Озорной Дрыщ,
а тренировки никак не влияют на ОВ ?
Полезный перекус в дороге
Чем можно перекусить по дороге с работы/в пробке?
|
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 21:56 #102
Цитата: Klukva ммм...справедливости ради там написано "в период похудения", или ты всю жизнь худеть собралась? мой первый пост в дневнике Справедливости ради, этот фейл быстрого набора жира назад происходит в том числе и потому, что люди не приучаются оценивать порции. Например не могут на вскидку прикинуть порцию, т/к для них это "новая" еда. А как бы после диеты мало кто пользуется весами. И вот - привет жир |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 21:58 #103
Цитата: Klukva или ты всю жизнь худеть собралась? Нет. Я не об этом. Я как раз тоже о разнообразии! О том, что даже на стадии похудения питание должно быть максимально разнообразно и приближено к привычному. Безусловно с оглядкой на правильные продукты. Чтобы потом, когда решишь уходить на удержание, не стало распирать из-за того, что ты ВДРУГ стал смешивать угли+белки+жиры.. или начал есть жиров под 80-100.. понимаешь? Блин, Клю.. ну давай не будем далеко ходить и посмотрим на питание Ани Дип99олала.. это ж *издец феерический. Или других, кто не в состоянии понять, что тягу к тому же сладкому надо не отрубными ништяками удовлетворять (заменяя тем самым НОРМАЛЬНУЮ еду), а научиться есть УГЛИ.. и медленные и быстрые.. Такое ощущение, что все забывают о том, что организм банально может потом мсить за каждое неразумное ограничение любого из нутриентов. И ещё.. я не понимаю, почему у нас кетозников не трогают? Ребята вполне комфортно вписываются в струю основной массы, кто питается по схеме основ фитфана. А тут появилась какая-то другая система и всё, караул! (Клю, это я уже не тебе, ты же понимаешь, дорогая) Давайте послушаем.. тем более, что Дрыщ, не смотря ни на что - всё таки открыт к диалогу. |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 21:59 #104
Цитата: Klukva а тренировки никак не влияют на ОВ ? Metabolic Rate? Влияют конечно, за счет увеличения ММ. Или сразу после тренировки есть небольшой эффект увеличенного потребления кислорода(=утилизации энергии) Сильнее всего они влияют на партицированние калорий(но это только про силовые) - то есть куда пойдет если вы переели и откуда, если недоели Цитата: Cashmere_Ree не смотря ни на что Несмотря ни на что |
Цитата: Озорной Дрыщ этот фейл быстрого набора жира назад происходит в том числе и потому, что люди не приучаются оценивать порции. ну почему же? месяцок повзвешиваешь и научишься оценивать. опять же на этикетках вся инфа есть если в упаковке 5 маленьких булочек на 150 грамм, а в 100 граммах 400 ккал, то ясно что в одной булочке 120 ккал. Это я так дитё своё учу считать. ему 13 лет и он почему то понимает, а другие люди не могут? |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 22:03 #106
Цитата: Klukva ? У вашего дитя хорошая генетика. А многие даже в большом яблоке не могут угли посчитать Цитата: Cashmere_Ree у нас кетозников не трогают? Потому, что мы быстроуглеводчики пьем колу и ждем когда кетозники нападут первыми А потом оп - выставляем пресс, венозность и налитость гликогеном :-) |
Цитата: Cashmere_Ree не стало распирать из-за того, что ты ВДРУГ стал смешивать угли+белки+жиры.. у меня упала планка, когда после 5 месяцев однообразия я попробовала есть быстрые угли. Все те кг, которые я набрала за лето и осень, я набрала не потому что начала есть быстрые угли, а потому что не смогла себя ограничить в количестве еды. Сейчас я пытаюсь наладить питание в голове, так чтоб одна печенька оставалась одной, а не килограммом. Цитата: Cashmere_Ree я не понимаю, почему у нас кетозников не трогают Первых кетозников (каждого!) стебали и гнобили в течении пары недель. Потом их стало полфорума и народ привык. |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 22:14 #108
А что у вас только кетозники под раздачу попали?
