Добрый день уважаемые форумчане. Немного о себе - мой вес примерно с 18 лет насколько помню всегда был около 60-ти кг. Но лет 5 эдак назад я поправилась до 65 кг. После мне удалось с помошью силовых, кардио тренировок и жесткой диеты снизить вес до 53 кг. Тренажерный зал я забросиила конечно, с питанием тож сильно не заморачивалась - итог: в начале янвря этого года - вес 65 кг... и целлюлит - ноги, руки, живот . Примерно с середины января моя поджелудочная не выдержала праздников и т.к. я планировала заняться внешним видом и здоровьем с этих пор смогла откорректировать питание. За месяц скинула ок. 4 кг., после этого пошла в тренажерный зал. Занимаюсь кардио 3 раза в неделю и силовыми 2 раза в неделю. Результат за 2 последних недели - я конечночувствую себя стройнее, но как-то, почему-то вес практически на месте.....и в объемах не изменилась.....Что не так?
Сегодня силовая и кардио вечером распишу свое питание:
7.20-стакан воды
8.00-каша гречнеая
9.00-кофе без сахара, кусочек сыра
12.00-овсянка
14.30-грудка куринная, салат из капусты, масло олив.
15.30-кофе без сахара
17.00-силовая (40-50 мин.); кардио-20 мин(пока на большее сил не хватает)
19.00-творог обезжиренный
Спать ложусь рано, так что больше ничего не ем...... А и еще в течении дня выпиваю воды 1,5-2 литра
2 раза в неделю кардио именно после силовых, 1 раз в неделю - ходьба в быстром темпе - 40 мин. И еще -1 день в неделю по работе передвигаюсь пешком в городе.
Спасибо
Елена, 36, 164 см, 54 кг
Быть в форме (.... и красивые ноги)
Сообщение отредактировано NRG - 19 августа 2011 01:39 |
В дни без тренировок примерное питание:
7.30 Вода 8.00 Каша (либо гречка, либо овсянка) 9.00 Кофе без сахара 10.00 Яблоко (2 или 1 по желанию, либо груши,киви) 12.30 Рыба с салатом (либо грудки кур.) 16.00 Омлет (правда на молоке). Могу заменить кусочком сыра, или брынзы 19.00 Рыба с салатом (либо грудки кур.) На ночь кефир обезжиренный. Читала, что Марина не советует. Почему? |
Ко всему выше сказанному есть две небольшие неприятности: после тренировок плохо сплю, тело как буд-то в напряжении, на утро не чувствую себя отдохнувшей;и.... туалет (в городе отруби не продаются)
|
Третью неделю вес и объемы на месте. Лишь объем груди за последнюю неделю уменьшился на 2 см. Что не так??? Наверное буду углеводы уменьшать
|
лена я не специалист, но могу порекомендовать включить в свой рацион квашеную капусту, кофе пить с лимоном, а вечером (может быть меня спецы будет руготь) я пью кисель очищающий(леовит)-может быть к похудению он не имеет никогого отношения,но по краеней мере в нем есть магний, который помогает наращивать мышечную массу.
|
И прежде чем чего уменьшать или исключать - найди в инете есть таблицы содержания белков, жиров и углеводов в тех или иных продуктах и подсчитай их количество за весь дневной рацион, может у тебя всё впоряде
А насчет груди - поржать хочешь? Ты только не обижайся у меня у самой грудь ели двушка, а попа эгэгэй. Ну вот приходит полная женщина ко врачу и говорит: - Доктор у меня маленькая грудь. Чё мне делать? Доктор: -А вы её туалетной бумагой натирайте. Женщина: - Зачем эт. Доктор: - Нуууу, вашей попе же помагло. |
мдааа... ira4ka, развеселила.....ну я собственно на грудь не жалуюсь. Размерчик был до недавнего времени 4-ый. Не нравится, что объемы уходят так не равномерно. Что ж, посмотрим..... Кофе с лимоном даже пробовать не буду, моя поджелудочная моментально отреагирует. Капусту квашеную? - в общем, безразлична я к ней. А что это даст?
