yralochka,
sergayme,
Enco1
Спасибо
Елена, 36, 164 см, 54 кг
Быть в форме (.... и красивые ноги)
|
Ваш опыт - вдохновляет! Браво! Начигнаю брать с вас пример! Какой у Вас был режим питания до марта?
|
nsk,с января по март в принципе не было никакого режима. Я понимала, что нужно создавать дефицит по калориям, ну и интуитивно его создавала. Пока не нашла этот сайт,так же как и вы ознакомилась с другими ресурсами, и завела дневничок
|
А спорт, был ли спорт ранее?
|
nsk,
насколько ранее? С 2007 года занималась в тренажерном зале набегами. Прибегу на пару-тройку месяцев, скину жирок, до желаемых объемов... и опять набераю.... Собственно, это и надоело. Для себя я поняла, что если хочу хорошо выглядеть - более менее стройный режим питания и физ. нагрузки должны постоянно сопровождать по жизни |
Лена, подскажи пожалуйста, после силововой нагрузки ты сразу выпиваешь протеин? или съедаешь яблоко?
|
odry,
на том этапе, когда хотелось именно снизить вес, мои силовые практически всегда совмещались с кардио. И я не зная реакции своего организма не рисковала сразу кушать ялоко, или выпивать протеин. Обычно, это происходило через час-полтора. А вот сейчас, начиная с мая месяца силовые заедаю бананамИ, или виноградом ..., через часок творогом обезжиренным....наверное это не всем подходит.... |
Milena,
Спасибо! Я тоже совмещаю силовые+20 мин кардио, и сразу после пью протеин, вес вообще то пополз вверх, но за счет роста мышц или жира теперь уже сомневаюсь...наверное воздержусь пока сразу после тренировки есть. Запуталася я чего -то) Сообщение отредактировано odry - 11 октября 2010 15:27 |
а сколько вы едите за день?
вес растёт , когда потребляемая энергия больше чем та которую тратят Сообщение отредактировано sergayme - 11 октября 2010 16:33 |
Модель номер раз ж
14 октября 2010 11:14 #130
Лен, а напиши, пожалуйста, свою меню))
Заранее благодарна! |
Сегодня:
Кофе Овсянка+мед+изюм, 1белок Фундук, миндаль, кефир обезжиренный Рис+грудка куринная, помидор Яблоко Рис+грудка куринная, помидор Овсянка+творог обезжиренный Б/Ж/У 124/40/280 |
Модель номер раз ж
14 октября 2010 12:42 #132
Milena,
спасибо! мне надо над своим меню поработать...одназначно! |
Милена, у вас офигительные результаты и сила воли!!
Просто атас!!!!!!!!!! |
Kissme,
Спасибо |
Цитата: Kissme Милена, у вас офигительные результаты и сила воли!! Просто атас!!!!!!!!!! и овсянка на ночь |
Цитата: Martin и овсянка на ночь Ты знаешь, Мартин, как-то вот так получается....что она мне не мешает. Тем более, что не совсем на ночь, а за 2-3 часа до сна. Рацион был выведен эксперементальным путем. Чуть меньше углей.... и.... вес уменьшается. А при таком питании, у меня умудряются даже бедра в объемах уменьшаться, вес - стабилен, что соб-но мне щас и нужно.... |
ты знаешь, Милена, весь вопрос уменьшения объемов - расходовать больше калорий, чем потреблять. гениальное оказывается просто =))
Сообщение отредактировано Martin - 14 октября 2010 19:26 |
Цитата: Martin весь вопрос уменьшения объемов - расходовать больше калорий ну так и я об этом.... |
не переживайте так, это ж юмор )))))
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.