Я накачал все свои мышцы исключительно методом фотоинкапсуляции http://vk.com/id325445?z=video325445_161532450/videos325445 В фитнес клубе зеркалочка https://www.youtube.com/watch?v=YvCYKucNa74&feature=player_embedded |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 22:15 #109
Цитата: Озорной Дрыщ мы быстроуглеводчики пьем колу Дюкановцы тоже диет колу пьют, кстати Или та же система Олега Терна - Три кулака.. я ещё в начале своего пути пару раз заикнулась о ней, а в ответ - нiма мова. И тем не менее - вполне рабочая система питания. Лично знаю людей, кто достиг хороших результатов по снижению и удержанию веса |
Цитата: Cashmere_Ree О том, что даже на стадии похудения питание должно быть максимально разнообразно и приближено к привычному. ах-хах, вот читаю и прям вспоминаю Светланку, вернее как её встретили с её вечерними углями Цитата: Cashmere_Ree понимаешь? понимаю. но тут кроме принципов питания ещё нужно плавный вход и выход. со входом у меня конечно было...ну это объяснимо как раз. Вышла на поддержание вроде нормик, ем всё, вес держу. Цитата: Cashmere_Ree ну давай не будем далеко ходить и посмотрим на питание Ани Дип99олала.. это ж *издец феерический. да у неё по сравнению с некоторыми ещё нормально да и потом ей тренер меню такое составил. Цитата: Cashmere_Ree И ещё.. я не понимаю, почему у нас кетозников не трогают? Ребята вполне комфортно вписываются в струю основной массы, кто питается по схеме основ фитфана. А тут появилась какая-то другая система и всё, караул! ну потому что у них нет больших противоречий с основами + у них результат есть. другое дело что он временный. как угли введут так и привет - поплыли ))) |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 22:20 #111
Цитата: carrera так чтоб одна печенька оставалась одной А я, о ужас, пару-тройку раз в неделю съедаю несколько квадратиков горького шоколада (причем я даже не учитываю его в суточном калораже).. и блин, всё равно как-то худею.. как? Мистика |
Цитата: Озорной Дрыщ Metabolic Rate? Влияют конечно, за счет увеличения ММ. Или сразу после тренировки есть небольшой эффект увеличенного потребления кислорода(=утилизации энергии) Сильнее всего они влияют на партицированние калорий(но это только про силовые) - то есть куда пойдет если вы переели и откуда, если недоели ну да, я ето и имела в виду |
Цитата: Озорной Дрыщ Я накачал все свои мышцы исключительно методом фотоинкапсуляции это писец ))))) туда же браслеты POWER BALANCE, но с зеркалками, это ж надо было так загнать))))) Цитата: Озорной Дрыщ А что у вас только кетозники под раздачу попали? у нас еще буч некоторые практиковали, но популярностью он не пользовался и т.к. среди бучевцев был один уважаемый форумчанин, который достиг хороших результатов в похудении, то к ним относились лояльно :) |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 22:24 #114
Цитата: Klukva да и потом ей тренер меню такое составил. Ну и долго она на этом меню протянет? То-то же.. так и будет человек - всю жизнь, как гармошка.. потолстел, похудел.. вместо того, чтобы подобрать себе нормальное комфортное меню с дефицитом, а потом по достижению - уйти на комфортное удержание. Цитата: Klukva у них результат есть Сколько уже кетозников за последние дни поспрыгивали с кето, так и не добившись результатов? |
Цитата: Cashmere_Ree А я, о ужас, пару-тройку раз в неделю съедаю несколько квадратиков горького шоколада (причем я даже не учитываю его в суточном калораже).. и блин, всё равно как-то худею.. как? Мистика Для меня все таки главным вопросом остается как съесть несколько квадратиков, а не плиток? |
Цитата: Cashmere_Ree Сколько уже кетозников за последние дни поспрыгивали с кето, так и не добившись результатов? Знаешь, меня както загнобили поначалу, что я у себя написала про грудку с ананасом, мол чего людей смущаешь,новичок зайдет а тут ананас -низя. а тут кетозники расписывают свои менюшки, и что новички подумают про такое питание, все люди чтоль знают что такое кето??? |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 22:27 #117
Цитата: Klukva вернее как её встретили с её вечерними углями Я тоже была среди тех, кто на Свету с мечом пошел. Признаю. А надо было присмотреться. Тем более, что результат у Светы был. |
Цитата: Озорной Дрыщ В фитнес клубе зеркалочка даладнаааа ))) это стёб |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 22:30 #119
Цитата: Макрель новичок зайдет а тут ананас -низя. А если он 12 больших яблок захомячит и будет говорить, что у него низкоуглеводка - 150гр в день |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 22:31 #120
Цитата: carrera Для меня все таки главным вопросом остается как съесть несколько квадратиков, а не плиток? Света, а для этого в голове должно укорениться, что ты себя НЕ ОГРАНИЧИВАЕШЬ.. что ты нормальная.. такая, как все.. вот когда вот это в голове появляется - тогда нет тяги "оторваться".. ну у меня так по крайней мере Мне это ощущение _нормальности_ дало именно - угли+белки+жиры. Меня даже козой на работе дразнить перестали А до этого дразнили, потому что видели в обед у меня в тарелке только траву и кусок куры/рыбы.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.