|
капусточка, поскольку квашенная ускоряет метаболизм,
извиняюсь на счет лимона - не знала о проблемах |
Во-первых, здравствуйте! Я с экзаменами на работе форум то подзапустила... Но сейчас все позади, так что не отвертитесь
Цитата: Milena Занимаюсь кардио 3 раза в неделю и силовыми 2 раза в неделю. Результат за 2 последних недели - я конечночувствую себя стройнее, но как-то, почему-то вес практически на месте.....и в объемах не изменилась.....Что не так? Как обычно - питание))) И хотя оно очень даже близко к идеальному, но все же есть где порезвиться. Цитата: Milena 7.20-стакан воды 8.00-каша гречнеая Начало хорошее, учитывая силовые. Но нужно иметь в виду, что при снижении веса к крупам нужно относиться очень осторожно. А у вас после утренней каши и кофе с сыром в Цитата: Milena 12.00-овсянка снова каша Лучше уж съешьте яблоко между приемами пищи. Цитата: Milena 14.30-грудка куринная, салат из капусты, масло олив. 15.30-кофе без сахара 17.00-силовая (40-50 мин.); кардио-20 мин(пока на большее сил не хватает) Кстати, больше кардио и не нужно - при смешанной тренировке делкть продолжительные аэробные не имеет смысла. И получается, что за весь день нормальный белковый обед получается только единожды, да и тот аж за два с половиной часа до тренировки. Кофе между ними я вообще считать не буду. И сколько белков получается в день даже учитывая, что Цитата: Milena 19.00-творог обезжиренный Больше 200 граммов его не усвоить, а это 30 граммов белка. И сколько было грудки? Оставшиеся 60 за один прием вы все равно усвоить не сможете. А недостаток белка - это страдающая мышечная ткань. А между прочим, жиры то сжигает именно она))) Цитата: Milena 2 раза в неделю кардио именно после силовых, 1 раз в неделю - ходьба в быстром темпе - 40 мин Это мало...... совсем.... И в чем заключаются силовые тренировки? И какая нагрузка. интенсивность? Цитата: Milena В дни без тренировок примерное питание: Вот в день отдыха хоть белок появился)))) Цитата: Milena На ночь кефир обезжиренный. Читала, что Марина не советует. Почему? А потому что он активизирует работу кишечника, который ночью должен отдыхать. Цитата: Milena Третью неделю вес и объемы на месте. Ну с этим мы уже разобрались. Цитата: Milena Лишь объем груди за последнюю неделю уменьшился на 2 см. А грудь чаще всего худеет первой. Цитата: Milena Наверное буду углеводы уменьшать Не уменьшать, а качественно менять. |
Цитата: ira4ka я пью кисель очищающий(леовит) И сахарок там наверняка тоже есть)))))) Цитата: Milena Капусту квашеную? в общем, безразлична я к ней. А что это даст? Это даст наличие овощей. А кроме того. в капусте, как и в яблоках, содержится тартуроновая кислота, которая способствует нормализации липидного (то есть жирового) обмена. |
Цитата: Марина И сахарок там наверняка тоже есть)))))) Во блин попала!!! я чёто не обратила внимание, состав прочитала, а про основу не дочитала. И как Вы думаете Марина? Кисель лучше вообще отменить? |
Цитата: ira4ka И как Вы думаете Марина? Кисель лучше вообще отменить? Однозначно) К тому же там еще и крахмальчик, даже если не написан, и сам сиропчик для киселя тоже очень даже концентрированный. Стоит ли из-за всего этого?))) |
Спасибо девочки! Марина, очень хотелось бы, если можно на ты… и ко мне так же. Большое спасибо за советы и рекомендации!
