101-99.......? разве 6 см?)
Милена имела в иду общую разницу, не за месяц, а с начала похудения))))читайте, внимательно! а то чуть что - сразу в ошибки тыкать)
101-99.......? разве 6 см?) Милена имела в иду общую разницу, не за месяц, а с начала похудения))))читайте, внимательно! а то чуть что - сразу в ошибки тыкать) |
Цитата: skoroleva 101-99.......? разве 6 см? Это за последний месяц. А считая с января всего 6 см. Смотри выше |
Ой, а Nastassja уже все сказала..... не видела
|
Минус в бедрах аж 6 см!!!! АбАлдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!! Поздравляю, Вы просто умница! |
Спасибки, dine4ka. Вообще конечно, хочется не только похудеть и красиво выглядеть, но и еще удержать эту красоту лет эдак 5, как минимум.... вот моя мечта ( пока не уверена, что сбудется)
|
Марин,а ты бы могла посмотреть мои тренировки выше(сообщ.13) и прокомментировать? . Думаю добавить в зале отдельную кардио, минут на 40 для начала. Велотренажер, минут 20 и двацать-эллипсоид. Нормально? Или пока не чередовать? Может быть силовые нужно подкорректировать? Спасибочки
|
Цитата: Milena Думаю добавить в зале отдельную кардио, минут на 40 для начала. Велотренажер, минут 20 и двацать-эллипсоид. Нормально? Отлично будет) Именно в начале легче чередовать тренажеры, поскольку от одного легче устать. Цитата: Milena мои тренировки выше(сообщ.13) момент) |
Цитата: Milena Силовые тренировки: Разминка эллипсоид 5 мин Поднимание ног – нижний пресс 3*10 Насколько я могла понять логику, тренер составил базовый тренинг для начинающего, включив все группы мышц, при этом сделал чередование верха и низа для сокращения времени отдыха? Хотя пресс логичнее было бы оставить напоследок, когда не нужна такая концентрация, как на остальные мышечные группы... Особо скорректировать тренировку не видя тела сложно, а потому просто так тренера поправлять нет смысла. Просто отмечу те места, которые вызвали вопросы: Цитата: Milena Разведение рук с гантелями стоя 3*3*10 Например зачем "убивать" дельты в самом начале (а при хорошем выполнении разводок они именно убиваются, если впереди еще предстоят тяги? Цитата: Milena Подъем гантелей на бицепс стоя 3*5*12 Это хорошее базовое упражнение. Но бицепс и трицепс лучше делать рядом, то есть один за другим - так достигается лучший эффект. И все же до после работы на дельты, а не до них. Но еще раз говорю - нет смысла особо перекраивать тренировку, если в ней нет явных огрехов - у каждого инструктора свой подход. Может быть по другому получалось хуже. Я бы например в начале тренировок, когда нет хорошей проработки плеч, не давала вот это: Цитата: Milena Тяга штанги к подбородку поскольку при неправильном выполнении часто работают не сами плечи, а трапеция. Но у некоторых она просто "отсутствует как класс"))), тогда наоборот не помешает. |
Здравствуй Марина! Большое спасибо за ответ. Да, это действительно базовый тренинг, но так как тренер практически не контролирует меня, я сама для себя делаю небольшие поправки и поэтому мне оч. важно мнение профессионала.
