Всем привет!
После длительного периода полнейшего раслабона от подсчета калорий и тренировок, я возвращаясь на путь истинный и впереди у меня еще 5,5 кг работы на собой
Замеры 9 февраля
Вес: 73,5
V талии - 68см
V ягодиц - 104см
Середина бедра - 56см
Голень 41,5см
Бицепс - 31см
К середине декабря меня так достало все это напряжение от подсчета калорий, сдерживания аппетита, от того, что надо как-то тренироваться с больной ногой, а как тренировать верх в домашний условиях я не знаю, ну и вообще просто сработал психологический момент, так как мое похудение началось с банальной ситуации - мы с приятельницей решили сесть на диету, и тогда мы сразу назначили себе срок до конца ноября.
Это уже в процессе пришло желание и потребность узнать, как надо правильно худеть, как надо питаться, какая нагрузка должна быть. Но видимо где-то на подсознание остался тот маячок - до конца ноября и ФСЁ!
Ближе к новому году я перестала считать калории, стала позволять себе кусочек тортика и полностью бросила занятия.
НО некоторые хорошие привычки успели за 2 месяца прижиться: я всегда завтракаю (крупа и яйцо), стала покупать только курогрудь, совсем не пью
алкоголь, перестала жарить пищу, зато добавила очень много овощей и не использую сахар (равно как и стевию), в домашнюю в выпечку добавляю ягоды и фрукты.
Так как какая-то часть привычек уже прижилась и перестала тянуть на себя силы, можно эту силу употребить для приобретения следующей порции хороших привычек.
Также за это время, даже с моими ленивыми занятиями по 15-20 минут раз в три дня, я немного укрепила пресс и бедра, и научилась делать еще одно упражнение, которое есть в тренировках Инсанити, но ранее я не могла его выполнить.