Нет, я знакомлюсь только с уже худыми стройными женщинами
А вот у автора лингейнс - полно.
Только девочки хуже переносят 16 часов голода, они у мартина постятся по 14.
О чем это? Ах да - пост не обязательно, ККАЛ-БЖУ обязательно, а пост - вопрос личных предпочтений
Полезный перекус в дороге
Чем можно перекусить по дороге с работы/в пробке?
Озорной Дрыщ м
28 февраля 2013 14:26 #141
|
Электродрель ж
28 февраля 2013 14:34 #142
Цитата: Озорной Дрыщ Только девочки хуже переносят 16 часов голода, они у мартина постятся по 14. А почему интересно они хуже переносят? Калории же одинаковые кушают? |
Озорной Дрыщ м
28 февраля 2013 14:34 #143
120 особенностей женского тренинга - Брэт Контрерас(кто не знает - стыдитесь)
http://bretcontreras.com/strength-training-for-women/ |
Электродрель ж
28 февраля 2013 14:41 #144
Цитата: Озорной Дрыщ кто не знает - стыдитесь не знаю и не стыдно, английским не владею Понравилось Many women have unhealthy attitudes about their body images Due to this, many women have unhealthy relationships with food – women are more prone to eating disorders such as bulimia, anorexia, and binge eating Помню как объясняла мужчине-эндокринологу что мне плохо худеется |
Цитата: Электродрель Помню как объясняла мужчине-эндокринологу что мне плохо худеется ахаха ГАЛЯЯЯ!!!! |
Цитата: Озорной Дрыщ По первому - это ваши проблемы. Так на любую проблему отвечать будете? К вам с реальной проблемой и реальными результатами, а вы либо просто посылаете, либо начинается флуд про научные статьи. Реальных советов 0. Дали бы дельные советы, shalopay. Человек питался на 1700 ккал, но вес стоял и стоит. По вашему у него профицит?)) |
Электродрель ж
28 февраля 2013 15:50 #147
Цитата: MbIw По вашему у него профицит?)) Он гдето не учел калории Цитата: Озорной Дрыщ Надо просто прожолжать разбираться. Вы точно не нарушили закон сохранения энергии. И скорее все вы не генетический уникум, надо найти где у вас скрытые калории или неверный подсчет. |
Цитата: Электродрель Он где то не учел калории ты права Цитата: MbIw К вам с реальной проблемой да ладно тебе , что ты так : ) Скучно стало, так потролль меня по старой памяти, попроси фотки выложить, что там у тебя ещё полезного в арсенале? Каждый твой пост всё равно что шедевр, никакой информации не несёт никому никогда, да ты просто неоценимый тролль форума , молодец, отхватил почётное звание, надеюсь на дальнейшее твоё никчёмное прибывание на этом форуме, ведь без тебя мусор в темы накидывать по сути не кому, таких как ты мало, за что и ценен, скольким людям ты ещё ничего не дашь полезного, а скольким не дал, то есть вообще никому тут, молодец, стабильность признак мастерства. : ) |
Цитата: sergayme ты права Что же такой полезный чел как ты с января не можешь ему указать на ошибки, чтобы процесс пошел? |
Цитата: MbIw Что же такой полезный чел как ты с января не можешь ему указать на ошибки, чтобы процесс пошел? ждал всё когда ты мне разрешишь, когда ты ему очередной раз не поможешь, очередной бред накинешь и под...шь очередной раз. Я же говорю , ты просто неоценимый в этих вопросах, без тебя никуда . : ) |
Дождался, что дальше?))
