Добрый день!
Думаю, многие форумчане живут далеко не в шаговой доступности от места работы. У кого-то обратный путь домой занимает час, у кого-то два, а уж если пробка возникла, то и того больше.
Поделитесь мыслями или личным опытом, чем можно перекусить в дороге, дабы не увеличивать интервал между приемами пищи? Основные критерии отбора: полезно, удобно.
Я лично использую натуральный кефир (утром переливаю в баночку на 200-250мл), удобно и в машине и в электричке. Но не кефиром единым живы, -хочется разнообразить меню. Какие у Вас варианты?
Полезный перекус в дороге
Чем можно перекусить по дороге с работы/в пробке?
Frau_Muller ж
27 февраля 2013 14:17 #1
|
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 14:22 #2
Советую не бояться увеличить интервал между приемами пищи.
Вера в эти дурацкие мифы очень сильно отвлекает людей от главного. Они потом еще говорят, что это потому, что метаболизм упал или углеводы на ночь ели |
Цитата: Озорной Дрыщ Советую не бояться увеличить интервал между приемами пищи иногда слон - это просто слон . Бывает что просто есть хочется. Ненапряжный перекус - орешки, сухофрукты (и то и другое без фанатизма) или всякие печеньки, лучше если приготовленные лично, в покупных много трансжиров. |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 15:48 #4
Фигасе у вас перекусы :-) Самые калорийные продукты разом.
|
Цитата: Озорной Дрыщ Фигасе у вас перекусы :-) Самые калорийные продукты разом. у меня нет:) я в дорогу с собой ничего не беру, все равно дома потом съедается не меньше чем планировалось, а с такими перекусами 100%-но перебирается за день. Но если у ТС проблемы с голодом например, то такие перекусы легко брать с собой. Кефир например я б не рискнула, мало ли, потом сумку от него отмывать :) |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 15:54 #6
Морковку можно погрызть, а дома полноценную порцию.
Ничего страшного в отсуствии еды хоть 4 хоть 12 часов нет |
Цитата: Озорной Дрыщ Морковку можно погрызть хороший вариант. Тут просто морковка долгое время к конфетам была приравнена и есть ее запрещалось:). Я за почти год забыла какая она. А она в кач-ве перекуса должна быть очень хороша ))) |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 16:02 #8
40 кал на 100гр, чуть меньше яблок, но значительно тверже.
|
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 16:07 #9
Цитата: Озорной Дрыщ Ничего страшного в отсуствии еды хоть 4 хоть 12 часов нет А как же страааааашный катаболизззззм? *жутким голосом* Нас же научили, что больше 3х часов перерыв и бац - катаболизм сожрал кусок левой квадры.. ещё три часа и бац сожрал правую! |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 16:10 #10
Цитата: Cashmere_Ree А как же страааааашный катаболизззззм? *жутким голосом* lol Нас же научили, что больше 3х часов перерыв и бац - катаболизм сожрал кусок левой квадры.. ещё три часа и бац сожрал правую! lol Жиротоп это катаболический процесс, если что. |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 16:15 #11
Озорной Дрыщ,
я в курсе, если что но мы же стремимся свести к минимуму потерю ЖМ, поэтому и не допускаем долгосрочного голода.. |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 16:17 #12
Цитата: Cashmere_Ree но мы же стремимся свести к минимуму потерю ЖМ, поэтому и не допускаем долгосрочного голода.. Это очередной миф и бред |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 16:18 #13
Цитата: Озорной Дрыщ Это очередной миф и бред Это не аргумент, Сергей |
Цитата: Озорной Дрыщ Это очередной миф и бред а застой желчи при длительных перерывах? тоже бред? |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 16:20 #15
Klukva,
не в курсе на счет желчи, но у меня уже пару раз было - ноющая боль в поджелудочной, если перев был более 4х часов |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 16:27 #16
Цитата: Cashmere_Ree Это не аргумент, Сергей winked Хорошо читаете на английском? Цитата: Klukva а застой желчи при длительных перерывах? тоже бред? речь о здоровых людях. Половина населения планеты, если не больше, проводит голодовки по религиозным причинам. Без застоев желчи Цитата: Klukva а застой желчи при длительных перерывах? тоже бред? Вы как застой желчи успели увязать с потерей ММ? |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 16:34 #17
Цитата: Озорной Дрыщ Хорошо читаете на английском? more or less |
Цитата: Озорной Дрыщ Половина населения планеты, если не больше, проводит голодовки по религиозным причинам. Без застоев желчи а что были подсчёты обратившихся с приступами? Цитата: Озорной Дрыщ речь о здоровых людях. все больные когда-то были здоровыми, просто они делали что-то не так. как по твоему получают язвы, колиты, панкреотиты, желчекаменные итд. ? Цитата: Озорной Дрыщ Вы как застой желчи успели увязать с потерей ММ? никак, это отдельная причина для дробного питания. я, видители, кроме похудания ещё планирую быть здоровым человеком. |
|
Цитата: carrera Клю, я не знаю насчет остального, но язва - бактериальная инфекция правда чтоли? воздушно-капельным передаётся )) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.