Нет, девушки....
Сочетание угли+жиры на меня не так уж плохо действует (есть опыт) По жирам на сегодня - получается чуть больше 30 грамм.... Ну да, многовасто, как для спортивного питания, но для 1-го дня - то что нужно!
![]() Нет, девушки.... Сочетание угли+жиры на меня не так уж плохо действует (есть опыт) По жирам на сегодня - получается чуть больше 30 грамм.... Ну да, многовасто, как для спортивного питания, но для 1-го дня - то что нужно! |
Цитата: Milena Ну да, многовасто, Чего многовасто? 30-40 грамм жиров - это самое то. Вот только жиры эти должны быть полезные пнжк, а это - маслА, рыба, орехи и авокадо. А в окорочках насыщенные жиры, они тоже полезны, но в крайне небольших колчиествах. |
Цитата: Гейл Вот только жиры эти должны быть полезные пнжк, а это - маслА, рыба, орехи и авокадо. А в окорочках насыщенные жиры, они тоже полезны, но в крайне небольших колчиествах. ![]() голодно с непривычки.... ![]() Съела вне плана 2 грецких ореха. 100 гр кефира 2,5 жирн. И в обезжиренный творог чайную ложку какао добавила на завтра овсянка+2 яйца (одно без желтка) кусочек сыра с кофе грудка с гречей + салат (помидоры, огурцы, масло подсолн) треша яблоко творог с грецкими орехами (пару шт) вроде мало..... |
Сегодня:
- чайн ложка меда - овсянка, яйцо - кофе, сыр(20гр) - пшеничка, курогрудь (100гр), помидоры - творог 2%(125 гр), изюм (10гр) - курогрудь (100гр), салат помид,льнян масло Тренировки 2 раза в нед. 1-ый день - ноги - многоповтор - растяжка 2-й день - ноги на 8-10, плечи ... ой, яблоко забыла добавить.... |
Сегодня
- овсянка, яйцо - ряженка 2,5%(250), жменька кешью и миндаля - греча, грудка( 100 гр), помидоры - творог - 100 гр - грудка - 100 гр, салат (помид, перец, льнян масло) |
Цитата: Milena - овсянка, яйцо жиры+угли, ну вы же не 1 день на форуме! Цитата: Milena - греча, грудка( 100 гр), помидоры- творог - 100 гр- грудка - 100 гр, салат (помид, перец, льнян масло) 200гр грудки на оставшийся день и 100 гр. творога?Тут и 1000 ккал не будет |
Цитата: (Дарья) жиры+угли Дарья, я не боюсь таких сочетаний. Главное, что это не пироженки.... Цитата: (Дарья) Тут и 1000 ккал не будет Посчитала - б -96.38 ж - 60.47 у-131.09 Итого - 1510.19 ккал кста, опять про яблоки забыла - их было 2 - почти 350грамм ![]() |
Цитата: Milena Дарья, я не боюсь таких сочетаний. Главное, что это не пироженки.... Зря не боитесь. Конечно, с пироженками не сравнить но базовая схема такая же - организм получает насыщение от углеводов и может сложить жир из желтка "в депо". Лучше отдельно съесть. |
Цитата: Kitsune сложить жир из желтка "в депо". Лучше отдельно съесть. ок. Со следующей недели попробую не сочетать жиры с углями. |
Леночка прочитала весь ваш дневничок, страничек немного, несмотря на то, что на фитфане уже 2,5 года
![]() Вашим куратором на всем пути похудения была Марина. Результаты скажу прекрасные, генетика по фигуре очень хорошая. Талия прелесть! ![]() Как ваше здоровье? я так понимаю было резкое снижение из-за болезни? на кожу это как-то повлияло? я имею ввиду целлюлит не стал сильнее проглядывать. Просто у меня есть одно место, которое никак не хочет сдаваться, ну я думаю тут скорее всего питание где-то хромает и физ-ра может не так активна как надо. Я хочу понять вас, вы опять хотите вернуться к весу в 50 кг, которого достигли путем болезни, или хотите оставаться в том же весе? при том изменить объем бедер? мне хочется четко понимать чего вы хотите. Всегда было ощущение пока я читала дневничок, что еды мало. Правда может быть размеры порций существенные, поэтому такое впечатление обманное. С возвращением! |
Ольга,
![]() ![]() Порции действительно существенные, особенно каш. Дома и на работе все удивляются, что же я так много ем и так хорошо выгляжу. По поводу целей: вес это не главное. Для меня важны объемы и внешний вид. Что хочу сказать: когда достигла целей, постепенно, даже не заметно для себя возвращалась к обычному питанию. Не ем сахар в чистом виде, хотя сладкое кушала, белый хлеб, черный тоже редко, ооочень редко булочки, сало, майонез. Питание оставалось 4-5 раз.Тренировки практически всегда. 