Физ.культ и диет привет, всем с собою борющимся за красоту и здоровье.
Я - Ирина. Мне 33 года, 30 из которых я веду войну с лишними кг! :-))) эту войну я чаще проигрываю, но сдаваться не намерена. Уже месяц пытаюсь взять себя в руки, и чую, без поддержки не справляюсь.
Сегодня началась моя попытка миллион1. Точнее она началась гораздо раньше, но в активную атаку я иду с сегодняшнего дня. Диета 2468. Пожелайте удачи в бою ;-))) мнееееее-э у-да-чи!!!!! И всем вам, конечно, тоже ххх
Irina, 33года, 72 кг - будет 58кг непременно
Диет-эксперимент; попытка миллион 1-ая
|
shulya-1986 ж
25 июля 2013 12:23 #2
Цитата: Musenka Физ.культ и диет привет привет! Цитата: Musenka Мне 33 года, 30 из которых я веду войну с лишними кг! улыбнуло Цитата: Musenka Диета 2468 а с чего начинаете? Цитата: Musenka Пожелайте удачи в бою |
Привет диета моделей на 4 дня - с этого решила начать. Кручу педали уже недели 4, по 30-35 минут, 3-4 раза в неделю. Вчера свою вело"прогулку" у окна совершала еще и в костюме-сауне. Результаты не впечатляют - по-моему их просто нет. Но я жиру так просто без боя не сдамся решила чередовать велотренажер с антицеллюлитными обертываниями.
|
|
shulya-1986 ж
25 июля 2013 12:58 #5
Цитата: Musenka диета моделей на 4 дня в топку! ничего этим не добьетесь Цитата: Musenka в костюме-сауне ерунда бессмысленная соглашусь Цитата: cicily основы питания читать не пробовали?тыкработает лучше диет;) |
Ой девочки, читать пробовала
Высчитала сейчас свой идеальный вес 57 кг. Было когда-то такое кол-во каллорий 1342. Дааааааа-уж!!!! Пипец. я столько не съем, ну разве что пару тройку бутеров и закусить перожными. :-D Пойду дальше читать завтрак Белок двух яиц Грейпфрут |
Musenka,
почитай тут Вот серия об ожирении в научной программе |
Спасибо, sergayme. ликбез продолжается. это я удачно зашла. Тут на форуме круче, чем на квартире у Шпака
Господи, голова сейчас лопнет!!!!!!!! Так много информации, голова кругом!!! Без бутылки не разберешься :-)))))) вот что делать старой, больной женщине с гормональным сбоем, малоактивным физически образом жизни, со скудным рационом??????? Пошла за бутылкой :-) и дальше читать %%%%% Сообщение отредактировано Musenka - 25 июля 2013 14:14 |
Цитата: Musenka кол-во каллорий 1342. Дааааааа-уж!!!! Пипец. я столько не съем, ну разве что пару тройку бутеров и закусить перожными. :- |
Электродрель ж
25 июля 2013 14:29 #10
Цитата: Musenka Было когда-то такое кол-во каллорий 1342. Дааааааа-уж!!!! Пипец. я столько не съем, ну разве что пару тройку бутеров и закусить перожными. а вы на калькуляторе калорий прикиньте эти бутерброды и пироженки, там и больше может получиться за один раз Или подсчитайте еду за день "до диеты" - не всю же жизнь вы на ней сидели? И 72 кг не на 1300 ккал набрались Сообщение отредактировано Электродрель - 25 июля 2013 14:29 |
Cashmere_Ree ж
25 июля 2013 14:35 #11
Цитата: Musenka женщине с гормональным сбоем А ещё дайте угадаю.. у Вас наверняка кость широкая, да? И едите Вы мало.. и аппетита у Вас совсем нет.. и наедаетесь Вы вот теми двумя белками с грейпфрутом.. да? |
Электродрель, нууууууу
Это я неудачно пошутила я так-то бутерброды и пирожные не ем не люблю просто, а вот риса или картофана, даже без соли и масла, кастрюльку навернуть могу :-)))) ну или семечек ведро :-)))) Обед: Рыба 200гр 178кк 2 средние картофелины Сообщение отредактировано Musenka - 25 июля 2013 16:54 |
Musenka
Почитайте все таки основы питания, которые Вам посоветовал товарищ cicily. А то так дальше и будете есть рыбу и картошку. Если Вы серьёзно решили заняться собой, придется в первую очередь попотеть над пониманием информации о правильном питании. Сообщение отредактировано lotmai - 25 июля 2013 17:29 |
Цитата: lotmai так дальше и будете есть рыбу и картошку вот пускай и дальше ест рыбу с картошкой, это вкусно и полезно. Важно сколько ккал и бжу. Сообщение отредактировано sergayme - 25 июля 2013 17:23 |
sergayme,
Спасибо, мой хороший ххх это правда вкусно. 100 гр пангасиуса 89 кк, 15 гр белка и 3 гр жира. Картофель в мундире на 100 гр 74 кк Cashmere_Ree, И кость широкая и аппетит неугомонный :-)))) белками с грейпфрутом наелась мы с вами случайно не знакомы? ;-) sergayme, Спасибо за ссылки. Очень интересно. Может в этот миллион первый раз получиться все, о чем мечтается!!!!!! Полдник 2 персика, 100 гр: 44кк, у 10 |
ах, оставьте девушку. Ей видимо 72 кг мало. Хочется 82. С таким питанием 82 не за горами;)
|
Cashmere_Ree ж
25 июля 2013 21:23 #17
Забавный тролль к нам пришел
Ребята, перестаньте кормить тролля, пусть худеет. |
Cashmere_Ree,
А вы все добрые тут я смотрю :-))))) ну-ну!!!!! cicily, Ну 82 мне не грозит ;-) а вот 58 не за горами!!!!!! |
Цитата: Musenka Ну 82 мне не грозит ;-) а вот 58 не за горами!!!!!! буду рада, если так. но коли вы за свои 33 года так и не научились ЗОЖ и ПП, то результат предсказуем;) |
cicily,
В 33 жизнь только начинается ;-) Спасибо за заботу ххх |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.