Цитата: Арысь
Дельного совета в данной ситуации дать никто не сможет
а к чему тогда все разговоры о еде?
Это форум,здесь ведётся обсуждение,если хочешь обойти тему-не говори о ней.
а кучу странных комментариев не выбирая выражений и слов - это всегда пожалуйста. "Рацион никакой и тут ничего не попишешь" - это более, чем емкий и лаконичный ответ. А все что написано дальше - так не общаются с чужим человеком. Такими выражениями нотации читают своим детям и то не все. При чем тут "хочешь оправдываться себя"? Я взрослый человек, оправдываться или самооправдываться мне не то что не нужно, мне абсолютно не за что, так как моя проблема никому не причиняет неудобств.
Понятное дело, что форум, что никто никого не знает и не видит, но при любых обстоятельствах надо сохранять корректность в общении.
Понятное дело, что форум, что никто никого не знает и не видит, но при любых обстоятельствах надо сохранять корректность в общении.
В чём моя не корректность?
Я не злой полицейский и мне собственно всё равно,что и когда ты ешь.
Нужна помощь-я помогу,я никогда не отказываюсь от возможности подсказать,если человеку это НАДО.Не надо?Ок,тогда к чему весь сыр-бор?
В итоге: мне не приятно, тебе не приятно, а результат по конкретной проблеме нулевой.
Результат зависит только от тебя.
У меня он есть,потому что я делаю,что должна.Результат твоей работы меня нисколько не радует или огорчает.Я просто сторонний человек,ещё одно неизвестное лицо на форуме и только