Не знаю насколько впишется мое наслаждение графоманией в формат, но в поисках адекватной системы превращения в газель, а не тощую корову попала на этот форум.
Мне 25 лет, зовут Катя и я
Самой худой была в 21 год, когда случилось обострение хронического заболевания ЖКТ. Единственная радость за тот год вес в районе 60, плюс-минус 1 кг. Потом я добилась ремиссии, закончила инст, устроилась на работу, успокоилась и получила в конце 2011 года вес в районе 75 кг. Решила худеть. Худела на системе "-60", но не долго. Я не могу не есть после 18, тк ложусь спать около 23-00 и тело требует похомячить. И вообще мне это кажется противоестественным не есть, когда хочется. Это однозначно противоречит здравому смыслу и природе человека. Тогда же были робкие попытки сходить в спорт зал и на фитнес. Но в зале мне не понравилось, а от того, что вышла после степа на зимний холод тут же круто заболела. Решила бросить эту гадость. Но как-то все сложилось так, что весной прошла два курса диеты "6 лепестков" и вышла на устраивающий меня вес 62 кг. Дальше уже худеть не получалось. Только поддерживала.
А летом случилось так, что я рассталась со своим парнем, с которым были вместе достаточно долго. У меня резко появилось много свободного времени и дикого желания регулярного секса, которого я лишилась. Посоветовали спорт. Не поверила, но когда бросилась на какого-то странного мужика, решила все-таки попробовать. Попала в показательную группу по степу. Мы 2,5 часа на сложном уровне занимались (степ, сила, растяжка + прес). Плюс или дома занималась немного по видео Джулиан Майклз, или ходила второй раз к тому же тренеру на более простой уровень (час). Мне это очень нравилось. Тк не думала о сексе и могла спокойно встречаться с мужчинами и не бросаться на них. Ну и время было занято. А дальше случилась беда. Показательную группу закрыли, а ходить на короткие и не сложные часовые занятия мне не нравилось. Я ходила иногда в режиме 2 раза степ+пилатес. Иногда чего-то одного не было. Дома же обленилась заниматься. Ну и как-то количество поклонников стало таким, что я раскормилась по ресторанам за зиму аж до 69 кг.
Сейчас вышла на вес 66 кг той же диетой "6 лепестков" и попала в хороший зал. Как попала отдельная история, но вот как итог вторую неделю пыхчу на сайклах и потом час растяжки. Брат уговаривает меня бросить это дело и пойти заниматься на тренажеры и работать на силу. А меня прет ехать 40 минут до изнеможения и мокрого насквозь нижнего белья, а потом тянуться так, что даже косточки похрустывают. Немного почитав, понимаю, что его позицию здесь скорее разделяют. Но мне морально бросить сильные кардио и заниматься самостоятельно и более размеренно. Мне нужен режим, а расписание занятий его дает, и тренер-гестаповец.
Вчера столкнулась с тем, что не знаю что есть в 23.30 после тренировок. И есть вроде бы охота и перед сном тяжело.
Была бы рада советам, общению. Пойду изучать форум, напишу свой примерный дневной рацион. И да, графоманией я наслаждаюсь.
Еда вчера. Время примерное
6.30 пробуждение, стакан воды
7.15 запеченное яблоко
9.00 злаковая каша. Обычно я ем утром овсянку, но второй раз уснула утром, не успела сварить себе и в итоге пришлось ограничиться дома яблоком, а кашу сварить на работе
11.00 яблоко
13.00 курица тушеная с томатом и отварная цветная капуста
19.00 курица, запеченная в горшочке с овощами. Ложка торта со взбитыми сливками (хотела попробовать, но он оказался сильно сладким и жирным). Большой перерыв между обедом и ужином из-за вынужденной необходимости уехать по работе.
21.00 тренировка сайкл
22.00 стрейтчинг
24.00 сон
в промежутках чай, вода, несколько вкусняшек (кофейные зерна в шоколаде, шарики из горького шоколада) в количестве нескольких штук за день. Не более 5 в сумме
Еда сегодня
6.30 пробуждение, стакан воды
7.00 овсянка, сэр
10.00 мандаринка, мюсли-батончик
14.00 отварная цветная капуста, запеченная свиная отбивная, ложка кабачковой икры, которую коллега сама сделала, чай с мандаринкой.
Была пара вкусняшек (см выше) с чаем в промежутках.
Планируемое питание дальше
16.30 салат овощной или винегрет
20.00 оксисайз. Хочу сходить и узнать что это такое. Новая группа в фитнес зале с сегодняшнего дня занятия проводятся.
21-22.00 смешанные в блендере творог+домашний йогурт+фрукт
23-24.00 сон
Калории и прочее не считаю. Ем когда хочу, что люблю и от чего не сильно жирею. Позволяю себе периодические приятности и вредности.