Сергей и Ника! Спасибо за ответы! Позанимаюсь с тренером обязательно.
Правда сейчас у меня нежданно-негаданно небольшая остановка в спорт.занятиях предвидится. Я через два дня уезжаю на море.... Но торжественно клянусь при этом, есть только правильную еду, много плавать и ходить пешком !!!! Всем удачи! |
Хорошо тебе отдохнуть!
|
если едешь на море, то главное хорошо отдохнуть и не забивать себе голову
|
В точку.
Отдыхай! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
После недельного морского отдыха, я вернулась! Ура! Несмотря на то, что я, как и обещала, много гуляла(каждое утро 4 км по набережной) и много плавала... я прибавила за неделю 400 гр. Запрещенные продукты конечно же были С завтрашнего дня, снова в спортзал, снова на беговую дорожку. Ника, я решила все таки пока не заниматься с тренером, а продолжать ходить на беговой дорожке . Так как дней через 10 я снова улечу в очередной отпуск... к родителям и друзьям, в свой родной Екатеринбург. Пробуду там примерно 2 недели, а по возвращению подключу к кардио, силовые занятия. Нет смысла разрывать занятия, пока я вся в разъездах... |
Здравствуйте , дорогие мои похудельцы и глубокоуважаемые наши наставники !!!
Боже! Как давно я тут не была! Мой отпуск затянулся, более чем на 2 месяца и я забросила свой дневник. НО... ОЧЕНЬ скучала и с нетерпением ждала, когда я снова смогу влиться в ВАШИ стройные ряды! Отчитываюсь! За прошедший период, я не скинула ни одного грамма, Но зато и не набрала. Старалась питаться правильно, и при любой возможности много ходила и плавала. Сегодня первый день занималась с персональным тренером. НО............. Появилось недоверие и сомнения! теперь не знаю, продолжать ли заниматься с ним снова или придерживаться тех рекомендаций, которые были даны мне на нашем форуме. И к которым я привыкла и увидела , что рекомендации работают! Его рекомендации: Еда перед тренировкой за 1 час Кашу, можно на молоке, можно с изюмом, можно с бананом и даже с мёдом !!! 10-15 минут разминка на беговой дорожке 40-50 минут силовая тренировка. Сказал, что девушкам, не нужно разделять по группам , а можно тренироваться через день, но ВСЁ тело сразу . Т.е. начинать с базового и далее всегда начинать тренировать только в таком порядке : Ноги Спина Грудь руки Пресс Далее 40 минут кардионагрузки Приём пищи через 1 час. Отдельный день кардионагрузки не нужен, так как организм может устать. Заниматься нужно через день. Или так : два дня занимаемся, 1 день отдыхаем. Тренер этот, молодой человек, дипломированный специалист с высшим спортивным образованием, который специализируется именно на женском похудании... Прозанималась я сегодня в зале под его надсмотром, 2 часа. И .... ЗАВТРА собираюсь , несмотря на запрет, пойти утром на голодный желудок (что тоже запрещено тренером) на беговую дорожку и заниматься там, привычный для меня 1 час... Вообщем вся в сомнениях. Что мне делать-то? Я совсем запуталась! Всё это время я занималась только на беговой дорожке и питалась так , как рекомендовано мне нашими помощницами Мариной и Никой . Тут мне все понятно, и вопросов не возникает. А вот как питаться в дни с силовой нагрузкой? Разбивать мне силовые тренировки , по группам или делать как он рекомендовал ВСЁ вместе? И за какое время я должна съедать кашку(само собой без бананов и мёда) перед тренировкой ? И через какое время ПОСЛЕ силовой могу что-то закинуть в желудок? ПОМОГИТЕ !!!! Сообщение отредактировано Kela - 30 августа 2010 17:49 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.