Небольшая корректировка на завтра. Питание: 6.30 Вода 7.00 Овсянка на воде (сухой продукт- 4 столовые ложки, может много?) 9.00 Кофе 10.00 Грудка куриная с капустой (пока не квашеной ) 13.00 Яблоко 14.30 Творог обезжиренный 15.00 Кофе 16.30 Силовая + кардио 20.00 Творог обезжиренный Это мало...... совсем.... И в чем заключаются силовые тренировки? И какая нагрузка. интенсивность? Марин, по правде говоря пока не знаю куда еще вставить кардио. Буду думать. Силовые тренировки: Разминка эллипсоид 5 мин Поднимание ног – нижний пресс 3*10 Разведение рук с гантелями стоя 3*3*10 Приседания без весов 3*20 Подъем гантелей на бицепс стоя 3*5*12 Сведение ног в тренажере 3*10*12 Трицепсовые жимы на верхнем блоке 3*10*12 Тяга штанги к подбородку 3*12*12 Гиперэкстензия 3*10 Сведение рук в тренажере 3*10*10 Верхний пресс 3*12 Тяга верхнего блока за голову 3*10*15 Все занимает примерно 45 -60 мин. Отдых между подходами 1 мин. и менее. Растяжка Кардио: велотренажер 20 мин А потому что он активизирует работу кишечника, который ночью должен отдыхать. С кефиром все понятно будем употреблять с утра, или днем Девочки, а как вы цитаты вставляете? |
Как на удивление тренировка вчера прошла намного легче, чем обычно. И спала я хорошо .
Режим питания на сегодня не составила заранее и поэтому не много позволила лишнего: 8.00 Вода 8,30 Омлет из двух яиц+небольшой кусочек куринной грудки (уж очень голодна была с утра) 9.00 Кофе ( с кусочком шоколада черного- 78%, 99 не нашла, грамм 20...) 11.00 Киви - 2 шт. 13.00 Яблоко Сразу после этого кусочек брынзы. Знаю, нарушение, но что-то голод меня одалевал..... 13.45 Кусок толстолобика + большая тарелка капусты квашеной с олив.маслом 16.45 Брынза (кусочек) + кефир 19.45 Рыба с капустой.... |
Сегодня есть первые результаты. На весах - 59,4. Объем бедер - 99 см. С начала января был 104 см! . Опять чет меня здоровье подводит. Во первых любимый заметил запах изо рта (не зубы точно). Марин, может подскажешь, в чем могут быть причины. И во вторых - лицо-то посыпало.....(мож конечно перед месячными, но больше похоже на аллергическую сыпь).....воть.....
|
Цитата: Milena запах изо рта (не зубы точно). Марин, может подскажешь, в чем могут быть причины. Да кто ж его знает... Может быть и желудок, и камешек зубной... Но с ихменением питания это вряд ли связано напрямую. Цитата: Milena И во вторых - лицо-то посыпало.....(мож конечно перед месячными, но больше похоже на аллергическую сыпь).....воть..... Слишком интенсивные тренировки на фоне весны значительно снижают иммунитет. Так что нужно прислушаться к сигналам организма. |
Цитата: Марина Слишком интенсивные тренировки на фоне весны значительно снижают иммунитет. Так что нужно прислушаться к сигналам организма. А я только втянулась... ну ладно, буду прислушиваться Сегодня нашла отруби!!!! Жить станет легче!!!! |
Ну вот, можно подбивать общие итоги. Сегодня первый месяц с начала тренировок. 11.02 вес составлял 61,4 - сегодня 59,4. Объем по бедрам был 101, стал 99. Итого отвес за месяц - 2кг!
Общий отвес с 12.01- 4,8 кг. Минус в бедрах аж 6 см!!!! |
Цитата: Milena Минус в бедрах аж 6 см!!!! Ого! |
Цитата: Milena Объем по бедрам был 101, стал 99 Цитата: Milena Минус в бедрах аж 6 см!!!! 101-99.......? разве 6 см?) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.