Например: Цитата: Марина зачем "убивать" дельты в самом начале (а при хорошем выполнении разводок они именно убиваются, если впереди еще предстоят тяги? Для меня это тяжелое упражнение и именно поэтому я его выполняю в первую очередь Про бицепс и трицепс - не знала - спасибо, теперь буду выполнять рядышком. Упражнения на нижний пресс тоже не люблю. Я где-то в дневниках читала, что лучше в начале делать упражнения, которые даются тяжело. Или я что-то напутала? A у меня сегодня праздник! Я влезла в брюки, в которые 2 года не влазила!!!! Ураааа!!!! |
Цитата: Milena Для меня это тяжелое упражнение и именно поэтому я его выполняю в первую очередь Придется все же отнести на конец тренировки, точнее на конец второй трети. Согласна - тяжелое - но только для отдельной мышцы. Зато если она устала, полноценно сделать остальные уже не получится. Я бы все же сделала классический план, когда начинается с нижней части: приседы, выпады, жимы, мертвая тяга или становая (рановато пока...) потом переходит на спину: тяги блока за голову или в поясу, тяги гантелей или штанги, наклоны со штангой 9на что фантазии хватит) и затем уже плечи: (те же дельты с разводкой) или тяга штанги к подбородку (хотя уж лучше делать жим гантелей от плеч сидя) и руки: подъем на бицепс и либо тяга блока на трицепс, либо французский жим (со штангой лежа или с гантелью сидя). Гиперэкстензии можно либо в конце упражнений на ноги, либо после спины, либо вообще в конце тренировки. |
Цитата: Milena Упражнения на нижний пресс тоже не люблю. А придется))) Кстати, в конце тренировки даже написать о нем забыла) Цитата: Milena Я где-то в дневниках читала, что лучше в начале делать упражнения, которые даются тяжело. Точнее те, которые действительно тяжелые и требуют большой концентрации. К разводкам это не относится никак. А дельта и должна болеть. Иначе нет смысла в упражнении. Можно взять гантельки полегче. сейчас какой вес? |
Цитата: Марина Можно взять гантельки полегче. сейчас какой вес? да гантельки итак 3 кг. Делаю 3 подхода по 10 раз. И на третем подходе девятый, десятый еле, еле.... руки у меня слабые.... Марин, а есть может быть рекомендации по поводу целлюлита? Или можно не париться, здоровое питание и силовые со временем уберут эту проблему? |
Цитата: Milena да гантельки итак 3 кг. Значит взять 2 килограмма или даже меньше. Но повторов в подходе должно быть хотя бы 15. 10 - это мало. Это только в первую тренировку или при увеличении веса, да и там не меньше 12. Цитата: Milena а есть может быть рекомендации по поводу целлюлита? Или можно не париться, здоровое питание и силовые со временем уберут эту проблему? Точно! Поскольку причина целлюлита как раз в питании и... резких перепадах веса. |
ок. Большое спасибо! Пересмотрю трени, отпишусь.
|
Такс.... меню на сегодня. День без тренировок.
7.50 Вода 8.10 Гречка с отрубями ( в последнее время не ем в дни без силовых, но сегодня сделала исключение) + кефир 10.30 2 яблока(не много ли на сегодня углеводов), кофе 14.00 2 небольших куска пеленгаса, салат из квашеной капусты+чайная ложка олив.масла 17.00 небольшая порция белых грибов тушеных на воде с луком 19.00 и опять пеленгас, салат из квашеной капусты+чайная ложка олив.масла 22.00 Белок (2 шт) А можно иногда с одним желтком? Марин, вопрос - а что по поводу красной икры лососевой. Можно иногда? Сколько? В какое время? Или лучше не нужно? |
Цитата: Milena 10.30 2 яблока(не много ли на сегодня углеводов) Просто яблочки лучше по одному есть. А так два яблока + каша - как раз нормально на день. Цитата: Milena 22.00 Белок (2 шт) А можно иногда с одним желтком? на ночь желток никогда. Днем иногда можно. Но там порядка 7-8 граммов жира. Цитата: Milena а что по поводу красной икры лососевой Можно. Но тоже с учетом жиров. |
Марин, большое спасибо за все советы и разъяснения
Я вот еще что хотела узнать. У нас в зале стоят велотренажеры на которые можно выставить разный уровень. Так вот, там есть 4-ый уровень, называется жиросжигающий (нагрузка начинается с минимальной, в средине сильная и в конце опять минимальная). Это действительно работает? СтОит ли такую нагрузку ставить после силовой? Или мож в отдельный день побаловаться? |
Вот такая вот сегодня тренировка получилась:
5 мин эллипсоид-разминка присед с грифом - 3*15 сведение ног стоя на тренажере-3*18 гиперэкстензии-3*15 тяга блока за голову-3*15 тренажер "бабочка"- 3*15 трицепсовые жимы на верхнем блоке - 3*15 Подъем гантелей на бицепс стоя - 3*15 Разведение рук с гантелями стоя - 3*15 По времени получилось около часа.... После - растяжка и кардио 25 мин |
Цитата: Milena У нас в зале стоят велотренажеры на которые можно выставить разный уровень. Так вот, там есть 4-ый уровень, называется жиросжигающий (нагрузка начинается с минимальной, в средине сильная и в конце опять минимальная). Это действительно работает? Работает самая обычная нагрузка в течение 40 минут) А все олстальное - игра с калориями))) Можно и попробовать - это просто комбинация более сильной и умеренной нагрузки - никикого волшебства) Цитата: Milena СтОит ли такую нагрузку ставить после силовой? Или мож в отдельный день побаловаться? Только отдельно. Иначе просто нет толка ни от той, ни от другой. |
Цитата: Milena Вот такая вот сегодня тренировка получилась: Нормальная, между прочим. тренировка, только дельты я бы посоветовала поставить перед трицепсом и бицепсом. Но это уже детали) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.