Приветы...... а йогурт без сахара? какой-там состав? Часто туда сахар добавляют.
Кстати тофу творог может у вас там есть? = как альтернатива творогу и кефиру
и еще 75 гр жира, не много ли?
Мне кажется много.... минимум я так думаю 45 и максимум 55-60гр
или рост 180 у тебя?
Irina, 33года, 72 кг - будет 58кг непременно
Диет-эксперимент; попытка миллион 1-ая
|
Цитата: REDIKA или рост 180 у тебя? а при чем рост к количеству жира в день? |
Цитата: (Дарья) Цитата: REDIKA или рост 180 у тебя? а при чем рост к количеству жира в день? 180-110=средний вес на этот рост 70кг .. ну ориентировочно 70гр жиров |
Цитата: Musenka рост 164, я расчитала по формуле, что жира надо 75гр в день, но я его не добираю в сегодняшнем меню получилось вообще 24,45. не знаю нормально ли это среднестатистичеки 164-110=54кг это твой нормальный вес +/- 3-5кг Чтобы именно скидывать жировую массу на желаемый вес 58 умножаем 0.6-0.8гр(жира) 35-47гр это чтобы именно терять объемы. 35 это минимум .... Меня очень пугает цифра 75 ... не надо тебе стока жиров, по первости ограничься 50 потом 35-40, а потом уже дела тактики и опыта, и наблюдений за своим организмом. утром опять жирный омлет - убирай желтки, а где твой протеин? о увидела вот завтрак мне твой не нравится честно слово.... обед странный очень, много намешано .... может ты завтрак сделаешь йогурта побольше и фрукты, а обед щедрый омлет с овощами = вообщем на обед конкретный омлет вкусный и богатый.... а после треньки йогурт с фруктом-нескромно 250гр йогурта(но мало там в твоем йогурте белка) а спустя еще время заточишь дыню..... Сообщение отредактировано REDIKA - 29 июля 2013 13:01 |
что за протеиновый коктейль с 25г углей? гербалайф?
|
Cashmere_Ree ж
29 июля 2013 13:02 #67
Цитата: REDIKA утром опять жирный омлет А мне вот интересно как отмерялись эти 100 грамм омлета.. И вообще - всё меню "кратное".. 100, 200, 50 грамм.. что-то мне подсказывает, что кухонными весами тут и не пахнет. |
а йогурт у тебя замазка=соус что ль?
Сообщение отредактировано REDIKA - 29 июля 2013 13:04 |
Цитата: REDIKA по первости ограничься 50 потом 35-40, а потом уже дела тактики и опыта, и наблюдений за своим организмом это почему? Цитата: Cashmere_Ree И вообще - всё меню "кратное".. 100, 200, 50 грамм.. что-то мне подсказывает, что кухонными весами тут и не пахнет. Не .. не факт, у меня тоже меню по граммам получается дробное (никогда правда об этом не задумывался), но при этом все что может быть взвешено - взвешено |
Cashmere_Ree ж
29 июля 2013 13:35 #70
Znatok Ne,
ну на счет тебя, мой друг, я не удивлюсь, ибо А вот тут в этом конкретном дневе - "не верю", ага. Вот скажи мне, КАК высчитывались эти 100 грамм (внимание!) "омлет с помидором и зеленью"? А "аптечный" 100-граммовый помидор - КАК? А 100 грамм яичных белков? Жопой своей прокаченной чую, что тут типичное "на глаз" |
Марина, она накануне пишет план питания на завтра-это на завтра она так делает планировку в питании.
Цитата: Znatok Ne Цитата: REDIKA по первости ограничься 50 потом 35-40, а потом уже дела тактики и опыта, и наблюдений за своим организмом это почему? моральный ограничитель, с этой целью - а так около 40-45 держаться. Я в ПМС дни не отказываю себе в жирах и догоняю до 50 и выше. Марина, еще я тебе могу сказать такую вещь. Что на одном из форумов, я столкнулась с такой вещью-что люди просто округляют к примеру до 150 до 100 и 80 неполные 100..... тут только автор может рассказать об этом моменте учета. Сообщение отредактировано REDIKA - 29 июля 2013 13:43 |
Cashmere_Ree ж
29 июля 2013 13:49 #72
Цитата: REDIKA Марина, она накануне пишет план питания на завтра-это на завтра она так делает планировку в питании. И? Что это меняет существенно во взвешивании? Цитата: REDIKA тут только автор может рассказать об этом моменте учета. Отлично. Я как бы к автору и обращала свои сообщения, а не а "адвокатам" |
Cashmere_Ree,
не буду в дебаты пускаться - на первый ответ плохо что ты этого не видишь - жаль. - во втором варианте, тоже читай текст - распространено округление в цифрах |
Cashmere_Ree ж
29 июля 2013 13:53 #74
Цитата: REDIKA не буду в дебаты пускаться Спасибо. Мозг мне сегодня ещё нужен |
Не тебе одной - ты у нас не одна единственная с мозгом. Другие на этом сайте тоже его имеют в наличие.
|
Cashmere_Ree ж
29 июля 2013 14:00 #76
Цитата: REDIKA Другие на этом сайте тоже его имеют в наличие. Спасибо, моя хорошая! Порадовала! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 29 июля 2013 14:00 |
cicily,
Цитата: cicily что за протеиновый коктейль с 25г углей? гербалайф? Weight care, Maaltijd + Milkshake repas один шейк (включая обезжиренное молоко) содержит 25,9 углеводов = так по крайней мере на банке написано |
зачем его пить?
|
Цитата: Cashmere_Ree Вот скажи мне, КАК высчитывались эти 100 грамм (внимание!) "омлет с помидором и зеленью"? делаешь омлет из 3 яиц, 2 помидоров, добавляешь зелени. отвешиваешь 100 гр, остальное мужу любимому + тертый сыр и бутерброд = все сыты и довольны. при "сколько вешать в граммах?" я округляю на весах 380, а я пишу 100гр чтобы интересней было Цитата: Cashmere_Ree Отлично. Я как бы к автору и обращала свои сообщения, а не а "адвокатам" здесь Цитата: Cashmere_Ree А мне вот интересно как отмерялись эти 100 грамм омлета..И вообще - всё меню "кратное".. 100, 200, 50 грамм.. что-то мне подсказывает, что кухонными весами тут и не пахнет. отсутствует обращение к кому=бы то ни было вообще Цитата: REDIKA а йогурт у тебя замазка=соус что ль? да. добавляю укроп + немного специй. а то без соуса и грудка и лосось сухие очень Цитата: REDIKA вот завтрак мне твой не нравится честно слово....обед странный очень, много намешано .... может ты завтрак сделаешь йогурта побольше и фрукты, а обед щедрый омлет с овощами = вообщем на обед конкретный омлет вкусный и богатый.... а после треньки йогурт с фруктом-нескромно250гр йогурта(но мало там в твоем йогурте белка) а спустя еще время заточишь дыню..... спасибо, буду переделывать |
Цитата: Musenka на весах 380, а я пишу 100гр чтобы интересней было под столом пойду наверну бананчика пол кг,а себе запишу,что 100 гр. съела |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.