2 раза в неделю. По объемам, замерам существенно ничего не поменялось, только "ушки" в бедрах выросли. Но на внешний вид тело полностью заплыло жирком (хотя меня это не портит ;) Целлюлита стало чуть больше вот, только последнее время. Что б он прям сильнее был чем раньше - нет. Сейчас хочу спортивный внешний вид и красивые ноги, бедра - это у меня слабое место. По поводу болезни. Пока сидишь на правильном питании, поджелудка видать лентяйничать начинает и как только скушаешь чего-то, что давно не кушал начинаются проблемы. Не давно прошла обследование поджелудочной. Она полностью восстановилась, все в порядке. Диагноз врача - есть ВСЕ, но понемногу. (кажется я ее не послушала ![]() Сегодня: чайн ложка меда овсянка, курогрудь, яйцо орехи, ряженка греча, курогрудь, помидоры апельсин творог тренировка яблоко овсянка(осталось чуток с утра (не осилила), курогрудь, салат с льнян маслом |
Сегодня
- овсянка 70 гр, белок 2-х яиц - кефир 1% 250гр, орехи 20 гр - пшеничка 30 гр, грудка150, помидоры - творог2% 100гр - курогрудь 200, салат (овощи+льнян масло) |
Milena,
Это что сегодня за малоуглеводный день?? У меня навскидку получилось около 1120 калорий. Фруктов бы добавить. Сообщение отредактировано Kitsune - 29 октября 2012 11:14 |
Сегодня:
-овсянка 70, 2 белка - кефир 1% 250, орехи 30 - пшеничка 50, белки 2-х яиц - творог 2% 100 тренировка - яблоко 250 курогрудь 250, салат (овощи, льняное масло 5) |
Milena,
БЖУ и калораж напишите если не трудно, и по подробнее по трене ![]() |
Сегодня:
- геркулес 70, курогрудь 30, яйцо 30 - ряженка 250, орехи 30 - пшеничка 45, курогрудь 100, помидоры 100 - пшеничка 45 , курогрудь 80, помидоры 100 - творог 2% 200 Итого: Б 115.76 Ж 55.64 У 124.00 Ккал 1541.90 соотношение в процентах Б 39.19, Ж 18.84, У 41.98 ![]() Тренировки: 1 день Приседания в пол 3*20 - 20 Подъем таза с весом 3*25 -20 Выпады 3*15 - 8 кг ![]() Жим ногами (на внутр часть) 3*25 (без веса. не знаю сколько весит платформа) Становая на прямых 3*15 - 20 Гиперэкстензия 3*20 без веса Растяжка 2 день Присед до параллели 3*10-40 Жим ногами на внутр часть 3*10 - платформа и 30 кг Становая на прямых 5*10- 45 Жим из-за головы 3*8-10 - 25 Разведение гантелей в стор сидя 3*10- по 4 кг Тяга штанги к подбородку 3*10-20 Пресс, скакалка, разминка по желанию в нач, или в конце тренировки |
Сегодня:
-овсянка 70, 2 белка - ряженка 2,5% 250, орехи 30 - гречка 50, рыба морская 120 - гречка 30, рыба морская 140 тренировка - айва запеченая курогрудь 100, салат (овощи, льняное масло 5) |
![]() Цитата: Milena Подъем таза с весом 3*25 -20 Если не ошибаюсь, это типа мостика ягодичного, лежа на спине подъем таза? А для веса что используете? |
Цитата: Milena Итого:Б 115.76 Ж 55.64 У 124.00 Ккал 1541.90 соотношение в процентах Б 39.19, Ж 18.84, У 41.98 странно, а у меня по соотношениям вышло 30:32:32 ![]() ![]() И для вашего веса калораж небольшой в принципе, к тому тренировки интенсивные я так понимаю? Не пробовали увеличить питание и разнообразить его как-то? зажоры посещают или вас Бог милует в этом? К смешиванию углей и жиров относитесь я так понимаю спокойно? Вам не голодно на такой менюшке? Цитата: Milena разминка по желанию в нач, или в конце тренировки я так поняла разминки иногда и не бывает, или выбираете что то из трех под настроение в качестве разминки? |
Цитата: Электродрель Если не ошибаюсь, это типа мостика ягодичного, лежа на спине подъем таза? А для веса что используете? блины - 4 по 5кг Цитата: Оляшка Может я как-то не так вычисляю Вычисляет программка, я по правде - не сильно заморачиваюсь Цитата: Оляшка Не пробовали увеличить питание и разнообразить его как-то? зажоры посещают или вас Бог милует в этом? питание оставлю пока так (увижу первые результаты - буду думать) Разнообразить? Иногда хочется конечно, в выходной могу позволить себе что-то не по плану. Готовить себе отдельно, семье отдельно и так накладно, а если для себя еще что-то выдумывать...Зажоров не бывает. (ну и я же не постоянно так питаюсь) Бывает даже съедаешь что-то, что не планировал, удовлетворения огромного не получаешь, и думаешь, зачем ел?... Видимо привыкаешь..... Цитата: Оляшка Вам не голодно на такой менюшке? нет... а должно быть? ![]() Цитата: Оляшка я так поняла разминки иногда и не бывает, или выбираете что то из трех под настроение в качестве разминки? разминка бывает всегда. Травмы знакомы не понаслышке. Разминаюсь под настроение ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.