Цитата: Cashmere_Ree
На "ты" можно? smile
Да, конечно
Но сперва давай ты дня 3-4 утром натощак будешь выпивать 1 ст ложку растительного масла.. ок?
То есть штук 5 черносливен в виде перекуса между завтраком и обедом - пусть какое-то время побудет.. ок?
Хорошо. Сделаю.
Вода. Что у нас с водой? Два литра чистой воды в день - обязы! Чай, кофе или другая жидкость - не в счет.
Пока вот такие рекомендации на ближайшую неделю, ну и параллельно будем учиться правильно питаться fellow
Пока вот такие рекомендации на ближайшую неделю, ну и параллельно будем учиться правильно питаться fellow
С водой все не очень, тк я вообще мало пью, от слова совсем. Знаю это, борюсь с этим. Давно уже ввела себе в привычку выпивать стакан воды с утра, сразу как открыла глаза. Пытаюсь выпивать по стакану так же перед другими приемами пищи. Пью воду, иду греть, мыть, сервировать стол. Бутылка воды на столе не помогает, проверено уже. Только вот как лекарство если. И пытаюсь заменять чаепития водопитием.
В итоге 2л не выходит точно. Считаю хорошо, если 1-1,5 получается. Это осознаю, пытаюсь решать по возможности.
Так. Только что подумала, а воду с маслом как сочетать? Сначала стакан воды, потом минут через 3-5 масло - нормально?