|
Цитата: MbIw Дождался, что дальше?)) спасибо дружище, наконец то , что же ты так долго тянул, всё вот теперь то я могу, мне разрешили. : ) |
Цитата: sergayme вот теперь то я могу, мне разрешили. и? |
Цитата: MbIw и? и вот : ) |
Цитата: sergayme это не провокация это выбор ну согласись странный выбор. Серёжа говорит, что глупо лишать себя жиров с основными приёмами пищи, чтобы лучше было насыщение, так как ненасыщение это проблема на дефиците из-за которой его трудно держать и выбирать колу вместо каши как-то непонятно. ну это опять наверное мои замороки. Цитата: sergayme ---"можно я съем конфету?" ---" можно, но учитывая её калорийность кашу или макароны надо уменьшить на половину" хорошо, это будет энергетически равноценно, а нутриенты? в крупе много полезностей а в коле что кроме газиков? то есть ты себя тут обделяешь получается. Цитата: Озорной Дрыщ Вот и вы, после 150 страниц о том, что ккал это ккал, и если их измерять, то на быстрых такой же результат как на медленных, пишете, что медленными легче перебрать быстрыми. быстыми легче перебрать. при малом объёме высокая калорийность + высокий ГИ Цитата: Озорной Дрыщ Такие нелепости. Еще дыхание сюда приперли ну да, как-то не очень лепо вышло, я как-то по-другому хотела выразить мысль )) Цитата: Озорной Дрыщ Я спорю с тем, что вы выдаете это как обязаловку я? точно я? моё отношение я бы выразила словом упростиловка, но никак не обязаловка. Цитата: Озорной Дрыщ Перестаньте доказывать, что ваш размер сапог лучше! я не доказываю, я в нашем или с кем бы то ни было диалоге просто говорю что у меня вот такой размер сапог - я вот так их одеваю и вот так ношу. форум не для этого? Озорной Дрыщ, тогда интересно как ты объясняешь плато и как влияет питьевой режим на сброс веса? |
Цитата: Klukva выбирать колу вместо каши как-то непонятно. это был его опыт, который он повторять не станет, так как было очень тяжело. Цитата: Klukva а нутриенты? ты не сможешь весь день конфеты есть, иначе по бжу не уложишься, тут нет совета есть конфеты целый день, тут обсуждали равноценность углей, вообще первые советы идут о простоте и натуральности продукта, а так же о разнообразии. Понятно что если питаться только конфетами , то никакого разнообразия и простоты пищи. Цитата: Klukva быстыми легче перебрать. быстрыми легче перебрать, но это не делает быстрые угли особенными, это всего лишь контроль себя |
Озорной Дрыщ м
28 февраля 2013 18:01 #157
Цитата: MbIw Так на любую проблему отвечать будете? На любую, когда человек из своих проблем и их решений делает вывод для всех остальных. Цитата: MbIw либо начинается флуд про научные статьи. Реальных советов 0. Флуд про научные статьи - ЛОЛ. Про реальные советы - 100%, ноль советов, чисто пища для размышлений. Цитата: Klukva хорошо, это будет энергетически равноценно, а нутриенты? в крупе много полезностей а в коле что кроме газиков? то есть ты себя тут обделяешь получается. мне надоело Klukva, Цитата: Klukva быстрыми. быстыми легче перебрать. при малом объёме высокая калорийность + высокий ГИ реально надоело |
Цитата: sergayme ты не сможешь весь день конфеты есть, иначе по бжу не уложишься ну вот мы и пришли в начало )) конфетами или мёдом может и уложишься, а вот сгущёнкой, тортом или тем где кроме углей ещё жиры точно не уложишься или придётся сократить полезные жиры, что нежелательно. поэтому если говорить о рациональности, то быстрые угли лучше всё-же избегать. энергетическая ценность у быстрых и медленных одна но степень полезности разная. Не зря же быстрые угли называют "пустыми". а по поводу дробности или недробности нужен завтрак или нет. тут скорее всё выстраивается под энергозатраты в какую-то определённую часть суток и тренировки. Цитата: sergayme это был его опыт, который он повторять не станет, так как было очень тяжело. а в чём был смысл? |
Озорной Дрыщ м
28 февраля 2013 18:13 #159
Цитата: Klukva степень полезности разная. Не зря же быстрые угли называют "пустыми". Что такое степень полезности. Что значит пустыми. Блин столько бреда, мозг взрывается |
Цитата: Klukva а в чём был смысл? калория=калории |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.