Цитата: REDIKA
Соусы если сухо попробуй ацидофилин если у вас есть, ну и бальзамико (вообще фетиш) лимоном еще поливают рыбку(я обожаю это дело....хоть в лимоне и глюкозы сколько то(типа вечером нельзя фрукты) - (помню был диспут на эту тему)
лимон и бальзамико я тоже использую, но часто не могу = повышенная кислотность, после отравления уксусом
Как готовишь рыбу и куру, что они сухие?
грудку варю, бульон сливаю, промываю и снова варю
дыбу жарю на сковороде гриль без масла или на пару.
йогурт самый обычный греческий обезжиренный, добавляю укроп, специи, иногда чуть=чуть огурчика тертого могу добавить, очень люблю такой соус = легкий и вкусный.
на завтрак я йогурт написала на завтра, не потому что мне так его хочеться (без специй и укропа = отвратительный), а просто пока придумать ничего др не могу
и вот Морковка сырая с низким ГИ, отварная ГИ выше... дыня тоже с высоким ГИ 57, груша там 35-40 нормуль..... почитай про Ги. Я лично когда стартовала в похудении убирала из меню ГИ продукты - у меня к примеру вес в основном и набрался из-за этих продуктов, я их ела очень много=они были приоритетом.
пока лето = сезон, хочеться фруктов поесть,
.....если ты пишешь что боролась с весом всю свою жизнь
чтож такое то
я крупная девочка была (кость широкая, плечи широкие), толстой я не была никогда, просто на фоне щупленьких девочек казалась себе какоц=то через чур большой. был комплекс своего рода и моя борьба заключалась в том, что все на д/р-иях ели торты и пирожные, а я нет, что предпринимала попытки заниматься спортом (хоть особого удовольствия мне это не приносило), мама тоже все время на какие-то занятия ходила (аэробика и тренажерка) и я за ней таскалась. знала, всегда что к полноте предрасположена, вот и пыжилась всю свою жизнь.... так вот эти мои нищенские попытки позволяли мне всегда выглядеть хорошо. то что сейчас у меня прибавка в весе - это результат последних событий жизни, когда я просто потеряла тот контроль, который присутствовал всю мою жизнь.
я вообще по этому поводу не переживаю = зайца можно научить курить
уж осилю основы ПП как-нибудь
с вашей неоценимой помощью