sergayme,
Enco1
Спасибо
![smile](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/smile.gif)
yralochka,
sergayme, Enco1 Спасибо ![]() |
Ваш опыт - вдохновляет! Браво! Начигнаю брать с вас пример! Какой у Вас был режим питания до марта?
|
nsk,с января по март в принципе не было никакого режима. Я понимала, что нужно создавать дефицит по калориям, ну и интуитивно его создавала. Пока не нашла этот сайт,так же как и вы ознакомилась с другими ресурсами, и завела дневничок
![]() |
А спорт, был ли спорт ранее?
|
nsk,
насколько ранее? С 2007 года занималась в тренажерном зале набегами. Прибегу на пару-тройку месяцев, скину жирок, до желаемых объемов... и опять набераю.... ![]() ![]() |
Лена, подскажи пожалуйста, после силововой нагрузки ты сразу выпиваешь протеин? или съедаешь яблоко?
|
odry,
на том этапе, когда хотелось именно снизить вес, мои силовые практически всегда совмещались с кардио. И я не зная реакции своего организма не рисковала сразу кушать ялоко, или выпивать протеин. Обычно, это происходило через час-полтора. А вот сейчас, начиная с мая месяца силовые заедаю бананамИ, или виноградом ![]() |
Milena,
Спасибо! Я тоже совмещаю силовые+20 мин кардио, и сразу после пью протеин, вес вообще то пополз вверх, но за счет роста мышц или жира теперь уже сомневаюсь...наверное воздержусь пока сразу после тренировки есть. Запуталася я чего -то) Сообщение отредактировано odry - 11 октября 2010 15:27 |
а сколько вы едите за день?
вес растёт , когда потребляемая энергия больше чем та которую тратят Сообщение отредактировано sergayme - 11 октября 2010 16:33 |
![]() Лен, а напиши, пожалуйста, свою меню))
Заранее благодарна! ![]() |
![]() Кофе Овсянка+мед+изюм, 1белок Фундук, миндаль, кефир обезжиренный Рис+грудка куринная, помидор Яблоко Рис+грудка куринная, помидор Овсянка+творог обезжиренный Б/Ж/У 124/40/280 |
![]() Milena,
спасибо! мне надо над своим меню поработать...одназначно! ![]() |
Милена, у вас офигительные результаты и сила воли!!
Просто атас!!!!!!!!!! |
Kissme,
![]() |
Цитата: Kissme Милена, у вас офигительные результаты и сила воли!! Просто атас!!!!!!!!!! и овсянка на ночь ![]() |
Цитата: Martin и овсянка на ночь ![]() ![]() |
ты знаешь, Милена, весь вопрос уменьшения объемов - расходовать больше калорий, чем потреблять. гениальное оказывается просто =))
Сообщение отредактировано Martin - 14 октября 2010 19:26 |
Цитата: Martin весь вопрос уменьшения объемов - расходовать больше калорий ![]() ![]() |
не переживайте так, это ж юмор )))))
|
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.