Ника, я в конце дня отпишусь..что я съела -выпила.
Я чётко соблюдаю питание ДО и ПОСЛЕ тренировки. А в течении дня , как я и говорила, буду действовать " по ощущениям" . Я сегодня целый день дома. Поэтому мне будет понятно что именно мой организм от меня хочет.
Я пока уяснила это, пишу чтобы навсегда врезалось в память: (Повторение - мать учения (с))
1. Тренировка на голодный желудок повышает её на 20 процентов.
Поэтому буду ходить только утром и только на голодный желудок.
(Очень хочется скорейших результатов, а то в прошлогодние летние вещи просто не влажу)
2. После окончания тренировки омлет из белков , через 1 час
3. Что-то белковое с овощами через 1 час после омлета.
4. Ни ДО ни ПОСЛЕ кардио тренировки не есть углеводов
5. Если очень голодно после кардио тренировки ( а мне действительно голодно))) Могу зажевать и запить водой горсточку отрубей.
6. Перерыв между приёмами пищи макс 2,5- 3 часа.
7. Фрукты можно через 30 минут после еды.
Ника сделала ревизию в холодильнике образовались опять
Вопросы:
1.Кефир я пью 1% жирности Активию, но могу и 3% жирности же пить?
Она вкуснее конечно. Но могу и перебиться 1% жирности, если ТАК лучше.
2. Могу я использовать разные соусы, естественно без сахара в составе? (Продаются у нас разные индийские для веготорианцев,на вкус сладковатые, но без сахара, а на основе каких-нибудь фруктов)
3. Можно ли есть творог 9% жирности? У нас продается развесной именно такой. А тот что в пачках вечно кислит.
Раньше, до своей новой жизни, творог я ела с большим кол-вом мёда или сгущенки, а сейчас рублю туда много зелени и чеснок.
Или лучше "Простоквашино", зерненый из баночек 5% ?
4. Можно ли есть:
- Активию творожную "Мюсли и манго" 4,5 жирности.
100 гр - 119 ккал. Масса 130 гр. жиры - 4,5; белки - 4,8; углеводы - 14,7
- Активию питьевую "Злаки"
жир - 2,2
белки - 2,8
углеводы - 12,4
100 гр - 81 ккал.
Масса 290 гр
5. Еще в холодильнике нашлась баночка Чернослива. Отложить до лучших времен? Когда я начну влазить в свои прошлогодние вещи? :))
6. Маслины и оливки можно?
7. Про сыр читала у Марины, что можно но не больше половины спичечного коробка. Или МНЕ пока и это нельзя?
Просто я могла бы хотя бы брынзу или Фетаки немного в салат бросать.
Но если нельзя, то буду послушной, как и обещала.
Извини, чтоя такая дотошная и дёргаю тебя вопросами. Но если делать, так делать правильно! Не хочу, по незнанию накосячить!
Но я же не только для себя стараюсь. Посетители моего дневника, тоже для себя что-то найдут полезное!