myakishhh ж 19 ноября 2013 16:17   #101
Цитата: Natasha96
попробую еще раз...именно по вашему рецепту...на слабом огне печь?

Цитата: Kseniia916
я на среднем пеку,тесто жидкое,они тонкими получаются,потому пропекаются хорошо

а у меня наооборт как кашка детская выходит, и пеку не большие выходят плотненькие.

Цитата: Kseniia916
масло оливковое10 г б 0 ж 20 у 0 ккал 179

ошибка в 10 гр нет 20 гр жира
Цитата: Kseniia916
з: овсянка 50 г б 6,3 ж 3,1 у 31,5 ккал 179

ошибка, нет столько углей в овсянке, проверь на коробке

Цитата: Kseniia916
куриное филе б 27,7 ж 3,3 у 0 ккал 139

сколько в граммах?



Kseniia916 ж 19 ноября 2013 16:23   #102
Цитата: myakishhh
масло оливковое10 г б 0 ж 20 у 0 ккал 179

это я написала неправильно,там 20 грамм масла
Цитата: myakishhh
з: овсянка 50 г б 6,3 ж 3,1 у 31,5 ккал 179

окей ,гляну
Цитата: myakishhh
а у меня наооборт как кашка детская выходит, и пеку не большие выходят плотненькие.

кефир добавляешь?)



myakishhh ж 19 ноября 2013 16:24   #103
Цитата: Kseniia916
кефир добавляешь?)

овсяная мука, отруби и йогурт активия легкая без добавок и 1 яйцо



Kseniia916 ж 19 ноября 2013 16:27   #104
Цитата: myakishhh
овсяная мука, отруби и йогурт активия легкая без добавок и 1 яйцо

делала на активии раз,но мне на кефире больше почему-то понравилось)

Основа для чизкейка (бисквитный коржик): 3 яичных белка, скуп (28г) проболика или казеина.

Для начала необходимо в блендер отделить белки от желтков, добавить около 2-3-х столовых ложек воды и взбивать на высокой скорости до момента увеличения массы. Затем добавить скуп протеина с любимым вкусом (у меня шоколадный, так как люблю шоколадные бисквиты) и взбивать еще в течение 1 минуты. По консистенции масса должна быть не очень густой, как сливки 20%. Если получилась как густая сметана – следует добавить еще немного водички и все хорошенько взбить.
Теперь выливаем получившуюся массу в форму и запекаем в духовке при 200-220 градусах около 10-15 минут.

Совет: корж должен оставаться слегка неготовым, так как ему еще предстоит теплиться в духовке.

Чизкейк: Мягкий творог 625 г (я беру обезжиренный, низкоуглеводный «Савушкин. Нежный» - 5 упаковок по 125 г), яичные белки 2 шт, протеин 1 скуп любого вкуса + сахарозаменитель по вкусу и любые специи (корица/ваниль/гвоздика и т.п.) =)

Здесь все очень просто: белки отделяем от желтков, добавляем немного холодной воды и сахарозаменитель (не стевию) и взбиваем. В белки вмешиваем весь творог, скуп протеина и хорошо все смешиваем миксером до единой массы.
1) Относительно творога – его может быть и 500г и 600г, не обязательно именно 625=)
2)Если Вы собираетесь использовать стевию - добавляйте ее в самом конце, когда масса уже едина.
3)Протеин я использовала разных вкусов: и клубничный сывороточный, и банановый казеин, и шоколадный проболик, и кокосовый, т.д. Могу сказать, что с сывороточным получилось вкуснее всего ;))

Теперь творог выкладываем на наш запеченый коржик и…фишка чизкейка!!! Если сейчас получившийся тортик просто поставить в духовку – у вас получится обычная запеканка. Ньюанс заключается в том, что любой настоящий чизкейк готовится на водяной бане. Это и сделаем :)
Возьмите противень или что-то иное, чтобы ваша форма уместилась в нем. Налейте в него теплой воды так, чтобы вода достигала массы чизкейка и поставьте все в духовку на 40-50 минут при 200 градусах. Затем следует вытащить чизкейк с водяной бани, выключить духовку и вернуть чизкейк остывать. Можно съесть кусочек пока он еще теплый, но после я советую убрать его в холодильник еще хотя бы на пару часов, чтобы он «дошел».

Нашла вот такой рецептик,завтра попробуем сделать))



Kseniia916 ж 20 ноября 2013 00:00   #105
На удивление в зале было не очень много людей, и штанга была свободна)
сегодняшняя тренировка ног:
-приседания со штангой сумо
разминочный с грифом
два подхода 30 кг
один 35
-выпады в смите 4 подхода
- выпады по залу с гантелями 4 подхода(гантели 6 кг)
-разведения пирамидой 3 сета
-икры в тренажере сидя 4 подхода



myakishhh ж 20 ноября 2013 08:48   #106
Kseniia916,
сразу скажу то казеин не оч выпечки на след день, убирай все в холодильник, так не оставляй при комнатной. я готовила в целом вкусно, если съесть быстро



Kseniia916 ж 20 ноября 2013 09:03   #107
У меня сывороточный)еще в выпечку не добавляла



myakishhh ж 20 ноября 2013 09:22   #108
Kseniia916,
сывороточный тоже добовляла в бананово овсяные маффины, чтобы перед и после трени жевать, поняла что для меня так не пойджет, мухи отдельно котлеты отдельно)



Kseniia916 ж 20 ноября 2013 11:05   #109
myakishhh,
а как ты в инсте записана?интересно глянуть твой присед))



lisa olea ж 20 ноября 2013 11:08   #110
Цитата: Kseniia916
сегодняшняя тренировка ног:

я бы разведение нафиг убрала и добавила бы жим ногами после приседа(или гакк-приседания),а если б хватило сил,добила бы сгибанием/разгибанием ног(что больше в приоритете).



myakishhh ж 20 ноября 2013 11:08   #111
Kseniia916,
так же как и тут) а еще я сюда все таки ссылку кинула, не знаю рабочая ли



Kseniia916 ж 20 ноября 2013 11:16   #112
myakishhh,
глянула и подписалась)и поняла что я недоседаю))



myakishhh ж 20 ноября 2013 11:16   #113
Kseniia916,
тогда видео в массы)



Kseniia916 ж 20 ноября 2013 11:17   #114
myakishhh,
надо кого-то попросить снять..



myakishhh ж 20 ноября 2013 11:18   #115
Цитата: Kseniia916
надо кого-то попросить снять..

все время улыбаюсь как читаю эту фразу)))



Kseniia916 ж 20 ноября 2013 11:26   #116
myakishhh, wink wink
есть там одна девочка,ходит со мной в одно и то же время ))



lisa olea ж 20 ноября 2013 11:58   #117
Цитата: Kseniia916
есть там одна девочка,ходит со мной в одно и то же время ))

Повальная видеосъёмка wink



myakishhh ж 20 ноября 2013 12:00   #118
Цитата: lisa olea
Повальная видеосъёмка

ты открыла этот марафон)



lisa olea ж 20 ноября 2013 12:19   #119
Цитата: myakishhh
ты открыла этот марафон)

Не первый раз winked
Тогда уже и жим лёжа,и становую выкладывайте fellow



myakishhh ж 20 ноября 2013 12:20   #120
lisa olea,
будет)






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

5 чел. читают эту тему. Из них гостей: 5, участников: 0 ()