Елена, 36, 164 см, 54 кг
Быть в форме (.... и красивые ноги)
ААААА.... острый панкреатит.... В результате - неделя больницы, нет возможности нормально питаться, потерянные 3 кг, 3 см в бедрах, 4 в груди Ну и как жить дальше???!!! Кажется, я уже тощая....
|
Цитата: Milena острый панкреатит.... Упс! Я только недавно им народ пугала. Не испугались))) Что причиной то? Цитата: Milena нет возможности нормально питаться Конечно. После него диета вообще не позавидуешь.... Цитата: Milena Кажется, я уже тощая.... Будем потом понемножку мяско наращивать. А сейчас главное железу убаюкать Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 15:53 |
Цитата: Марина Что причиной то? .... алкоголь ... и по ощущениям - кофе..... Вроде уже полегче чуток. Со следующей недели планирую на тренировки .. кстати вес сейчас 50 кг... Обнять и плакать |
Цитата: Milena .... алкоголь recourse ... и по ощущениям - кофе..... Эти могут... Цитата: Milena Со следующей недели планирую на тренировки Просто предельных нагрузок не давать. |
Цитата: Milena Вроде уже полегче чуток хм... кажется рано я начала радоваться.... Очередное обострение после конфет и цитрусовых. Теперь даже после разваренной овсянки с мезимом дискомфорт в животе, горечь во рту. Марин, подскажи пожалуйста, может стоит поголодать в лечебных целях.... Да и аппетита особого нет |
Цитата: Milena может стоит поголодать в лечебных целях.... Ну что вот с тобой делать... Давай ка недельку на яблочках с салатиком. А то эта горечь... Надо печени с поджелудочной тоже каникулы теперь дать. Что и как помнишь? |
Цитата: Марина Давай ка недельку на яблочках с салатиком Яблочки? мне от них тошнит.......только кашка ппринимается, филе кур и.... сухарики с белого хлеба |
И снова всем привет! Не так давно была в рядах худеющих .... Что имеем : В зал хожу постоянно - 2 раза в неделю, за питанием слежу без фанатизма, могу позволить себе чего-нить лишнего. В итоге - не много прибавила в весе и в бедрах, хотя выгляжу спортивно С этой недели перехожу на трени 3 раза в неделю и.... диета ох, как тяжело настроиться.... Меню на сегодня: вода кофе на тощак - обожаю (поджелудочная скоро опять будет передавать привет) овсянка+2 яйца вареных ряженка+миндаль творог не жирн творог не жирн кур окорочек с овощами усе...... как то вроде мало. Что скажете? Блин, за 1,5 года в тренажерке извращалась над плечами как могла и так, и этак и суперсетами и по 2 раза в неделю, никак не растут. Что делать ума не приложу - видно не сдьба. 3 раза их что ли тренить? Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 15:53 |
Вес 54,6
Обхват груди 88 Обхват талии 63 Обхват бедер 95 Цель - бедра 92-93 см Овсянка, омлет на молоке Кофе + кусочек сыра Гречневые хлопья+кур окорочек, помдор Яблоко Кур окор+ помидор Творог 2% Треши : 2 раза в неделю. 1-ый день ноги (многоповтор), 2-ой день - плечи, спина, грудь |
Электродрель ж
22 октября 2012 11:50 #150
Цитата: Milena Обхват груди 88 Обхват талии 63 Обхват бедер 95 Цель - бедра 92-93 см Зачем убирать бедра? Это же красиво - тонка талия, широкие бедра? |
Цитата: Milena Цель - бедра 92-93 см Хочется же 90 60 90 |
Цитата: Электродрель Зачем убирать бедра? Это же красиво - тонка талия, широкие бедра? ага... красиво. Когда округлые ягодицы и плавная линия бедра. Но когда верх более-менее спортивный, ноги так же и торчат "попины уши" - это не совсем красиво. Бедра меряю по самому выпирающему месту. Если знаете "волшебные" упражнения как убрать эти окорока, буду только благодарна |
Цитата: Milena " упражнения как убрать эти окорока, буду только благодарна кардио+силовые(приседания, становая,выпады и т.д.) |
Цитата: (Дарья) кардио+силовые(приседания, становая,выпады и т.д.) Дарья, если питание оставить таким, какое оно есть, то к сожалению ничего не произойдет. Поэтому я здесь Кстати, я без кардио отлично обхожусь. |
Цитата: Milena если питание оставить таким, какое оно есть, то к сожалению ничего не произойдет. так, а что у нас с питанием? |
Дарья, эта темка была заведена давно. И цели я своей достигла еще осенью 2010 года. Т.к. питание стало ближе к обычному и бедра это мое жировое депо, хочу это дело подкорректировать. Выше выложила рацион на сегодня. |
Цитата: Milena Т.к. питание стало ближе к обычному и бедра это мое жировое депо, хочу это дело подкорректировать Так за чем дело-то стало? Меняете обычное питание на правильное, Фитфановское и вперёд. Пока же: Цитата: Milena Овсянка, омлет на молоке Угли+жиры Цитата: Milena Гречневые хлопья+кур окорочек, помдор Угли +жиры Цитата: Milena Кур окор+ помидор Снова жирное мясо, вместо нежирной курогруди. Делайте как надо (Вы же умеете!) и за результатами в очередь ;) |
Электродрель ж
22 октября 2012 12:44 #158
Milena, кушать окорочка - вроде это не наш метод убирать жиры.
Сообщение отредактировано Электродрель - 22 октября 2012 12:46 |
Цитата: Электродрель Milena, окорочка вроде это не наш метод убирать жиры. Цитата: Гейл Меняете обычное питание на правильное, Фитфановское и вперёд. Девушки - я ЗА! Считаю, что резко переходить к примеру с 2000 ккал на 1000 - это не правильно. Поэтому даю себе несколько дней, что бы войти в диету. |
Цитата: Milena Считаю, что резко переходить к примеру с 2000 ккал на 1000 - это не правильно. Это вообще не нужно делать. Нужно сократить 2000 до 1800, к примеру, перейдя просто на правильные продукты. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.